El_Magnifico написал(-а) 2015-06-15 18:56:11
Гонец
Да как мы раньше то играли? Без бонусов за вход в игру, без волшебных палочек? Без премиума? Несломов, хаотов, дланей и т.д.? Как это отразилось на проекте? Все ждут ХАЛЯВЫ! Игра переполнена халявой и так дальше некуда. Всем подавай РР 6000 на 13 просто за то что ты заходишь в игру и тупо кошмаришь мобов? Мало денег - барыж, крафти, да мало ли способов заработка в игре? Не надо всех под одну гребенку чесать. Есть раскаченые мутанты, есть нубы, типо меня. Не всем доступны ВСЕ плюшки, ибо какой смысл?
дело в том, что:
ввели бонусы за вход - чтобы хоть раз в день, но ты заходил
вели волшебные палочки - чтобы ты хоть раз в день но заходил
и тут же:
ввели необъятный просто по баблососу контент, и при этом не только не увеличили количество возможных заработков, а насмерть задраконили:
шлаковые русурсы за медь выставлять,занимая три возможных лота - слишком муторно, легче не копать, тогда мы все садимся за ресурсы и роем землю и прореживаем речки сами
ПвП умерло по одной единсвенной причине, о ней я писала.. тадаммм... 6 лет назад, сейчас мы уперлись в тот самый тупик, о котором предупреждала впрочем не только я одна
барыжить через флудилки в торговом чате на гп? это возвращение к двару очень-очень старому с несколькими локациями
Смысл игры остается в том, что ты кастуешься на 30з, чтобы выбить 60 и расплатиться с долгами, но больше чем 400 бить нельзя - а то вдруг апнешься!
Тепличные автоботы на скайпе написали, что скучно и нубьё не апается - надо всех срочно апнуть!
Вы представляете, из последней конференнции я наконец-то узнала, что вот теперь -то диалог с игроками ведут, а Спирус видимо просто так форум шерстил и конференции его ооказывается уже не конференции. Зато то, что сейчас могут заигнорировать насмерть даже
в топе о результатах конференции - это диалог.
Игроки чувствуют отношение, и массово уходят или просто принципиально отказываются вкладывать в нежизнеспособное тело. Хотя доить можно было бы еще долго и много, но у новой команды скорее всего стоит задача совсем другая.