Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Sanya SP [11]  8 Декабря 2015 11:42:46 #305
Дантен
Врядли так сделают как ты описал, в другой игре купленной меилом ночью можно накапливать опыт, но без денг еще и услуга эта платная.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Изеркиль [10]  8 Декабря 2015 11:52:21 #306
Дантен
И в чем резон?

Одинаково одетые персы с одинаково прокачанными рунами и медалями, под одинаковым обкастом пинают одинаковое кол-во моров, и остальной призывной швали, в одном из тысячи одинаковых боев.

Ты, сам то, долго будешь в такое играть? :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Cassiopeia [15]  8 Декабря 2015 12:09:30 #307
Health
Достал!
Запомни) нытье и желание это антомимы)
Если, ты не в состаянии желать... не мешай это делать другим!
Я аристократка....
0
Tigr-Lev [15]  8 Декабря 2015 12:20:26 #308
Клинок Сумрака

Спасибо, обобщил!
Польностью согласен с автором.
Я просто про хаот писал, но ведь реально, везде, всегда, всего ждёшь...
Везде таймы...
Я бы ещё раз 100 плюсанул +++++++++
-1
-Maxo-
8 Декабря 2015 12:20:50 #309
бред, 1000 игроков, 1000 ситуаций, 1000 желаний, все их предусмотреть не возможно, к тому же если не ждать и сразу все получить смысл тогда от игры сводится к 0. Общаемся, качаемся, получаем удовольствие =) Всем удачи! :cool:
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
Загрузка...
6
Tigr-Lev [15]  8 Декабря 2015 12:24:47 #310
-Maxo-

Про общаемся, это ты сильно)
Как то после длани начали обсуджать бой просто в общем чате, сразу в приват влетели стражи и начали корить.
ЧАТ МЁРТВЫЙ)
Наши доблестные стражи бздят за всем, и если в чате и есть сообщения, то чистые флудилки)
Все сидят по норкам)
Загрузка...
-1
-Maxo-
8 Декабря 2015 14:10:25 #311
Tigr-Lev написал(-а) 2015-12-08 12:24:47
-Maxo-

Про общаемся, это ты сильно)
Как то после длани начали обсуджать бой просто в общем чате, сразу в приват влетели стражи и начали корить.
ЧАТ МЁРТВЫЙ)
Наши доблестные стражи бздят за всем, и если в чате и есть сообщения, то чистые флудилки)
Все сидят по норкам)

это ты так играешь, у многих возможно в корне противоположная ситуация, чат бурлит страстями и на длани им нас...ть) :wink:
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
Загрузка...
0
 ---Billy--- [14]  8 Декабря 2015 14:32:57 #312
-Maxo-
не знаю, как у магмар, а у нас чат исключительно для рекламы кланов и обмена знаками - за всё остальное летят предупреждения и баны :confused:
Это вам не что-либо как!
4
 Reflector [13]  8 Декабря 2015 15:24:29 #313
Прочитал текст, основные проблемы, которые поднимает автор, что нужно ждать

1. переходы по локам
2. группы в инсты
3. походы на поля битв
4. походы на сражения
5. походы на битвы (хаот, длань)
6. пещера равных
7. событийные битвы
8. мобы
9 аукцион / биржа

Как я это вижу.

1. Во разных играх, в там числе 3D приходится самому бежать через локацию или торнуть куда нужно и ждать, пока перс бежит. Можно по основным направлениям перемещаться разными телепортами. В легенде куча разных амулетов телепорта и свитков (футляры на ярмарках)+ поместье с телепортом. Можно почти везде летать свободно. С учетом рун скорости, эликов, петов, скрижалей - время перехода можно сократить существенно.

2. Есть такой функционал, как поиск групп или кланы, ведь не зря они сделаны, можно всегда посмотреть кто куда хочет пойти, примкнуть к ним. никто не говорил, что все по щелчку, да, каккое-то время нужно. Ночью конечно сложно найти группу. Договориватесь и ходите с кланом, если он не в стостоянии, вступи в тот, где люди активно играют. В конце концов, не хочешь ждать - тактика + каст позволят завалить моба. Но в разных играх тоже есть боссы, на которых приходится собрать группу, там как? хочу на босса - и 100 человек ринулись за тобой,что-то с трудом верится.

