Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
нет дыма без огня и эти изменения не без чьих то жалоб,так же было когда крась убирали по причине того что 20 человек не могли во время её купить или ломали её часто из за своих кривых рук и сейчас так же из за того что 20-30 людям скучно придумали подобно,что за политика у админов слушать абсолютное меньшенство!
похожое нововидение раньше было "борьба с спекуляцией" после того завезли сертификат торговца в прем магаз
Изменение механики Статуи опыта изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года). а 23 числа заедут сертивикаты понижать получаемый опыт в боях
уже никто в этом не сомневается, всетолько ждут СКОЛЬКО?
все просто - одни к сегодняшнему моменту УСПЕЛИ прокачать необходимое у других все это в планах - которые УЖЕ будут не осуществимы...
не все умеют т любят торговать (отсюда, видимо, и ненависть к "барыгам")
а теперь что получаем?
цепочку: к примеру, для меня десятки Васей которые сейчас на 6-ом и у которых в паланах было под статуей взять медальки/руны/шмот/оправы/умения/колоды/медали и десятки прочих необходимостей в игре - просто их не успеют получить - занчит когда они догонят меня по уровню - будут окровенное мясо...
что они сделает большинство получив надцатый раз оплеуху без шанса равноценно ответить? боюсь, что это более чем очевидно - уйдут...
я уже никогда не смогу прокачать то что еще вчера планировал к апу на 12-й когда пинал 400-ого моба и следовательно сам становлюсь мясом для тех кто к сегодняшнему дню УСПЕЛ...
что я сделаю получив надцатый раз оплеуху?.. овет, думаю очевиден...
а кого останется пинать тем кто УЖЕ когд-то успел, но которым пинать по сути уже будет некого? друг-друга? сколько они тут продержатся?...
это ниточка которая тянет за собой вал... котоая создает огромную пропасть между игроками...
эх, морозова-морозова...
специльно кто-то губит проект что-ли? где ваши аналитики?..
ps.p. писал с горяча орфографию не перепроверял...
удачи всем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
наиполнейший бред, не все люди могут закидывать реал, копят игровые деньги за счет ресов и мобов, на которых можно снизить опыт, чтобы одеться в фул на свой лвл, сложно накопить. Так что бросайте это дело господин админ, и уважайте мнение игроков, они вас кормят!