Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 pofigu [10]  8 Декабря 2015 17:43:42 #324
плеть.. лишь для нас.. лишь для нас.. двоиих... (с) Певец Никита

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
3
 Убиватель7 [15]  8 Декабря 2015 19:43:57 #325
проэкт доживает свои последние годы и естественно администрация старается выжать с игроков как можно больше реала...(на это сейчас идет упорная ставка)
Загрузка...
0
 Drinker [14]  8 Декабря 2015 20:08:15 #326
Убиватель7
про доживание я уже года четыре минимум слышу! :lol:
или вы хотите играть в игру лет так сорок? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
Sintez [4]  8 Декабря 2015 20:18:54 #327
Drinker написал(-а) 2015-12-08 20:08:15
Убиватель7
про доживание я уже года четыре минимум слышу! :lol:
или вы хотите играть в игру лет так сорок? :eek:

4 года? По-моему игра доживает последние месяцы с того времени, как на 10-м уровне ограничение на 80% опыта было, то есть лет 8-м. Вот прям последние 96 месяцев доживает :lol:
Загрузка...
0
 -Россия- [4]  8 Декабря 2015 20:23:11 #328
:lol:
0
 Drinker [14]  8 Декабря 2015 20:37:52 #329
Sintez
активные обсуждения про конец света игры идут с тех времен как Го Костолом и Кальянщик Абдулла ушли
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Gothis [17]  9 Декабря 2015 00:28:50 #330
Drinker
только в последний год серверов стало меньше, официальное Девятилетие отменили,
а админы заглядывают посмотреть: "не разбежались еще? ну нате вам еще фикс"
в целом прогноз оптимистичный: все чаще напротив знакомых ников кнопочка "вернуть"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 Morticia [17]  9 Декабря 2015 01:27:49 #331
Gothis написал(-а) 2015-12-09 00:28:50
все чаще напротив знакомых ников кнопочка "вернуть"

есть такое
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.