|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Июля 2015 11:59:45
|
|
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.
Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?
Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.
Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.
У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
15 Июля 2015 13:37:29
|
|
|
Ну во первых мыло не само придумало двар,это был один из первых проектов ит как говориться на ошибках учаться.
|
|
|
Totalitar [7]
|
15 Июля 2015 13:37:58
|
|
|
Жирный плюс
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
-ИЗУАЛ- [14]
|
15 Июля 2015 13:42:39
|
|
|
x_CrAsh_x [11]
|
15 Июля 2015 13:47:56
|
|
|
Клинок Сумрака
плюсую.
Хорошо все написано.
|
|
|
Boggy
|
15 Июля 2015 14:02:32
|
|
|
Абрам [13]
|
15 Июля 2015 14:04:45
|
|
|
Согласен.
Какие-то таймы доходят до полного идиотизма и абсолютного неуважения времени игроков. Типа добычи ресов в лесу. Ну зачем там добывать рес по 40 сек? Нет конкуренции же. Тупо. Час проходишь лес, потом час режешь ресы...
|
|
|
Толстый Енот [13]
|
15 Июля 2015 14:08:17
|
|
|
Админы должны понять что комфортная игра = много игроков, а много игроков в свою очередь = много денег. Всё просто
Но наши почему то думают что денег мало потому что игровых способов заработка слишком много и их надо прикрутить) Что в свою очередь ведет к уменьшению комфорта игры и оттоку игроков
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Keron
|
15 Июля 2015 14:14:11
|
|
|
чтобы побить ульку надо ждать отката, взять халявное чд ждать отката, юз колод, фарм и тд тп всю игру жду
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
-MaSteR_VlaD- [9]
|
15 Июля 2015 14:14:53
|
|
|
А самое гнусное тут - дерево Тальсимэ, особенно Таурунг, там вообще безбашенно...нет слов, мало того, что надо потратить часы на прохождение под солидным обкастом, купить ресы на свиток, зачем потом ещё собирать на него эти ... листочки, под каждым вторым из которых моб. У меня был случай, когда чтобы собрать ресы на свиток пришлось полностью зачистить 5 локаций и только в шестой добрал, потратив на это 1,5 часа. Зачем это и кому нужно??? Откровенное неуважение к игрокам...
|
|
|
WogGrif
|
15 Июля 2015 14:16:00
|
|
|
19 ур? жди.
доблесть? не слышали, жди.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Июля 2015 14:16:34
|
|
|
-MaSteR_VlaD-
Не тем персом...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 14:16:59
|
|
|
Я уже давно понел двар умер и 19-е-20-е уравни лет так через 5-ть откроют бум ждать  если не свалим((.а так понятно что многие свалили от седо
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
15 Июля 2015 14:17:47
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-07-15 14:16:34 -MaSteR_VlaD-
Не тем персом...
тем.. у него второй перс на миноре.. он тут уже год пишет.. стар ты стал((
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Olegator_2008 [17]
|
15 Июля 2015 14:35:36
|
|
|
надо подождать когда админов сменят на толковых
|
|
|
-MaSteR_VlaD- [9]
|
15 Июля 2015 14:41:34
|
|
|
Улыбка Волка
Клинок Сумрака
А тем персом мне буквально нечего делать в игре, нет цели, неинтересно.
Купить что-то нужное на ауке невозможно, даже имея приличные деньги, мобов бить нудно, в инсты надо ждать часами народ, а это кому надо? В своды ходить в рабочее время нет возможности. Вчера с ломовым обкастом и навыком 30 выбил 17 триад и набил 40з грязными. За вычетом обкаста я тут, персом 9го уровня за час набиваю больше. Смешно? Мне кажется всё это нелепо как-то...
А самое неприятное, что подобная тематика администрацией воспринимается однозначно как деструктив, удобная такая позиция, вся рота не в ногу...
|
|
|
Latvia
|
15 Июля 2015 14:44:30
|
|
|
даже тут ответа зелённых ..и то ЖДИ
|
|
|
Jetlag [15]
|
15 Июля 2015 14:46:18
|
|
|
Olegator_2008
а ты так и не прокачал подземку)
ё
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Июля 2015 14:46:39
|
|
|
Клинок Сумрака
Чо сразу про возраст то...
Просто и на форуме уже с год как в игре, внимательно все читать сил не хватает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
andrei777 [18]
|
15 Июля 2015 14:48:18
|
|
|
WogGrif
Как же так джагеры куда смылся спирус! там уже 35 уравней хотя открылась игра на много поже,а тут 19-20 не как не зделают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|