Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
С каждым днем ощущение, что администрация совсем не желает развития Легенды, в сравнении со старой командой администрации, эта стремится к переводу игры на увеличение вливаний денег, и выводу всех "старых" плюшек хорошо принятых игроками, (вот скажите, чем мешает статуя? зачем вы вводите туеву хучу петов за брюли? даже сезонные события дополняете новыми ачивками и новым бредом, чтоб мешки с "жетонами по событию" покупались , таланты, тени, репутации в которых сами то толком не разобрались еще, нужны они или нет, но ввели) самое забавное это полномасштабные , сезонные события, которые по сути являются попыткой привязать игроков к игре хоть как-то
начните уже слушать игроков, а лучше набирать их в команду хватит превращать игру для времяпрепровождения и отвлечения, в способ тупо набить кошелек
бзбз
Я вот читаю твои коменты и не пойму чему ты радуешься ты пишешь я упрусь а гранку и буду медали качать,да у меня на 11левле в 2 раза больше красных медалей чем у тебя на 17 и чего ты достиг то что тебя любой болеменее одетый 17 с двух подач сносит или что ?Ты конешно извени если обидел, но дюже много в тебе злорадства тебе новерно нравиться как бедные 5-7 лвлы щяс растроились
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Вот 18 уровни жаловались, что нет интереса играть(нет ни доблы, ни лок, ни мобов), так как мало слишком 18х для открытия возможностей дальше.
Прекрасно проблему решили - гоните всех выше по уровню.
Ну допустим я резко начну бить мобов и итог апнусь по уровням, так я мясом буду(в отличии от тех, кто пользовался статуей и спокойно качался).
Жаль((( Как итог - теперь крафтить будут вообще ВСЕ, а денег теперь столько как раньше не заработаешь. Слотов для торговли нет. Мобов бить - быстро апнешься.
Нет слов, одни эмоции(((
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
да вот и нашлась причина... я бы статую оплачивал... и недовольных, судя по постам, много... даже очень много... честно говоря, я давно не видел такого количества негативных отзывов... дай Бог, чтобы никто из админов не задохнулся от икоты или от "ушного пожара"... остаётся вопрос - сколько ещё согласились бы оплачивать статую?...)
бзбз
Я вот читаю твои коменты и не пойму чему ты радуешься ты пишешь я упрусь а гранку и буду медали качать,да у меня на 11левле в 2 раза больше красных медалей чем у тебя на 17 и чего ты достиг то что тебя любой болеменее одетый 17 с двух подач сносит или что ?Ты конешно извени если обидел, но дюже много в тебе злорадства тебе новерно нравиться как бедные 5-7 лвлы щяс растроились
Не тут ты не прав)) он радуется что теперь он не один такой будет))))
даже я минусанул ) никогда бы не подумал ) долбил весь уровень мобов с статуей в плюс и эликом опыта ) осталось 8%, вчера первый раз включил статую на минус ) доблу надо подтянуть... и тут такой бонус ))))
Блин ну почему ненорматив запрещен на форуме ? Только и хочется послать на три буквы от безысходности ( Теперь можно забыть о светлом будущем на маг лвл, теперь придется сидеть попой траву жевать, косить и т.д... Отлично блин. Низкий поклон и спасибо !
Пока всё выглядит печально...
Только на то, чтобы прочитать все отзывы уйдут дни...
Потому кратко...
Во-первых, слишком мало информации от администрации по данному вопросу...
Во-вторых, по скупой информации от администрации налицо будущий дисбаланс...
В-третьих, хотелось бы в таком случае увеличения добычи (денег, вещей, квестовых ресурсов: злое око и т.п.) минимум в 4 раза!
Ну и как резюме (по имеющейся информации от администрации) - обворован, унижен и окончательно раздавлен "реальщиками", долгоиграющими персонажами на хай левелах и своем уровне (будущем уровне), мобами... Предел мечтаний - "зелёный шмот", в котором, как мы выяснили (далее по тексту цитата) "Непрокаченный игрок колупает бедного монстра 3-4 минуты, в то время как игрок, одетый в сине-фиолетовый комплект и обкастованный, управляется за минуту".
Приятной игры (сарказм)