Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
1
 Чебур [12]  15 Июня 2015 19:25:39 #457
BerSun
Когда фикс статуи долбы ждать?
И ограничения по крафту в день (ну там не более 400 рыбок, травы, камней)?
Загрузка...
9
 Дантен [12]  15 Июня 2015 19:25:49 #458
Господа админы, вы хоть понимаете, что Вы за 1 мин удишевили то, что стоило денег и времени? Вы реально считаете правильным забирать мерс, а в замен отдавать ржавую копейку?
Зачем? не ужели нельзя было дать выбор и сделать, как лучше игрокам?:
1. Снять статую с обязаловки
2. Дать возможность распределить энергию затраченную на постройку на другие здания или
3. Создать алтарь по производсту ресурсов.
от уровня больше выбора и больше кол-во. например оки, центриды - всё то, что падает с монстров.

сделали бы шаг к игрокам. Ну нельзя же каждый месяц "позитива" нагонять.
Честно. Верную мысль - "аб.с..ли" на месте.
Загрузка...
0
 El_Magnifico [13]  15 Июня 2015 19:26:25 #459
ВЕРТИГО
Кстати, по оплате статуи - отменить оплату накопленного минусового опыта за энергию, оставить только за голду, почему бы и нет....
4
Tilon
15 Июня 2015 19:26:27 #460
---АИД-ВАИ---
все злорадство на лицо, из-за низкого заработка, апаться на 16+ будут такие нубы, что он по сравнению с ними будет просто королем, а ты в курсе, как я понимаю, что на 16+ во время мобобойства в локу может зайти чел противоположной расы и вырезать всех в ноль.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 _CTPAX_ [10]  15 Июня 2015 19:26:38 #461
Че за прикол ваще статую убрать на мобах. Едиственная нормальная вещь была от админов статуя опыта. и ту убрали. Кто хочет тот и так апнется что со статуей что без нее. А есть кто хочет посидеть на лв, и кто не реалит. Как им быть, 100 верок и апнулся.
Ваще огонь тогда. вырезано
0
Tilon
15 Июня 2015 19:26:48 #462
Чебур
статую доблы уже пофиксили, в залах, больше негде
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
8
 ПудМеха [7]  15 Июня 2015 19:27:17 #463
а если серьезно: без статуи опыта я точно не буду радуги бить, а больше ни для чего мне премиум не нужен. что-то мне подсказывает что я не единственный такой. :rolleyes:
Загрузка...
-8
 бзбз [17]  15 Июня 2015 19:27:36 #464
---АИД-ВАИ---
:lol: ты думаешь у тебя от медалей перс сильнее стал бить или по тебе удары слабее?))) или твоё ездовое чем-то поможет против 17-ого ужратого? или я из-за медалей одеться не могу?)) что за странные рассуждения?
у меня жена 8-ой уровень, мне конечно жаль её, и жаль тех, кто не успел набить бабла кучи пока статуя была, но всё же это к лучшему
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Х-Воставший-Х
15 Июня 2015 19:27:53 #465
Планировал на 5-м уровне брать поместье только ради этой статуи!
Вы админы молодцы, ввели поместье, сделали ажиотаж на них, эли энергетические придумали молодцы браво, но вот это делать было зачем? Это лишнее! Верните все как было и будет всем радость!
0
 El_Magnifico [13]  15 Июня 2015 19:27:56 #466
Evilyn
не придется, за те деньги, которые она будет стоит ты на ней сидеть не станешь
0
 --Бродяга-- [11]  15 Июня 2015 19:28:05 #467
BerSun
Футакимбыть :evil:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
4
 -Интерн- [6]  15 Июня 2015 19:28:07 #468
А что, неплохо. Апайтесь ребятки на уровни выше - вас там прокачанные 18шки встрерят, нарежут с вас доблы и скальпов... что уж говорить - молодцы!!! Игра катится к своему логическому завершению. Вспомните с аурами историю - дали, все дружно облизнулись, и забрали... Так же и тут, кому-то надавали возможностей со статуями прокачат по 15 красных медлаей - а остальные в лес!!! Уррааа!!! Апплодисменты.
Если вы все же примите такое - поверьте игра потеряет хоть какое-то логическое начало - незачем станет начина, чтобы в зелени потом на 14 уровне получать от таких же 14 уровней в фиолет шмоте с рунами +6 и почти всеми красными медалями... у него жизни не хватит чтобы докачаться до него. Он это сделает, его внуки повзрослеют.
Надеюсь вы сделаете правильный выбор, и сначала посоветуетесть хотябы с игроками. Проведите опрос хоть для приличия...
Загрузка...
0
Sx_Cat_xS
15 Июня 2015 19:28:41 #469
Svetylik написал(-а) 2015-06-15 19:20:36
вернемся в реал...)) это же здорово - не о чем жалеть будет))

