|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Июля 2015 11:59:45
|
|
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.
Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?
Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.
Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.
У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
16 Июля 2015 22:32:50
|
|
|
swan99
ЮгиКа
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Fix [13]
|
16 Июля 2015 23:49:26
|
|
|
Разрабы поняли как люди любят играть в ожидание, и специально для них, ввели собирательные профессии. Это же так клево и весело смотреть как заполняется полоска.
|
|
|
TOTALLL [9]
|
17 Июля 2015 02:31:04
|
|
|
Топ поддержу, но не совсем, есть в мире ММОРГ ещё хуже убийца времени и нудности, называется ... не охото форумку получать). Есть игры фан ради фана...."Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет"
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
Mr Ice
|
17 Июля 2015 03:10:48
|
|
|
Fix
ну так прикольно ж, что вы это рассмотрели на девятом году) вырезано
|
|
|
JeGernaUt [11]
|
17 Июля 2015 09:43:28
|
|
|
все правильно парень написал молодец
|
|
|
_Solomon1_ [5]
|
17 Июля 2015 09:52:29
|
|
|
Fix написал(-а) 2015-07-16 23:49:26 Разрабы поняли как люди любят играть в ожидание, и специально для них, ввели собирательные профессии. Это же так клево и весело смотреть как заполняется полоска. 
|
|
|
Roxalan [10]
|
17 Июля 2015 11:54:01
|
|
|
-Асгард-
|
17 Июля 2015 11:55:31
|
|
|
Вон даже в очереди на турнир и то ждут - еле на 1 поле нашкребли по уровням 5-7
|
|
|
Asmik [11]
|
17 Июля 2015 13:09:22
|
|
|
Да, читал топ и думал что тут все плохо..но вроде привыкли и ладно..но сегоня столкнулся с этиМ:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1626027633&server_id=1
Сюрикены и травли только...бой по 7 минут....боев надо дохрена... и 5 травли когда отработает у нег о8 хп останется - для удобства игроков тоже , не иначе=)
#СпирусВернись
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Июля 2015 16:13:32
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Aureum [12]
|
17 Июля 2015 17:21:13
|
|
|
431 плюс. 11 страниц. Всем pofigu
Не повезло.
|
|
|
WogGrif
|
17 Июля 2015 17:44:11
|
|
|
-Preved- [5]
|
17 Июля 2015 18:19:27
|
|
|
+ по топу. Даже профессии я не где не видел подобного. Сейчас в кой-то веке хотел выловить рыбу... Я в реале так не смогу тупить, что бы пять раз не суметь подсечь рыбу. Это проще паренной репы. Не поймал с одного раза? Жди))) и надейся)) Так же переходы ранее были людям интересны, что не кто не ждал реально часами ПБ. Древнее на 5-ом загнулось. Все сбегаеют от игры((( хотя игра мне нравится. Была бы активность. Так бы ее рекламировали по телевизору и отключили бы тайм переходов. Хотя конечно тоже многое поменяется в игре. Можно не совсем убрать, а сделать какой-то минимальный переход. Скажем, секунд 10. Иначе в пещерах врагов не поймаешь. А так некоторые игры майла целыми днями рекламятся по телеку. Можно было бы немного тратить на легенду было. Готов поспорить, что даже сейчас выхлоп по деньгам больше, чем в тех же играх... Реально занялись бы насущными проблемами, а не фиксами того, что и так работает. И добавления разной чуши.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Июля 2015 18:36:14
|
|
|
Aureum написал(-а) 2015-07-17 17:21:13 Всем pofigu
меня на всех не хватит.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ronkal [9]
|
17 Июля 2015 18:39:05
|
|
|
огоромнеший + автору
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
бзбз [17]
|
17 Июля 2015 18:41:56
|
|
|
LORD REY
хожу группой, регулярно)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Keron
|
17 Июля 2015 22:24:21
|
|
|
ставь лайк если не будешь ставить
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
c12 [10]
|
17 Июля 2015 22:28:53
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Славянинъ [9]
|
17 Июля 2015 23:12:00
|
|
|
а меня задрало бить верку.. час задротства.. два месяца немогу себя заставить играть.. нет драйва..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|