3. походы на поля - ну тут да, проблема над которой бьются давно, подскажите решение. Хотя для этого есть длани, хаоты, на которых соперники есть всегда.

4. Можно на плато, на другой материк сбегать, если хочется посражаться, что успешно делают сильные или не очень люди и маги. Ведь не хочется просто так сбегать и всех порубать в капусту.

5. Наличие расписания длани и хаотов позволяет тебе как раз не ждать, а правильно организовывать свое время, ты зашел за 2 минуты до хаота, кастанулся и в бой, чего там приходится жать? следующего боя? так это тогда бы бал тупой покос доблести, все бы уже ходили с максимальным званием.

6. Пещеры - не вижу проблемы, в воскресенье пошел, за 20 минут до начала встал в очередь, попинал мобов - затянуло.

7. такие битвы не так часто, не них готовятся за ранее, ну и тут дело техники и железа, всякое бывает. Нельзя сделать, чтоб все мгновенно работало.

8. Мобы, для чеголовека у которого 1-2 часа в день на игру - он 400 мобов не будет убивать в день. Я вот как ввели это ограничение, вижу, что за день реально у меня получается запинать ну максимум 200, может 250 мобов. Наверное я чего-то не знаю )

9. Аукцион биржа. Что значит выставил и ждешь? Хочешь продать подороже - жди, хочешь быстро - продай дешевле на бирже, так почти все хотят купить, но да, дешевле. А что в реальном мире иначе. Хочешь продать машину дешевле и быстро - сдай скупам, хочешь дороже - аукционы или выстави объявление и сиди жди, можешь в салон сдать, но там тоже дешевле. Хочешь больше лотов - купи свитки торговцы.

Просто весь текст - какие-то выдуманные проблемы. Может я не видел игра в которых есть мгновенные перемещения, нападения, нет никаких ожиданий, а противник всегда готов, что ты на него захочешь напасть? Уж поделитесь, что за игры такие.
Загрузка...
0
 -Lefanton- [14]  8 Декабря 2015 15:47:51 #314
Согласен на 100% с автором.
Добавлю от себя На мой взгляд игровые проекты нацелены на отдых, досуг для "Игроков"
Есть у меня ("игрока") время, желание поиграть уделить время Игре- пожалуйста.
Что же мы видим тут, в Легенде- ан Фих тебе. Поля битв, расписание....там расписание, сям расписание, в Итоге играть не когда хочешь ты а когда считает нужным администрация. Я Уже молчу про то что практически все несломы и события связанные с доблой происходят в Выходные.... С каких таких "высоких мыслей" появилось решение что именно в "Выходные дни" нужно качать доблу в другое время не надо. Кто то скажет всю неделю есть открытые Поля несломы и все такое, так ведь не ходит народ..а зачем??? стоять, ждать, кастоватся, ломать шмот (согласен не всегда) когда тупо можно подождать очередных несломов в выходные и за 2 дня( субботу, воскресенье) качнуть столько сколько за неделю Полей точно не собрать.
Я не против несломов, свой драйв они приносят но как то надо хотяб как минимум распределять, проводить их в рабочие дни. Да и залов (с несломом или без) можно былоб добавить среди недели.
P.S. Я не ною, скажем так это мое наболевшее..., согласен у каждого свои проблемы вопросы под каждого не подстроится, а я и не прошу высказал свое мнение. Возможно кто то что то увидит, может быть кто то согласен будет со мной, вобщем как то так.
0
__KINO__
8 Декабря 2015 15:55:41 #315
+
А вокруг благодать - ни черта не видать...
2
 VSIRF [14]  8 Декабря 2015 16:04:48 #316
к времени ожидания как то привык. но из той же оперы примерно замечание:

я хочу пособирать ресы (скажем в ущелье гонди). минута ожидания - срыв, 30 сек ожидания - на вас напал голем, еще минута ожидания - срыв, еще 40 сек - два моба напало..

