Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Уважаемый BerSun [20] !!! Вы конечно можете тут делать как хотите и менять как желаете, но если Вами меняються уже заявленные и прокачанные объекты (статуя доблы раньше, щас бессмысленной ставшая статуя опыта), то уважающие себя люди выплачивают затраченные средства на это. Забирайте мои статуи доблы и опыта, и выплатите компенсацию по вашим расценкам (5 реолита=2 энергии=10с). Это ж не песочница тут для детей, сломал и слепил новый куличек.
- НегодяЙ -
Так кроме статуи ничего ценного в поместье нет
не вижу вообще смысла в полном каче поместья в целом, но статуей опыта никогда не пользовался, а вот хранилищем, магазом и статуей доблы часто...магазом так вообще по 2-3 раза в день.
Могли бы просто урезать в процентах. К примеру: Статуя опыта первого уровня-20%, Статуя опыта второго уровня -30% и т. д. А тут на тебе... один негатив(
Основное правило русского языка.
Если вы не знаете, как написать сдесь или здесь - пишите тут...
Ув. Админестрацыя пересморите свое отношение к статуи опыта ,это бесмысленно просто сами от этого много потеряети ,нетрогайти там нечего или вам нарвится когда на вас выливают столько грязи и неготива ,место того чтоб тут отдыхать нервов больши получаеш чем в реале с каждым нововидением , статуя это точно что ненадо троготь однозанчно !
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
Не, от орущих "Ура" я просто млею. Очень надеюсь, что следующее нововведение резанёт им по каким-нибудь приятным для них аспектам игры. Ибо это будет шикарно укладываться в нынешнюю тенденцию: "А сколько ещё они схвавают?"
бзбз
чем ты за это?)ты думаешь что теперь все апаться станут?)да ну... вместо того чтоб апаться,люди наоборот сядут годами на уровень... я уж не говорю что оки щас стоят 1,5з,а после этого и до 3з за штуку я не удивлюсь,потому что выбивать им станет не кому
Когда не было статуи, не было и скрижалей с талантами и тенями. И это изменение явно не заставит людей скорее апаться, как и вкладывать больше денег.
Наверное стоило бы вернуть народу энергию и реолит за все поместье и сделать обязательными всего 3-4 любых здания на выбор для апа ратуши. Это было бы адекватно, а так просто смешной. Убили хранилище, теперь и статуя, и что осталось? )