Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с Diamond
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Конфликт с Diamond

-GOA-69 [13] 
41
28 Марта 2015 15:40:30
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал :lol: с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь :lol:
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать :lol: ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана :eek: однако :cool: Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
Загрузка...
3
 Diamond [18]  31 Марта 2015 23:06:26 #210
Честно говоря, думал, что автор одумался. Открыл топик и решил покаяться.

Ан нет. Гнет свою линию. Так тому и быть=))
Загрузка...
3
Skaarj
31 Марта 2015 23:08:37 #211
вот это поворот
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
4
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [12]  31 Марта 2015 23:08:55 #212
никогда не интересовали чужие конфликты, а тут прям заинтриговали))

интересно, не получится как топ от Саво, так и никто не понял, как его зовут :cool: :eek:
Загрузка...
0
Сыроужка--- [15]  31 Марта 2015 23:10:12 #213
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
:lol:
0
 вы соглашаетесь [13]  31 Марта 2015 23:13:04 #214
Diamond
ну не томи народ тогда, дай своих логов)) он же видать не признаеццо
0
 Diamond [18]  31 Марта 2015 23:16:40 #215
вы соглашаетесь
Я хоть и редкий посетитель форума, но форумку получить не хочу=))

Да и не комильфо мне самому на себя вещи нехорошие писать, хоть и сказанные автором=))
1
Мелодия Души
1 Апреля 2015 00:36:54 #216
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
:lol: :lol: :lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
КроссаУчеГ [14]  1 Апреля 2015 00:58:47 #217
Diamond написал(-а) 2015-03-31 23:16:40
вы соглашаетесь
Я хоть и редкий посетитель форума, но форумку получить не хочу=))

Да и не комильфо мне самому на себя вещи нехорошие писать, хоть и сказанные автором=))

Ненавижу когда человеку пофиг на все,и он в конце каждой фразы тулит смайл "=))" :confused:
1
 boss251 [13]  1 Апреля 2015 02:20:57 #218
-GOA-69

Любой конфликт рано или поздно нужно закрывать, ИМХО. Что топ создал - мне кажется зря. Если бы я был на месте Диамонда мне бы не понравилось и я палачил бы тебя с утроенной силой. Сам подумай всем плевать на твой конфликт, не ты первый отвечаешь за язык. Пиши Диамонду и улаживай. Извиниться бы надо, хотя бы даже за этот топ. Ну если же тебе извиняться зазорно, тогда не жалуйся тут :rolleyes:
Загрузка...
1
Аэри
1 Апреля 2015 04:52:44 #219
ну вродь ясно всё.
выгнали за не самую удачную шутку и неумение вести себя сдержанно, особенно в той ситуации, где вообще лучше промолчать) зачем кого-то злить, когда обстановка и так накалена? вот и получил.
ну а прессуют уже за его комментарии по этому поводу :smile: классика жанра. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Кагадей [8]  1 Апреля 2015 08:39:27 #220
чо как кто пабидил :смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
-6
-GOA-69 [13]  1 Апреля 2015 19:11:58 #221
boss251
Извини палачик,но ты об мою броню боюсь сам разбился бы :cool:
Тебе нужно как Диамонд делать, не выше 8лвл пинать..тогда будешь казаться Топом ))
Весна ;)
Загрузка...
-6
-GOA-69 [13]  1 Апреля 2015 19:14:15 #222
Diamond
да ну на???? ))) ты всё же решился выйти в люд к не Топам ??? )))
ну так напиши свою правду,если я что-то по твоим словам утаиваю... или ты опять на этом моменте пропадешь??? я про приватную тишину уж не говорю!
Весна ;)
Загрузка...
2
 boss251 [13]  1 Апреля 2015 21:15:07 #223
-GOA-69

Мы говорим не о моем мастерстве палача. Я писал про твою манеру общения. И оказался прав. Да кстати я не хочу казаться топом
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [12]  1 Апреля 2015 21:19:48 #224
тут говорят о мастерстве палача? :eek:
0
Darth Vitiate
1 Апреля 2015 21:42:48 #225
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
:lol: :lol: :exclaim:
0
-GOA-69 [13]  1 Апреля 2015 22:02:33 #226
21:54 -GOA-69 » Diamond: начал писать, люди и я ждем от тебя твоей правды или опять предпочитаешь отмолчаться?
21:59 -GOA-69 » Diamond: или ты опасаешься,что твоя выдуманная правда покажется смешной за факт почти 4х недельного преса?
А вы говорите нужно договариваться )) он ни приватом, ни топом ни как не готов :surprised:
Весна ;)
0
 lamz [16]  1 Апреля 2015 22:09:48 #227
-GOA-69
-GOA-69
игнор стоит мейби ?
2
 LordG [10]  1 Апреля 2015 22:09:58 #228
-GOA-69
Ну так если он не хочет выкладывать, выложи сам полный диалог, продемонстрируй культуру своего общения.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.