Да не уйдёшь ты полюбэ ))) :cool:
-17
квасдопил
15 Июня 2015 19:28:50 #470
Спасибо, давно пора было ввести.
Загрузка...
4
 DjonnyDepp [6]  15 Июня 2015 19:29:13 #471
Вот и смысл мне играть дальше?
Я не сидел года на уровнях...за пол года подобрался потихоньку к апу на 7й... Интерес к игре был вызван возможностью постепенной прокачки без долгого сидения на уровнях за счет СТАТУИ ОПЫТА и комфортного вливания реала для всяких хотелок... А сейчас для меня проект просто умирает, лить тонны бабла ну уж нет...
Загрузка...
2
_-Не_Кумарь-_
15 Июня 2015 19:29:22 #472
похожое нововидение раньше было "борьба с спекуляцией" после того завезли сертификат торговца в прем магаз
Изменение механики Статуи опыта изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года). а 23 числа заедут сертивикаты понижать получаемый опыт в боях
:figa: Удалено, предупреждение.:vles:
Загрузка...
5
 Виннипушка [11]  15 Июня 2015 19:29:47 #473
Крылатый Феникс
Проще было бы актуализировать банки опыта. Просто переливай из банок опыт в статую и режь..
Да возможно не в курс 8к на синюю башню, а 2, в 3 раза больше, было бы тяжелее ее использвать.. Зачем полностью то отбирать.

Самое дельное предложение в этом топике. Банкой опыта статую зарядил и включай ее хоть на уменьшение опыта, хоть на увеличение. Нет банок и лень квесты делать? Продавайте их на ярмарке ограниченным количеством.
Зачем заставлять всех игроков насильно апаться? Для многих 16-17-18 лвл будет значить, что игра закончена совсем.

Зачем насовсем убивать игру для мобобоев?

---
И да, само поместье теперь никакой особой ценности представлять не будет. Его многие строили как раз для 6 уровня статуи опыта. Даже лишние ячейки в хранилище не так актуальны. Вернуть сейчас полностью поместье на 0 уровень, и лично я его бы выше 2 уровня и качать не стала...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
3
Уурукхай
15 Июня 2015 19:30:08 #474
Статуя даёт возможность набить больше денег и доблести за уровень.
Если вы хотите чтобы народ меньше сидел на уровне, то компенсируйте эти деньги и доблесть тем, у кого есть статуя. Это достаточно легко сделать коэффициентами.
Ничьи интересы не пострадают, статуя будет по прежнему нужна, сидеть на уровнях станут меньше, все довольны и счастливы. Игрокам веселее да побыстрее играется, администрация довольна - цель достигнута...

Сейчас же вы тупо резанули игрокам деньги с доблой и что, вы после этого ждёте, что все побегут апаться что ли ? Так теперь народ ещё больше будет сидеть на уровне, чтобы компенсировать этот швах самостоятельно. Ресами, торговлей и прочим занудством.

А хотя не, как же я туплю, вы ждёте совсем другого... Что одни из поставленных в позу раком начнут вливать, а другие увеличат вливания. Да ? Я ведь правильно догадался ?

Цирк с конями =)))
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
2
 orvitaliy [10]  15 Июня 2015 19:30:39 #475
Удалено.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
Загрузка...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.