Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
Толстый Енот
офф-топ, конечно, но отвечу.
Элементарно! Тратила, пока было что.
Когда заканчивались - не тратила.
Сейчас, разумеется, легче - нечего тратить негде взять - и нету проблем.
08:36 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
08:39 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
08:44 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
08:53 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
08:57 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт. ну неплохо так(((
Polly Tweed
Ты загоняешься. На 7 лвл от звена на радуге, конечно, неплохо, но доступных аналогов - немеряно. Если 2 часа радуги портят игру, то ты скорее всего, выбрала не ту.
Улыбка Волка
Ага, 8 лет в "не ту" игру играю...
Просто прикольно, что игроки попросили в 100 раз поднять цену на звенья и пр. прелести "народного мнения", которому (естественно) администрация идёт на встречу, заботясь о нас, грешных, и выполняя наши пожелания.
Так доступно?
Вобщем это всё оффтоп, и продолжать смысла не вижу.
я так понимаю если бы не топор крита... они бы и оружие в разные руки развели по ярмаркам...
отличная борьба с переизбытками обкаста - запускать ярмарки и прем. магазины нон-стопом
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Polly Tweed
Звеньев по 1с больше никогда не будет. Забудь. А то что дали доп бонус к ярмарке - это нормально.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Polly Tweed [7] а куда ты звенья на 7 ур деваешь и зачем тебе их много? мудры нет. красить радугу нет смысла. с 11 там на поклон и на каст идут. к чему гнев праведный?) кому они интересны открывают активность и там есть как миниму 2 места где можно получить сундук. а ранд разный . людям и по 2 в день попадает. а потом тишина но это больше чем 2 звена на 2 месяца. мультов киданули и барыг. так это хорошо.
BARMALEI 777
На 7-10 есть смысл использовать звенья, если правильно
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
как по мне цену сами игроки подымают. спрос есть . берут по 2 занчит все нормально. перестанут покупать цена будет падать. но покупать будут потому что кто-то влил или бот зарплату принес и охота побырому покрасить или усилить и пофиг на цену!
BARMALEI 777
Вообще-то логично говоришь. Но это ценовая политика, а не прсьба подавляющего большинства.
В первом ответе на моё "фе" была ссылка на конференцию. Прочитала, и ужаснулась...
Терпеть не могу, когда мне навязывают решения, особенно просто поставив перед фактом - я лучше тебя знаю, что ты хочешь, на, получи, и отказаться нет возможности.
Сорри...
чёт я не понял... 2 звена как раньше нельзя купить на ярморке?
16:34 Вы купили в магазине: Эдаль 1 шт. Спасибо за покупку!
расчёт окончен)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821