Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 Sa1ReS [8]  6 Декабря 2015 21:42:19 #286
Всплакнул, а ведь правда всё так.
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
Загрузка...
1
Изеркиль [10]  6 Декабря 2015 21:46:11 #287
Все исправят, ждите
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
0
Mortis Causa
6 Декабря 2015 22:11:22 #288
За что я люблю зинмий период, так за то, что во время перехода можно покосить снег. Ломанный переломанный с кучей негативки можешь покосить снег... :cool:
0
 NETU [9]  6 Декабря 2015 22:22:25 #289
Сейчас уже поздно что-либо кардинально менять. А касаемо поиска групп - тут уж всё зависит от игроков :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
6
 Gothis [17]  6 Декабря 2015 22:29:39 #290
двар - игра для безработных и водил
остальные платят и НЕ получают равноценной отдачи не в деньгах даже.
В той же репутации вальтреи, к примеру: несколько человек взяли по 15к репутации бесплатно, остальным для выхода на тот же уровень понадобится за тысячи золота качать ее несколько лет
Ты не успел? Ты был на работе или не взял нужный уровень? Ты НИКОГДА не догонишь их.
Ты хочешь качнуть доблесть? вставай в инст за 2 часа и жди... возможно тебя затянет, а может и нет.
Кого это стимулирует?

В итоге игра сводится к выполнению квестов на монетки или копанию снега.
Кто хочет платить за копание снега? Поднимите руки.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
-4
-Конфуций- [14]  7 Декабря 2015 01:12:20 #291
А по мне так бред))) Все ожидания в игре тех же ПБ никак не зависит от администрации,есть ПБ кроме равных круглосуточные. Туда кого-то загонишь?-нет. Все привыкли качаться и давить большинством на дланях например где не надо напрягаться либо качаться на несломах с увеличением доблы +300%,никто не желает кастоваться как раньше,ходить на пб со сломом и качать доблесть и получать удовольствие,адреналин. А зачем это же дорого.. значит виноваты админы!!! А у него медалей больше и он прокачан ппц как и ещё там что-то не так... а в этом админы тоже виноваты))) да они тут криворукие конечно и много боков с их стороны,но вот в ожидании они уж точно никак не виноваты. в этом виноваты игроки которых с нытьём администрация просто расбаловала своими акциями и шарой всякой
Загрузка...
0
 GrSSet [6]  7 Декабря 2015 18:45:05 #292
. :biggrin:
1
 Т9 [13]  7 Декабря 2015 19:46:10 #293
-Конфуций- написал(-а) 2015-12-07 01:12:20
А по мне так бред))) Все ожидания в игре тех же ПБ никак не зависит от администрации,есть ПБ кроме равных круглосуточные. Туда кого-то загонишь?-нет. Все привыкли качаться и давить большинством на дланях например где не надо напрягаться либо качаться на несломах с увеличением доблы +300%,никто не желает кастоваться как раньше,ходить на пб со сломом и качать доблесть и получать удовольствие,адреналин. А зачем это же дорого.. значит виноваты админы!!! А у него медалей больше и он прокачан ппц как и ещё там что-то не так... а в этом админы тоже виноваты))) да они тут криворукие конечно и много боков с их стороны,но вот в ожидании они уж точно никак не виноваты. в этом виноваты игроки которых с нытьём администрация просто расбаловала своими акциями и шарой всякой

По ПБ все по делу...встал сегдня на арену РАВНЫХ!!! А хумов нет они на длани параллельной 50 штук на 3-х магмарах висят в это время
Загрузка...
0
 _Кер Лаэда_ [7]  7 Декабря 2015 19:51:19 #294
+100500
0
 _Кер Лаэда_ [7]  7 Декабря 2015 19:54:25 #295
Изеркиль написал(-а) 2015-12-06 21:46:11
Все исправят, ждите

:lol:
0
 Dandelo [14]  7 Декабря 2015 20:05:01 #296
Т9
-Конфуций-
у каждого своя игра..ждем)
0
 -Россия- [4]  7 Декабря 2015 21:09:04 #297
:lol:
0
 ___Наемник___ [10]  7 Декабря 2015 22:50:38 #298
Правильный топик, и точно в цель, автору респект :wink: :rolleyes:
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
4
 Дантен [12]  7 Декабря 2015 23:08:51 #299
Двар давно превратился в работу. 99% времени (пока не ждёшь) - зарабатывание голды, чтобы потом 1 раз куда-нибудь сходить.
Итог - ........
Давно бы придумали то, что придумали сами игроки - системное автободство.
Всё просто. Пока хозяин перса спит или работает в реале, сам персонаж охотится (ограничение по времени и голды с набором опыта). А когда хозяин за рулём он уже играет - джаги, инсты и ПБ.

Как? Плюс можно оставить классическое мобоБойство - для тех, кто хочет больше набить.

Схему можно прописать.

Итог. У людей освободится время на инсты, ПБ и т.д.
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [6]  7 Декабря 2015 23:11:54 #300
Дантен написал(-а) 2015-12-07 23:08:51
Двар давно превратился в работу. 99% времени (пока не ждёшь) - зарабатывание голды, чтобы потом 1 раз куда-нибудь сходить.
Итог - ........
Всё просто. Пока хозяин перса спит или работает в реале, сам персонаж охотится (ограничение по времени и голды с набором опыта). А когда хозяин за рулём он уже играет - джаги, инсты и ПБ.

Как? Плюс можно оставить классическое мобоБойство - для тех, кто хочет больше набить.

Схему можно прописать.

Так даже если это сделают (зная о жадности Админов) - сделают за такую цену, причём в брюлях, что ни в какие рамки та цена не влезет. Покупать будут персонажи, вливающие сюда "тонны рублей", а не просто "На премиум" :confused:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
6
 Денетор [12]  7 Декабря 2015 23:14:20 #301
Прочитал пост... И знаете, я думал я забил на игру, потому что мне надоело, а теперь понял, что бросил ее именно поэтому. Мне было жалко времени, которое я тратил на ожидание.

Пы.Сы. Спасибо, что не надо ждать публикации сообщения на форуме.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [6]  7 Декабря 2015 23:17:02 #302
Денетор написал(-а) 2015-12-07 23:14:20

Пы.Сы. Спасибо, что не надо ждать публикации сообщения на форуме.

:exclaim: + :exclaim:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
0
 Соро4каБело4ка [7]  7 Декабря 2015 23:41:32 #303
тема описывает мое мнение о игре.... но я не настолько узкого мышления..... (тут была сомнительная шутка понятная только тем, кто меня знает.... поэтому её нет) в целом немного жалко классный по сути проект... а впрочем.... все течет., все меняется... :rolleyes: :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Дантен [12]  8 Декабря 2015 11:14:44 #304
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-07 23:11:54
Дантен написал(-а) 2015-12-07 23:08:51
Итог - ........

Схему можно прописать.

Так даже если это сделают (зная о жадности Админов) - сделают за такую цену, причём в брюлях, что ни в какие рамки та цена не влезет. Покупать будут персонажи, вливающие сюда "тонны рублей", а не просто "На премиум" :confused:

Так вот, как раз, когда у людей освободится время на саму игру, а не на зарабатывание в ней, деньги к админам и потекут - за счёт притока новых игроков. В игру надо играть, а не .......

Но когда это поймут :)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.