Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
Huter
кесари,каст триад,эль мастерства,воля новая замковая - это только навскидку из последнего,думаю если подумать что еще нового ввели то можно позиций 5 накинуть полезных
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
предлогаю луч, волшбу на 1 бой сделать
при этом выдать копии приборов использующих 1 центридо
вот с лучом посложнее надо количество теней умножать на 5 в часовом, на руках и выпадение, а в один бой прибор на 1 тень
Stein
само собой приутрировано, но из перечисленного мной каста-если это сожрать на розу-даже 11ый будет весьма и весьма достойнешим соперником для 15шек
А лучше амулет "выиграть бой", с разными ценами , начиная от 5з и заканчивая 1000з.
И у кого будет "круче" амулет тот и выиргал.
И потом не говорите, что игроки не этого хотели.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
предлогаю луч, волшбу на 1 бой сделать
при этом выдать копии приборов использующих 1 центридо
вот с лучом посложнее надо количество теней умножать на 5 в часовом, на руках и выпадение, а в один бой прибор на 1 тень
не, умножать ничу не надо, надо просто эфимерный прибор, который зарядить можно 1ой тенью на 5 юзов, да и всё.