|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Июля 2015 11:59:45
|
|
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.
Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?
Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.
Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.
У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Latvia
|
15 Июля 2015 16:56:21
|
|
|
--ЗвездА-- [11]
|
15 Июля 2015 16:59:45
|
|
|
Очень сильно плюсую,убрали бы хотя бы тайм перехода,это бесит нереально,тайм после начала хаотов,с какой целью мы ждем 4-5мин?Откат на магии,я потомственная колдунья кастую без подготовки ненужен там ни какой откат. Талы уберите нафиг это расписание пусть они будут нон стоп люди будут ходить,ВЫ их убили этим расписанием.
|
|
|
IRoN_
|
15 Июля 2015 17:01:12
|
|
|
Latvia, Ну так то да в принципе) Первый пункт при хороших навыках не представляет особой сложности. Но бывают и затруднения. Все зависит от системных требований "игры")
2) по часу/2/3/4 на фан в ПвП
3) дни/недели, чтобы в инстансы ходить
Ну а вот по второму и третьему пункту иногда возникают проблемы. Ну и плюс "лаги", а еще для того, чтобы "скачать" нужно весь немало потратить времени и усилий. Уже молчу вообще про "донат"))
|
|
|
--ЗвездА-- [11]
|
15 Июля 2015 17:02:09
|
|
|
Длань-дайте выйти после смерти зачем мне ждать пока там 2-3 ужратых перса кастом мереются у кого больше.
|
|
|
Gramoury
|
15 Июля 2015 17:03:14
|
|
|
дуэль с противником, подходящим по РР 1на1,2на2,3на3 до 5 решила бы проблему недостающего ПВП, когда времени особо нет. Не инст, а просто бой, вкладка "Дуэль"
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 17:11:22
|
|
|
Я давно предлогал админам типо гладиатара один на один ты и соперник можно и теней туда думаю им это не выгодно быстро всё будет и без очереди надо ждать чего то(((
|
|
|
Леонид80
|
15 Июля 2015 17:12:19
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 17:13:24
|
|
|
--ЗвездА--
Gramoury
да там и кастами пускай мереются)))
|
|
|
Gramoury
|
15 Июля 2015 17:16:28
|
|
|
andrei777
да ладно не выгодно, на 1 бой против 1 противника тратится расходка как на хаот, где противников 15+.
Есть огромный плюс: каст не будет гореть впустую, за поражение в бою 50% доблы и все счастливы. Биться против ужратых персов предстоит только тем, кто по РР подходит, что на магии, в принципе, решит основную проблему неравенства(не без погрешностей, естественно, но они, имхо, будут терпимыми)
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 17:20:51
|
|
|
Gramoury
причём в майле ру у них есть вроде такая битва одн на один(
|
|
|
LORD REY
|
15 Июля 2015 17:26:33
|
|
|
запретный город сделали минимум в четвером туда нужно идти, а хочу везде один!
зачем эта вся социалка тут нужна: договорись, примись и пр.
почему у меня краска тролля есть и джагов - потому что сам сходил и сделал, город только зелень и не планирую туда
проблем то в том что делать не хотят проще нет, не планируется отписаться
опять же 19-20ур надо локи рисовать, мобов продлевать ветки репутации, кое-какие краски вводить/придумывать - проще про ненаполняемость везде отвечать)
Вот реально в запретном городе сделать 1 заслон 1 моб 10 чешуи и босс без призыва, он и так сложнее -
всё бей как хочешь никаких игроку заморочек, кто не понял тактику не уронит всех( в теории) не ясно как бить упал встал понял
Я уж не говорю про эту дурную привязку синих шмоток к зелёным, хз на 18ур что есть дроп? Доигрались уже ни какая вещичка не упадёт о да классно всё для игроков
Нашли каких то ботов решили с ними бороться и как ударили по мне лично всякими горными!!
Я при чём вообще?)))
Говорить про открытость администрации и таковой являться большая разница!)
Бабок охота с людей стрясти, а как народ хочет не волнует)
|
|
|
nezver [10]
|
15 Июля 2015 17:33:32
|
|
|
насчет переходов все верно, по своим мотерикам надо тайм убирать, а то квесты многие влом даже брать из-за ожидания, я уж про репу флаудов молчу, нырять вообще не хочется!
|
|
|
Т9 [12]
|
15 Июля 2015 17:34:28
|
|
|
Сделайте телепорт сверховый...пришел нажал на нужного - и у него)
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 17:34:42
|
|
|
17:31 andrei777 [18] получил Золотая пешка 1 шт, Золотой ферзь 1 шт не много осталось подождать
15-ть недель всего то
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 17:40:25
|
|
|
LORD REY
так и есть я туда уже пол года не хожу чесно лень топать туда самый нудный инст((
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
15 Июля 2015 17:43:53
|
|
|
LORD REY
andrei777
Может проблема не в инсте, а в вас? Себе давно синь сделал и чешуи набрал на себя( на всякий случай на шмот - ну вдруг чтото не сростётся и на шмот тени). Инст пробегается за 40 минут.
|
|
|
LORD REY
|
15 Июля 2015 17:50:37
|
|
|
Дмитрий 7
отчасти есть проблема во мне - у меня ребёнок уже относительно, но маленький всё же ещё, и вот бывает я не могут лупить группой даже по часу не отвлекаясь в результате я на многие вещи забиваю и тупо пинаю ботов в таком случае я не вижу в игре комфортности для всех групп)
|
|
|
Amidala
|
15 Июля 2015 18:01:45
|
|
|
Дмитрий 7 написал(-а) 2015-07-15 17:43:53 LORD REY
andrei777
Может проблема не в инсте, а в вас? Себе давно синь сделал и чешуи набрал на себя( на всякий случай на шмот - ну вдруг чтото не сростётся и на шмот тени). Инст пробегается за 40 минут.
э, админы, пофиксите. Смотрите, какие тепличные условия.
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 18:02:57
|
|
|
Дмитрий 7
LORD REY
да причём надо не тока сваё время подобрать но и сама группа тоже ,бывало так что один пишит отайду на пару мин в итоге минут 20-ть нету
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|