Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Двар ожидание

Клинок Сумрака [12] 
723
15 Июля 2015 11:59:45
Не для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

У меня всё. Надеюсь форумки и бана я не получу. Сильно закипело уже(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
Jetlag [15]  15 Июля 2015 12:40:42 #20
1000 лайков и все перестанут ждать?
ждите)
ё
Загрузка...
0
____RAFF___
15 Июля 2015 12:41:33 #21
Вот какого ответа вы ждёте от админов ?? Время ожидания растёт с каждым годом и будет расти из-за того что притока игроков почти нету, зато отток есть. Сейчас банально локи полупустые. А если и появляется новый персонаж то это в большинстве случаев чей-то мульт. Вот честно - ни разу не видел рекламы двара. вот ну вообще никакой. админы что-то делают - тот же танк уже не крутит серию по 20 кастов - уже хорошо, прогресс есть. Но в итоге новому пользователю неоткуда взяться :rolleyes:. Поправьте меня если я не прав. :exclaim:
0
____RAFF___
15 Июля 2015 12:43:12 #22
И да описанное ожидание есть как минимум ещё в 1-й майловской игре, название схоже с 1-й из репутаций ( не пишу так как могут и форумку влепить )
4
 nal211 [7]  15 Июля 2015 12:46:20 #23
по сути топа +.... и желания заходить в двар все меньше и меньше..
Загрузка...
-14
Health
15 Июля 2015 12:48:37 #24
Есть вариант,когда можно не ждать и при этом фаниться)))практически постоянно)хотя в магмарии давно не видел такого,ток фан был пока есть лиран))
П.с. Нытьё :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
4
 Улыбка Волка [12]  15 Июля 2015 12:50:25 #25
____RAFF___
Да упаси нас боги сейчас от новых пользователей.
А как то не вижу я полупустых лок, особенно когда вечером иду в ВЛ мобов бить. 50+ на локу, боюсь представить ее полной.
Проблема то не в этом, новые игроки только во вред, им с нами толком не разобраться.
Какая реклама, что сейчас рекламировать то? ВАЗ 2101 на автосалоне 2016.. угу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
____RAFF___
15 Июля 2015 12:59:03 #26
Улыбка Волка написал(-а) 2015-07-15 12:50:25
____RAFF___

если новые игроки во вред - закрыть регистрацию да и всё - от них же только беда.и всё придёт к тому что в итоге все станут 18-м лвл при всём равном - вот уж там то наверно будет круто по-вашему, да ?
4
 Morticia [17]  15 Июля 2015 13:01:56 #27
все так. Автор прав
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
0
 Вандалка [14]  15 Июля 2015 13:05:33 #28
:idea: :exclaim: :cool:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
1
 dobermen [14]  15 Июля 2015 13:10:10 #29
Согласен с автором. За последнее время очень изменился ритм (темп) жизни, и то, что раньше можно было позволить себе 2-часа подряд бить радугу, то сейчас это время непрерыно смотреть в монитор сильно большая роскошь. Зачастую в игру даже не захожу, так как понимаю, что ничего не успею. Но есть в этом и положительная сторона (с детьми пообщаться время есть).
Очень часто приходит желание иметь кнопку "STOP", чтобы через время (при необходимости) можно было продолжить с того момента и с теми же характеристками что и были.....

:biggrin:
Загрузка...
5
 Aureum [12]  15 Июля 2015 13:12:55 #30
Согласен. Таймы на всё притомили.

В инсты - по расписанию.
Мобобойство - по расписанию.
Джаггеры - по расписанию.
Переход из локи в локу до полутора минут (!!!!) - просто верх бредятины.
Хаоты - по расписанию.
События - по расписанию.

И чем больше игра пытается заставить жить в ней 24/365 - тем меньше хочется проводить тут хоть какое-то время.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Яко [13]  15 Июля 2015 13:12:58 #31
надеюсь тебя администрация услышит, поддерживаю
0
Jetlag [15]  15 Июля 2015 13:14:05 #32
dobermen
девиз то поменяй :lol:
ё
0
Jetlag [15]  15 Июля 2015 13:15:38 #33
Aureum
локи не трожь!!! потом фик нападешь на кого :arrow:
ё
-2
 Real Steel [12]  15 Июля 2015 13:16:25 #34
Aureum написал(-а) 2015-07-15 13:12:55
Согласен. Таймы на всё притомили.

В инсты - по расписанию.
Мобобойство - по расписанию.
Джаггеры - по расписанию.
Переход из локи в локу до полутора минут (!!!!) - просто верх бредятины.
Хаоты - по расписанию.
События - по расписанию.

И чем больше игра пытается заставить жить в ней 24/365 - тем меньше хочется проводить тут хоть какое-то время.

и даже тайм на ударе магией))
Загрузка...
0
Imp_ [3]  15 Июля 2015 13:17:02 #35
Есть подобная игра у мыла) название другое, а так все одинаковое внутри)))

Жди :cool:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
Amidala
15 Июля 2015 13:19:32 #36
Очень грамотно и четко написано, поддерживаю. :confused:
-2
_SlvRB_
15 Июля 2015 13:24:51 #37
Casus написал(-а) 2015-07-15 12:07:09
Чтоб убить муху(бой 2 минуты) нужно потратить 15 минут чтоб дойти до нее... и так все сверхи.

дойти до мухи это макс 3 минуты :confused:
Загрузка...
2
WARHANTER [8]  15 Июля 2015 13:31:55 #38
этой игры хватает сполна,как все заканчиваеться в офф,более не надо.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.