Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А чего народ бушует то? буквы тяжело читает или с памятью стало чего?
В прошлом году ярмарка приезжала в среднем 1 раз в 2 месяца.
При этом луки приезжали только 3 или 4 раза(а не каждую)
Сейчас обьявили что ярма будет каждый месяц но редкие товары поделили на ней...
получается в году будет 12 ярмарок и на 6ти будут луки и колчаны...
в чем проблема недовольства?
Плюс будет бонусная ярмарка с боевыми эликами, картами, вторыми дыханиями, чарами, фибулами и тд... всего этого будет в два раза чаще.
в чем проблема то? что разделили кольца с амулетами, а красные пушки с луками?
вот беда то... зато есть понимание когда что будет, а не нужно гадать привезут луки за сутки до закрытия или нет...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
разделить кольца и амулеты полнейшая глупость...срок жизни 1 месяц..получается что или с амулетами или с кольцами ...ну это тоже самое что в одном сапоге ходить, месяц в левом месяц в правом
что то последние нововведения на мой взгляд делаются длятого что бы игра стала менее комфортна ..лично для меня это точно ..если это действительно бутет так ..наверное вообще перестану приобретать ювелирку ..
разделить кольца и амулеты полнейшая глупость...срок жизни 1 месяц..получается что или с амулетами или с кольцами ...ну это тоже самое что в одном сапоге ходить, месяц в левом месяц в правом
что то последние нововведения на мой взгляд делаются длятого что бы игра стала менее комфортна ..лично для меня это точно ..если это действительно бутет так ..наверное вообще перестану приобретать ювелирку ..
Deadly Law
я помню что юву можно было морозить ..прежние админы посчитали что ее редко пакупают и сдел ее без заморозки ..логику разделения я не понимаю ...купил только одно кольцо и то из затого что думал найти амули ..обычно покупал два кольца и три амуля ..в одом сапоге точно играть не хочу
_-Riddick-_
я помню статы у ярмарочной ювы как у зелёной и что ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
1000см3
купи всего на 100з и БЕСПЛАТНО получи 2 звена
Впервые в жизни купил чары. Вставил в шлем. Пришлось перезаписывать все комплекты в автопереодевалке (Потом придётся снова, когда еда закончится ). Знатоки, подскажите на будущее: Если вставить чары в шмотку ненадетую, это будет видно в автопоедалке?
Не знаю про поедалку, но воскрешаю из боевого рюкзака, не входя в рюкзак - негаторами. Очень удобно.