Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с Diamond
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Конфликт с Diamond

-GOA-69 [13] 
41
28 Марта 2015 15:40:30
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал :lol: с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь :lol:
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать :lol: ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана :eek: однако :cool: Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
Загрузка...
4
-сабрин-
2 Апреля 2015 22:22:23 #267
истеричка
Загрузка...
1
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 22:34:18 #268
а что,кулачками только в пубертатном периоде можно пользоватся?? :eek: :rolleyes: и вообще че то отошли от темы :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
5
 Undressed [10]  2 Апреля 2015 22:40:20 #269
... чем дольше длится топ, тем ниже падают акции ТСа...

зря опять открыл
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-4
Дэлькор
2 Апреля 2015 22:41:15 #270
Undressed
топ прошел точку невозврата!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Undressed [10]  2 Апреля 2015 22:42:27 #271
Дэлькор
ну, некоторым это совершенно не мешает...
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Апреля 2015 22:44:30 #272
-GOA-69
Ты тоже не нервничал бы, а то и правда, симпатии тролльского сообщества могут на противоположную сторону перейти)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
2
 Жизнь_впереди [6]  2 Апреля 2015 22:45:18 #273
Undressed написал(-а) 2015-04-02 22:40:20
... чем дольше длится топ, тем ниже падают акции ТСа...

зря опять открыл

нуууу им падать некуда было после топика на 8 марта
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 22:48:47 #274
про 8 марта крутой топ был :cool:

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Undressed [10]  2 Апреля 2015 22:51:26 #275
Жизнь_впереди
Psyh
я не видела топ на 8-е марта - на работе была. дайте ссылку?

ПыСы: как Гоа на цп бил народ - видела, наблюдала. наших тоже бил.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 22:56:11 #276
Undressed
не удобно щас искать

хайп у меня в крови
-3
-GOA-69 [13]  2 Апреля 2015 23:07:30 #277
23:02 На игрока -GOA-69 [13] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 10д
23:03 enitnelav » -GOA-69: вот тебе еще урок, я научу тебя вежливости)
Это человек воспользовался личными связями стражей,так как был несколько ранее по одну сторону с ними )))
Короче тут воротят что хотят...
Я тебя не забуду енантнелав или как тебя так ...
Весна ;)
Загрузка...
-1
-GOA-69 [13]  2 Апреля 2015 23:08:24 #278
Удалено.
Весна ;)
Загрузка...
0
-GOA-69 [13]  2 Апреля 2015 23:09:00 #279
Удалено.
Весна ;)
0
 ----Andrey---- [12]  2 Апреля 2015 23:09:43 #280
-GOA-69
так как бы давно знают все чо это за утопия :lol:
братья
0
enitnelav
2 Апреля 2015 23:10:30 #281
-GOA-69
и молчанка на тебе просто так весит?))) Хватит врать уже)
На страже закона главное-оставаться человеком ©
-3
-GOA-69 [13]  2 Апреля 2015 23:12:18 #282
enitnelav
вот когда ты писать через трусишки свои перестанешь,чтогда и не будет на людях таких черепов и молч :arrow: :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
enitnelav
2 Апреля 2015 23:13:34 #283
Удалено. Флейм.
На страже закона главное-оставаться человеком ©
0
 Шпагат русалочки [5]  2 Апреля 2015 23:13:52 #284
-GOA-69
:eek: :eek: :eek: кто-нибудь уже все выложит?(если это не все)
подхожу только к пиву....
0
 Жизнь_впереди [6]  2 Апреля 2015 23:15:11 #285
еххх, разрешили б законодательно дуэли :rolleyes:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.