Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
BerSun
Что опять фикс? )))
Ну чтож вы так, опять по граблям да по граблям....
Деньги конечно не вернете ?
Или может риолит вернете?
Или энергию хоть? ..... ну понятно как обычно... самим этот гоп стоп не надоел еще?
Вы кого и чем подтяните по уровням так?
Вы что сделали чтоб народ хотел апа?
Вы ни как не пойметет чтоли что ваши нововедения УБИВАЮТ игру?
хотя о чем это я, для вас ведь это просто очередной менеджерский проект и все, правда ведь?
поясните вообще зачем поместье то?) тут урезали, там убрали) давно поместье уже не то что задумывалось) и если подумать то уберите из обязательных статуи, питомник. они не нужны при использовании так зачем нам тратить время на них. все на битье мобов с опытом)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Предложение интересное, но сколько тогда будут стоит ресурсы, когда люди будут осознавать, что можно пойти и за час 59з набить, а не крафтить этот же час за прибыль, которая в разы меньше?
Увеличится количество денег на руках, практически всё подорожает. Это называется инфляция - обесценивание валюты. И в итоге придем к подобной ситуации: визуально увеличится количество денег, а на них все равно ничего не купить.
Я вот не много другого не понимаю-оставили бы на статуи, что она режет 30-50% опыта. Скорость прокачки выросла бы в 2-3 раза. И такого нытья как от полного фикса не было бы...
Зачем так радикально рубить мне не ясно
Гонец
потому и говорю, что если успею, не успею - буду крутитсья по другому) мне на уровень на 8 лямов опыта - это и так для меня слишком много)
КРОФОРД
мне нужна статуя, статую в + и элик опыта, и можно пита качать, но я ради ратуши и хранилища строил мастерскую и ничего
я имею ввиду что на 16 уровне она и нужна в + а на маленьких в минус что бы хоть как то набить денег на медали и всё такое... а это сначала люди копили строили ради того что бы понижать опыт, и про изменения не было и слова... а тут взяли и изменили функционал её... не правильно это...
как в одном топе прочитал замечательную фразу: полторы администрации назад нам говорили что ...( дальше можно вставлять фразы типа: не откроют верхние локи, поместе уже готово и ожидается развитие)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Не то меняете,потеря реала на тот же даже премиум обеспечен админам,оставили бы как есть,а то есть игроки успевшие за 3 года на 8-10 лвл набить радуг, что все возможные репы прокачали до краси,а остальным что делать?)печально что рушите проект..