ребята админы, если я захочу побить големов - я так и сделаю. почему я не могу спокойно покопать синие камни с каким то смешным уровнем мастерства?? :rolleyes:
Загрузка...
0
 VSIRF [14]  8 Декабря 2015 16:05:13 #317
пока писАл, голем напал :rolleyes:
0
 Drinker [14]  8 Декабря 2015 16:15:17 #318
VSIRF
ребята админы, если я захочу побить големов - я так и сделаю. почему я не могу спокойно покопать синие камни с каким то смешным уровнем мастерства??

когда ты хочешь побить големов -- они не хотят, а когда големам захотелось тебя побить -- ты против... прийдите уже к равному знаменателю!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Gothis [17]  8 Декабря 2015 16:19:05 #319
Reflector
согласна с тобой, кроме нескольких пунктов:
3. с ПБ много изменений выпросили сами игроки, не понимая чего хотят. Будет только хуже.
5. расписание сводов на 16+ позволяет тормозить прокачку и рост игроков. Ждем когда еще резанут, потому что 19-20 уровней не будет.
8. 400 мобов в день с самого этого изобретения просят перевести на недельный учет, и даже обещают. Но не сделают никогда, потому что уже дальнейшие ограничения сажают на эти цифры. Кто-то мобов бьет каждый день, а кто-то 2 раза в неделю, но много. Устранили просто таких игроков. Сотней больше, сотней меньше - нас миллионы.
9. аукцион-биржа: покупала колоду, надо карт не 3 и не 6 даже штук, на 2 дня выставлять заявки, вместо комфортно "поставить и ждать". Были всегда лоты мусорных ресурсов, которые просто лень копать - их теперь крайне мало, не в нужном количестве в партии и не всегда есть. Да пусть этот мелкий уровень заработает на них свои 10 серы, я хочу чтобы эти лоты стояли когда мне в голову придет их купить.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [5]  8 Декабря 2015 16:22:53 #320
Один негатив от этой Ад...и.
1
 Reflector [13]  8 Декабря 2015 16:48:23 #321
Gothis
Почему не будет 19-20 уровней?

Ну 400 мобов - это было решение по срезанию ботов, видимо иного не придумали, хотя да, такого нигде не видел.

аукцион-биржа - также выпросили те, кто ныл про надоели барыги и все прочее.
Нет постоянных позиций, потому что народ ошибается, не может снять например что-то, так как также наныли, что поднимаешь ставку - продавцу не нравится - взял снял лот.

Называется - бойтесь своих желаний, они иногда сбаваются. Только напоминает джинов из сказок, они желания выполняют, но не так как ты хочешь.

Анекдот хороший:
Про чебурашку и гену.
- А вы за что сидите?
- А мы фокусники.
- А покажите?
- загадай желение!
- Хоче писю до пола!
- Гена, откуси ему ноги!

Так и тут, хотели одно, а получи другой. Задача решилась, но так как хотелось бы.
Загрузка...
1
 -_ ГодСлав _- [8]  8 Декабря 2015 16:59:45 #322
+++
А еще увеличьте скорость добычи подарков и шариков.. слоупоки :lol:
Загрузка...
0
 Gothis [17]  8 Декабря 2015 17:38:28 #323
Reflector
У админов тоже желания расходятся с действиями. Рубанули своды... народ обнялся со статуей опыта на минус, решили убить статую... отказались от этой идеи через сутки уже, уж очень бурная реакция была. Сидим со статуей на минус - не будет уровней. Логика.
Помнится, ныне админ Аррид основывал УБУБ (увидел барыгу - убил барыгу), вот тебе и борьба с биржей от экономиста. И да, барыги сейчас даже сильнее загоняют цену, потому как конкурентов меньше. А почему? Потому что интерес не в том, чтобы игроки покупали дешевле, а чтобы не могли заработать. Логика?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.