Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
BerSun
вы там что. спите и видите как бы все обгадить? вот ну не вижу я чтоб было все для комфортной игры(
зато в топе про хаос свои недотаблички со попрошайничеством вставляете хрен вам а не брюли и ваши коробки тоже на фик не нужны
Посетила ярмарку - расстроилась. Почитала топ - совсем в деприк ушла. Получается так:
Все игроки - консервативны, не понимают, что им делают игру интереснее. Ведь реал вкладывать намного интереснее, чем зарабатывать в игре. И в одном сапоге ходить прикольнее. И пусть все ворчат, игра будет такой, какой её сделают власть имущие.
Ладно хоть всё это делается не по "многочисленным просьбам" (((
Polly Tweed
почитайте топик конференции )) это я в тему "по многочисленным просьбам"
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
Ну кричит парочка театральных квакеров, что это полезно и, главное, удобно. Это не показатель. А вот в большом количестве сообщений типа -удалено- вряд-ли были хвалебные отзывы...
Соро4каБело4ка
Вот ни за что не поверю, что есть игроки реально желающие поднятия цен, усиления мобов, фиксов доспехов и пр. Чисто рекламная компания. Что-то мне такая внутренняя политика напоминает ((
немного любопытно, что на этот вопрос ответят... хотя ... уверен, что ничего интересного
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Толстый Енот
А я консервативна - если раньше можно было хоть иногда звенья взять, то теперь, для меня лично, это вообще не доступно. Действительно "очень здорово". Насколько интереснее стало радугу бить без усиления! (это был сарказм).
Бонусные звенья это очень здорово. Приятно удивлен и ответом на конференции и оперативными движениями в этом направлении.
А я неприятно удивлен ответом на конференции. Потому что его ЕЩЕ НЕТ. И не понятно на протяжении какой недели ждать ответ и ждать ли вообще. Немного напрягает такое отношение к игрокам: говорят одно, сами называют строки, а делают другое или не делают вообще. Привыкли что "унылые клоуны без аналитического склада ума" все переварят.
Слава Украине
А по-моему типов ответов было 2 - "за" и "против"... разве нет?
Это если считать ответы игроков.
А вот ответов на вопросы игроков действительно не вижу.
Ничего не купил.
Да, а зачем теперь синее оружие? Если есть почти безлимитные красные топоры.
Синее оружие то ладно, а вот зачем фиолет, если безлимитные красные топоры на порядок лучше по статам и на несколько порядков дешевле? Вообщем пора наверно фиксить БТУ до уровня фиолета. А почему нет? Нововведение в стиле наших админов.
Polly Tweed
звенья будут по 1з на ауке со временем по словам админов
Ну и пока что всё идет к этому. Если каеш админы в лучших страдициях не начнут тыкать палки в колеса своим же идеям
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.