|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GOA-69 [13]
|
|
|
28 Марта 2015 15:40:30
|
|
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал  с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать  ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана  однако  Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 09:09:56
|
|
|
I am Back
Слухай, ты там ммместный, подскажи пожалуйста - Даймонд Змеееда загнал в угол в этом клане? А то, помниться, на рыбалку его не брал, обещал выпороть прилюдно.. Мы не видели.. Можж там у вас внутри междусобойчик был?  Вот, например, индийский курорт пострадал уже, видим..
|
|
|
Лысый - лысый [13]
|
29 Марта 2015 09:31:34
|
|
|
Ох и страсти там у Вас , звездные воины прям .
Как то не красиво получаеться , выгнали без обьяснений да есче и пинают
Хотя , сегодня тебя , завтра его . У Вас это вроде нормально ))))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 09:37:58
|
|
|
Лысый - лысый
Не говори.. Именно ДэГэ, один раз дунув в сторону Звезд простой фразой "Ты лечишь Джодов", напугало их до потери внутреннего содержимого, что аж остро встал вопрос эмиграции за океан..  А щас они на континенте крутые - сами всех пугают.. То Валей, то всякие мидлы всех палачать за ВБ там, то не состоявшиеся Дед Морозы со Снегурочками всю расу за то, что в бюллетене не там галочку ставили... Нормально жже..
|
|
|
----Andrey---- [12]
|
29 Марта 2015 09:43:12
|
|
|
Лысый - лысый конопатыи убил дедушку лопатои!!
братья
|
|
|
Лысый - лысый [13]
|
29 Марта 2015 09:57:24
|
|
|
Лысый - лысый конопатыи убил дедушку лопатои!!
Я старших уважаю ))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 10:28:53
|
|
|
А я, вот, думаю, что Даймонд все-таки может менять людей в положительную сторону... Вот, возьмем Мэла.. Что это было раньше?! Ужас - не давали, горшок и спать..  А потом он стал приближенным Брюлика, и вот вам результат - женился! Значит, именно связь с главным гопником игры, и изучение гражданских позиций, все изменило в жизни - наконец-то дали, горшок теперь после сна, наверное.. 
Блин, а еще чуть не забыл - Ягуар наконец-то разобрался, кто же все-таки настоящий друг!
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Марта 2015 10:32:56
|
|
|
Мэл женился
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
I am Back [11]
|
29 Марта 2015 10:34:43
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2015-03-29 10:28:53 А я, вот, думаю, что Даймонд все-таки может менять людей в положительную сторону... Вот, возьмем Мэла.. Что это было раньше?! Ужас - не давали, горшок и спать..  А потом он стал приближенным Брюлика, и вот вам результат - женился! Значит, именно связь с главным гопником игры, и изучение гражданских позиций, все изменило в жизни - наконец-то дали, горшок теперь после сна, наверное.. 
Блин, а еще чуть не забыл - Ягуар наконец-то разобрался, кто же все-таки настоящий друг! 
главный гопник всеже ты)) пускай осталные немного бредять но от тебя идеть один бред и больше ничего... ну несчитая губки.. это твой маркетивной ход не иначе...
Carpe Diem
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 10:35:56
|
|
|
I am Back
Ты чО так завелся?! Мэл тебя променял непонятно на кого?!  Кстати, ну чО там мместные новости? 
И еще чуть не забыл, Борщеееда то чО слили?! Как ГОА не то сказанул?
|
|
|
I am Back [11]
|
29 Марта 2015 11:06:22
|
|
|
PRAID090
а чего я завелся?)) говорю как есть не больее не меньее)) просто твои фразы слышать о заговоре о каждом аж тошнит
Carpe Diem
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 11:09:51
|
|
|
I am Back
Заговор? Ну, надо жже?! Даймонд за пару фраз мутузит три недели соклана, другие соклане ничего не замечают, руководство сразу выгоняет молча.. Разве такие вещи пахнут заговором?! Правильно - обычное гопничество и паскудство со стороны всех членов..
|
|
|
I am Back [11]
|
29 Марта 2015 11:14:04
|
|
|
PRAID090
а ты смотрю прям везде во всем вкурсе))) взгляд со стороны часто не верный.. а если уж губа тресетя то прицел сбиваеться... плохо учили навыками в армии
Carpe Diem
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 11:19:51
|
|
|
I am Back
Что ты знаешь про армию, терминатор?!  Ты сначала опрос в альянсе проведи - сколько человек в ней было?  А чтобы быть в курсе, всего-навсего надо для интереса просматривать форум.. Все события отражены и освещены со всех сторон регулярно.. Но, в принципе, если ты немного не умеешь делать выводов, то я не виноват..
|
|
|
jaaa [17]
|
29 Марта 2015 11:22:04
|
|
|
Забей. В топ кланах перс важнее чем человек) Так будет всегда и везде. Ибо ТОП клан, а не ЧЕЛОВЕК клан.
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
--АРТ30--
|
29 Марта 2015 11:22:53
|
|
|
взгляд со стороны часто не верный
Т.е что своего бьют за шуточку это не верно?
|
|
|
I am Back [11]
|
29 Марта 2015 11:32:58
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2015-03-29 11:19:51 I am Back
Что ты знаешь про армию, терминатор?!  Ты сначала опрос в альянсе проведи - сколько человек в ней было?  А чтобы быть в курсе, всего-навсего надо для интереса просматривать форум.. Все события отражены и освещены со всех сторон регулярно.. Но, в принципе, если ты немного не умеешь делать выводов, то я не виноват.. 
я с тобой какбы общяюсь а не в лица али.. я был в армии и знаю эти приступки иначе не назвать) здорово этого в любом случае не может быть. от тебя одно нытье идет... были бы хоть гдето факты к тебе может и прислушались бы...
Carpe Diem
|
|
|
I am Back [11]
|
29 Марта 2015 11:34:51
|
|
|
--АРТ30--
а ты уверен что бьют за это?) может это просто капелька в море?
Carpe Diem
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
29 Марта 2015 11:37:06
|
|
|
I am Back
Привет Вить, мне интересно,что там за капелька накопилась? )
Весна ;)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 11:38:43
|
|
|
I am Back
То есть, фактов нет - Даймонд не гопник, Мэл не водила? 
А, ну и если ты в армии был, то, наверное, не в той, что наши парни служили.. Может армия оф ловерс?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|