Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Раз уж дожили до этого староведения, а также учитывая обещания администрации КАК-ТО компенсировать затраты игроков на постройку статуи опыта и, главное, ускорить апы игроков - есть предложение:
Что давала (и пока еще дает) статуя раньше:
1. уменьшение опыта в 10 раз (5-6 статуя), что позволяло в 10 раз дольше сидеть на левеле и ...
2. давало в 10 раз больше денег тем, кто бил мобов только под статуей (затраты на активацию статуи не учитывал)
Что будет сейчас:
1. Опыт вернется к старому варианту - без экономии, что вызовет ВОЗМОЖНО ускоренный (для нас нынешних и обычный рост игроков 2-х летней давности) рост игроков и одновременно снизит из доход, побудив к 2-м действиям: вливанию брюлей (что хорошо для администрации) или сидению на левеле на крафте, квестах и прочее. И никак не ускорит прокачку игроков в других аспектах игры из-за отсутствия финансов.
Что предлагается:
1. Убрали минус опыта со статуи для ускорения роста игроков - норм. Но оставьте им их доходы, тем самым не надо будет НИЧЕГО компенсировать за статую опыта в поместье.
Пример: 5-я статуя дает уменьшение опыта на 90%. Дайте в 10 раз больше серы с моба при активированной статуе и не нужно уменьшение опыта. Будет и рост игроков и будут у них средства на АДЕКВАТНЫЙ рост с прокачкой всех необходимых реп.
Т.е. у меня 6-я статуя, она дает уменьшение опыта на 24к при % уменьшении опыта на 90%. Т.е. формально за 1 статую сейчас я получаю серы (про дроп думаю можно и не вспоминать, его реально немного, но хотя бы серу оставьте :) за 26600 опыта (без статуи), что округленно дает мне "доход" (при грубо 100 опыте на 1 моба и порядка 22с с него денег) - 59з.
Если убираем вообще статую, мой доход за 26600 опыта падает в 10 раз и становится равным - 5,9з.
Это очень сильное изменение.
Что даст мое предложение.
1. Опыта будет МНОГО и расти можно будет при желании ОЧЕНЬ быстро. Но при этом серы с мобов будет на 5-6-ой статуе в 10 раз больше. В итоге если раньше 1 статую на 6-ой я (с очень хреновым инетом) мог отбить за 4 часа - сейчас я буду делать это в 10 раз быстрее, т.е. за 24 минуты (а каст стандартный - 1 час, так что ВСЕ почти будут бить дальше до часу :). И если я за это время получу 59з, я поставлю статую на зарядку и пойду заниматься другими делами - крафтом (не исключено), квестами и главное ПВП. Теперь на него будут и деньги и время.
Дальше писать не буду, кто хочет понять - поймет. Кто не прочитает - тому дальше и писать смысла нету.
Но прошу Администрацию (с большой буквы :) прислушаться к этому предложению, оно реально будет полезно всем игрокам и Администрации в том числе.
P.S. Ну и 18-ым никакой компенсации, их уже итак не догнать :)
El_Magnifico
Ок. апнулся я на 17.
А что мне на нем делать элементарно без доспехов, прокаченых реп и прочей радости...
Вливать по 100 000 рублей ток на 1 репу извините я не могу...
Одну дело заплатить в месяц пару тысяч рублей, а большего двар просто напросто не стоит..
Пусть статуя работает в плюс, но тогда и деньги пусть в + капают-иначе полный ахтунг.
Экономика игры полностью не просчитана админами-а она наоборот должна быть выверена до десятых процента...
Раз уж дожили до этого староведения, а также учитывая обещания администрации КАК-ТО компенсировать затраты игроков на постройку статуи опыта и, главное, ускорить апы игроков - есть предложение:
Старую тему уже не отредактировать, поэтому допишу сюда. За это правда будет много недовольных, но ... без этого будет СЛИШКОМ все халявно.
Чтобы исключить пдунизм на всех уровнях - ВЕСЬ опыт начислять хозяину :) и за моров и за ездовых.
чтобы работала каждая единица опыта с мобов, ибо если мое предложение в каком либо виде внедрится, опыт под статуей будет очень дорогим.
интересно, на каком количестве минусов лайк/дислайк уберут?
а по теме тут уже столько всего написано, что толку не вижу чем-то дополнять
всё равно наша здесь писанина никого не волнует, а жаль
Настоящее лицензионное соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», именуемое в дальнейшем «Лицензиар» и Вами, Лицензиатом Игры (далее «Лицензиат»), в отношении Игры.
6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
Хм.. А почему в 2012 это не ввели?) Всего-то 3 года статуя работала на уменьшение опыта а теперь ее фиксить?) Смысл?) Все игроки уже на ней качнулись, а новые (они еще есть?) останутся без халявы теперь. Да и о чем тогда думали старые админы когда ее вводили? Я изначально был против ввода этой статуи, теперь действительно администрация приняла верное решение по ее фиксу, и это нужно было еще давно сделать, но вот только беда в том, что сделать это надо было 3 года назад, а не сейчас)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
считаю это мошенничество. ввели на одних условиях, народ их принял, потратил время и ресурсы, теперь кинули клич айда реал вливай... посмотрим как изменится, но что-то желания и интузиазма играть у меня убавилось.
ну раз гоните быстрее апатся, так придумайте хоть чето то с доблестью) ваше плато с несломом где дерешься с 16+ и дай бог при победе получаешь 2-3 к доблы это просто ничего!! с павлика до завоевателя надо набрать 6 400 000 доблы, хаоты и длани по добле как капля в море