Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Проще было бы актуализировать банки опыта. Просто переливай из банок опыт в статую и режь..
Да возможно не в курс 8к на синюю башню, а 2, в 3 раза больше, было бы тяжелее ее использвать.. Зачем полностью то отбирать.
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
Вот интересно: столько писалось о том, что все нововведения будут вводиться с учетом мнения большинства игроков...бла-бла-бла... Пока же все "реформы" сводятся к двум категориям: 1) бесполезные для большинства (втихую откатываются обратно, или принимаются игроками с недоуменным молчанием...) 2) явно негативные - вот вам, поплачете и перестанете, слюбится-стерпится... Ну-ну...
Не стал покупать легендарное орудие труда, потому что времени не так много и часто всё ограничивалось веркой + мелочи. Видимо зря не купил. Сейчас за 5к я его вряд ли возьму
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Верните энергию за постройку статуи... нахрена она мне теперь нужна? Я вот в ответ не буду премиум покупать (переживу) пока не решите этот вопрос или не вернете все как было. и пофик на тормоза.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
а зачем вводить то статую было?
раз так плохо стало спустя пару лет)
щас или введут перерождение с 20 лв обратно на 1 лв или не пойму смысла менять никакого!
раньше не было ни реп ни квестов в таком количестве тогда вариант с опытом норм был, а щас ну вылезут на 20 лв огромное количество игроков и что дальше какой процес развития ?