Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с Diamond
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Конфликт с Diamond

-GOA-69 [13] 
41
28 Марта 2015 15:40:30
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал :lol: с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь :lol:
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать :lol: ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана :eek: однако :cool: Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
Загрузка...
-6
-GOA-69 [13]  1 Апреля 2015 22:12:53 #229
LordG
моя правда описана выше, человек изъявил желание свою правду открыть...вот я и жду его правды,а Диамоша )) в тишине!
Весна ;)
Загрузка...
8
 osavel [9]  1 Апреля 2015 22:17:03 #230
-GOA-69
Честно говоря, первую половину топа был за вас. Но после того как вы написали мол был пья и потому пинал народ от нефиг, и за это извинился) это не оправдывает. Незнаю, признаться тоже бываю иногда под крепким шафе) но чтото в голову не приходит вырезано когото просто так)
Загрузка...
1
vize [5]  1 Апреля 2015 22:17:50 #231
басня про моську и слона.
Загрузка...
7
enitnelav
1 Апреля 2015 22:34:37 #232
LordG написал(-а) 2015-04-01 22:09:58
-GOA-69
Ну так если он не хочет выкладывать, выложи сам полный диалог, продемонстрируй культуру своего общения.

какую культуру общения?)) :lol: жаль моих логов разговора с тс не сохранилось, еще тот неадекват и хамло
На страже закона главное-оставаться человеком ©
Загрузка...
0
 LordG [10]  2 Апреля 2015 08:12:48 #233
-GOA-69 написал(-а) 2015-04-01 22:12:53
LordG
моя правда описана выше, человек изъявил желание свою правду открыть...вот я и жду его правды,а Диамоша )) в тишине!

Выше описаны твои измышления, а хочется увидеть логи.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
PRAID090 [12]  2 Апреля 2015 08:33:11 #234
LordG
От ТС хотя бы, как ты говоришь, описана ситуция.. А гопник пришел кинул фразу - а ты сам-то какой, такой-сякой? Тем самым, прям все досконально объяснив.. :lol: Гопники, они когда часы отнимают тоже говорят - ну, ты сам поносил, дай и другим поносить.. :lol:
-2
Дэлькор
2 Апреля 2015 08:48:07 #235
ну все! пришел прайд, поднял ногу, пометил все углы форума, высказал свои ФИ топовым игрокам и молча залез в трактире под столик доедать с пола объедки :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  2 Апреля 2015 09:10:33 #236
Дэлькор
Но он милый. Няшка практически. Я бы даже сказал, применительно к игре Двар-няшка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 09:15:05 #237
Дэлькор
не надоело еще? :confused: прайд дельные вещи пишет,которые почему то никто не хочет понимать,а ты привязался к нему и грязью поливаешь. и кто из вас адекватный как думаешь?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
1
Дэлькор
2 Апреля 2015 09:20:19 #238
Psyh
точно не я! я ведь псих!
:lol:

Улыбка Волка
еще скажи что он милый и кавайный :lol:

Загрузка...
-1
 Wild Honey [8]  2 Апреля 2015 09:22:35 #239
Psyh
в твоем клане его брат-близнец, Ивлаок, понятно почему ты его защищаешь..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
-2
Дэлькор
2 Апреля 2015 09:25:16 #240
Wild Honey
а ты попробуй на ивлашку оторвись -- ивлашка обидется и побежит за порчами, а потом в храм воды фрески ковырять :lol:

Загрузка...
0
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 09:30:52 #241
Дэлькор
псих я,а ты прост странный,так реагируешь на его появление,буд то он тебе всю жизнь поломал

хайп у меня в крови
0
Дэлькор
2 Апреля 2015 09:33:32 #242
Psyh написал(-а) 2015-04-02 09:30:52
Дэлькор
псих я,а ты прост странный,так реагируешь на его появление,буд то он тебе всю жизнь поломал

ага! и справка у меня от врача есть с диагнозом -- психическая травма нанесенная прайдом из-под столика в порыве отнять у него кость на форуме!

2
PRAID090 [12]  2 Апреля 2015 09:34:28 #243
Psyh
Да, не обращай внимания.. :lol:
Загрузка...
-2
 Sinead [10]  2 Апреля 2015 09:36:23 #244
Дэлькор
Ужс какой :eek: Льготы какие-то за это положены?))
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-2
Дэлькор
2 Апреля 2015 09:38:37 #245
Sinead
без очереди пнуть его, но увы.. оно прячется постоянно, живет только на форуме и все про всех знает.. прям как бабка на лавке у подъезда :lol:

Загрузка...
1
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 09:43:38 #246
Дэлькор
справка?ну ладно...

по теме солидарен с прайдом,что тс хоть все расписал,а 18 ур пару слов бросил и продолжает пинать.не это ли гопничество??

PRAID090
а че он претендует на лавры адекватного умного если сам такую фигню пишет?

хайп у меня в крови
Загрузка...
4
PRAID090 [12]  2 Апреля 2015 09:46:29 #247
Psyh
Те, кто претендуют, понятно же, что только претендуют.. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.