Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
Latvia
15 Июля 2015 16:56:21 #96
ATITOA
Женский пол)
Загрузка...
1
 --ЗвездА-- [11]  15 Июля 2015 16:59:45 #97
Очень сильно плюсую,убрали бы хотя бы тайм перехода,это бесит нереально,тайм после начала хаотов,с какой целью мы ждем 4-5мин?Откат на магии,я потомственная колдунья кастую без подготовки ненужен там ни какой откат. Талы уберите нафиг это расписание пусть они будут нон стоп люди будут ходить,ВЫ их убили этим расписанием.
Загрузка...
0
IRoN_
15 Июля 2015 17:01:12 #98
Latvia, Ну так то да в принципе) Первый пункт при хороших навыках не представляет особой сложности. Но бывают и затруднения. Все зависит от системных требований "игры")

2) по часу/2/3/4 на фан в ПвП
3) дни/недели, чтобы в инстансы ходить

Ну а вот по второму и третьему пункту иногда возникают проблемы. Ну и плюс "лаги", а еще для того, чтобы "скачать" нужно весь немало потратить времени и усилий. Уже молчу вообще про "донат"))
3
 --ЗвездА-- [11]  15 Июля 2015 17:02:09 #99
Длань-дайте выйти после смерти зачем мне ждать пока там 2-3 ужратых перса кастом мереются у кого больше.
Загрузка...
4
Gramoury
15 Июля 2015 17:03:14 #100
дуэль с противником, подходящим по РР 1на1,2на2,3на3 до 5 решила бы проблему недостающего ПВП, когда времени особо нет. Не инст, а просто бой, вкладка "Дуэль"
Загрузка...
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 17:11:22 #101
Я давно предлогал админам типо гладиатара один на один ты и соперник можно и теней туда думаю им это не выгодно быстро всё будет и без очереди надо ждать чего то(((
0
Леонид80
15 Июля 2015 17:12:19 #102
:cool:
недслов...
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 17:13:24 #103
--ЗвездА--
Gramoury
да там и кастами пускай мереются)))
1
Gramoury
15 Июля 2015 17:16:28 #104
andrei777
да ладно не выгодно, на 1 бой против 1 противника тратится расходка как на хаот, где противников 15+.
Есть огромный плюс: каст не будет гореть впустую, за поражение в бою 50% доблы и все счастливы. Биться против ужратых персов предстоит только тем, кто по РР подходит, что на магии, в принципе, решит основную проблему неравенства(не без погрешностей, естественно, но они, имхо, будут терпимыми)
Загрузка...
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 17:20:51 #105
Gramoury
причём в майле ру у них есть вроде такая битва одн на один(
:rolleyes:
2
LORD REY
15 Июля 2015 17:26:33 #106
запретный город сделали минимум в четвером туда нужно идти, а хочу везде один!
зачем эта вся социалка тут нужна: договорись, примись и пр.
почему у меня краска тролля есть и джагов - потому что сам сходил и сделал, город только зелень и не планирую туда

проблем то в том что делать не хотят проще нет, не планируется отписаться

опять же 19-20ур надо локи рисовать, мобов продлевать ветки репутации, кое-какие краски вводить/придумывать - проще про ненаполняемость везде отвечать)

Вот реально в запретном городе сделать 1 заслон 1 моб 10 чешуи и босс без призыва, он и так сложнее -
всё бей как хочешь никаких игроку заморочек, кто не понял тактику не уронит всех( в теории) не ясно как бить упал встал понял

Я уж не говорю про эту дурную привязку синих шмоток к зелёным, хз на 18ур что есть дроп? Доигрались уже ни какая вещичка не упадёт о да классно всё для игроков
Нашли каких то ботов решили с ними бороться и как ударили по мне лично всякими горными!!
Я при чём вообще?)))

Говорить про открытость администрации и таковой являться большая разница!)
Бабок охота с людей стрясти, а как народ хочет не волнует)
Загрузка...
0
 nezver [10]  15 Июля 2015 17:33:32 #107
насчет переходов все верно, по своим мотерикам надо тайм убирать, а то квесты многие влом даже брать из-за ожидания, я уж про репу флаудов молчу, нырять вообще не хочется!
0
 Т9 [12]  15 Июля 2015 17:34:28 #108
Сделайте телепорт сверховый...пришел нажал на нужного - и у него)
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 17:34:42 #109
17:31 andrei777 [18] получил Золотая пешка 1 шт, Золотой ферзь 1 шт не много осталось подождать
15-ть недель всего то :lol:
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 17:40:25 #110
LORD REY
так и есть я туда уже пол года не хожу чесно лень топать туда самый нудный инст((
0
 Дмитрий 7 [17]  15 Июля 2015 17:43:53 #111
LORD REY
andrei777

Может проблема не в инсте, а в вас? Себе давно синь сделал и чешуи набрал на себя( на всякий случай на шмот - ну вдруг чтото не сростётся и на шмот тени). Инст пробегается за 40 минут.
2
LORD REY
15 Июля 2015 17:50:37 #112
Дмитрий 7
отчасти есть проблема во мне - у меня ребёнок уже относительно, но маленький всё же ещё, и вот бывает я не могут лупить группой даже по часу не отвлекаясь в результате я на многие вещи забиваю и тупо пинаю ботов в таком случае я не вижу в игре комфортности для всех групп)
Загрузка...
0
Amidala
15 Июля 2015 18:01:45 #113
Дмитрий 7 написал(-а) 2015-07-15 17:43:53
LORD REY
andrei777

Может проблема не в инсте, а в вас? Себе давно синь сделал и чешуи набрал на себя( на всякий случай на шмот - ну вдруг чтото не сростётся и на шмот тени). Инст пробегается за 40 минут.

э, админы, пофиксите. Смотрите, какие тепличные условия.
0
 andrei777 [18]  15 Июля 2015 18:02:57 #114
Дмитрий 7
LORD REY
да причём надо не тока сваё время подобрать но и сама группа тоже ,бывало так что один пишит отайду на пару мин в итоге минут 20-ть нету
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.