|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GOA-69 [13]
|
|
|
28 Марта 2015 15:40:30
|
|
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал  с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать  ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана  однако  Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
29 Марта 2015 13:01:38
|
|
|
-GOA-69
Да извинись уже и играй в свою игру. К чему на форуме ныть?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Марта 2015 13:01:57
|
|
|
Eltel
И тут же на форум за поддержкой идешь
Надо читать полностью) Если конечно вас заинтересовала ситуация в целом и вы не предвзятое лицо 8-летней свежести)
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается
Diamond отпишись,поделись своим негодованием в мой адрес,раз мне на приваты молчишь!!!
так же предупредил что будет вынужден вынести на форум)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 13:03:08
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х
Да не ной уже, к чему на форуме извиняться?
|
|
|
enitnelav
|
29 Марта 2015 13:06:36
|
|
|
Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Что-то знакомое, не находишь?) Сам так не делал?) Все правильно делает, есть за что
На страже закона главное-оставаться человеком ©
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Марта 2015 13:10:06
|
|
|
enitnelav
Поведай нам.. Ты молчал, бедолага.. Поступал по совету Х___МсТиТеЛь___Х - не ныл, а извинился сразу, да?
|
|
|
Убийца Матрешек [16]
|
29 Марта 2015 13:18:02
|
|
|
Рассскажу свой вариант
Автор наверно забыл про свой пьяный дебош,когда под значком звезд резал всех подряд на цп?Вот в тот момент его карма уже была испорченна и если он вспомнит,что его тогда выгоняли и кто его пнул?На следующий день придя в игру в почти адекватном состоянии ,что ответил на нападения?правильно,а что такого!!!
Ну и по главному моменту,да,ты любитель по балаболить в чате,но...
Бой был очень хороший,такие бои еденичные,никто не угрожал и т.д,просто просили помогать и потом кинули обиду,замечу обоснованную,именно нашему клану.И вот в это момент,когда все разгоряченные,тебя куда то понесло.Ну вот и итог,карма еще в минус ушла и все вместе и решило твою судьбу.Да про надеру задницу была шутка,но есле бы я был на нервах,а ты мне тоже очень не нравишься,итог такой же был бы.
Решить всегда можно вопрос,видимо так хотел.Сам же видел как в али поступали с грубиянами и прочей нечестью,много кого долго гнобили?правильно-нет,учили и все.Ну Старателю просто самому нравится комфортно играть,как отказать.
Ну и для тролей,можете что хотите говорить,типо все только для хаев и т.д.Да,я может не так давно в звездах,но нет тут такого,ребята молодцы,я нигде не видел,чтоб так часто и дружно приходили на помощь или здоровались в клан чате.
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
29 Марта 2015 13:18:16
|
|
|
PRAID090
Помой полы уже, а то натоптали люди)))
|
|
|
shun [18]
|
29 Марта 2015 13:20:46
|
|
|
...все мы не без греха.. когда из за шутливой фразы вроди бы(надеру задницу) начался большой конфликт между двумя персонажами...логи читала приватные..и если мне такое написали..даже незнаю что и сделала бы... -GOA-69 я вчера поговорила с Димой и даже не ожидала,что все так плохо...даже и незнаю чем тебе и помочь...((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
вы соглашаетесь [13]
|
29 Марта 2015 13:38:06
|
|
|
-GOA-69 я вчера поговорила с Димой и даже не ожидала,что все так плохо...даже и незнаю чем тебе и помочь...((
меня в дрожь бросает от того , что некоторые персонажи включают крайне обидчивых царей, перед которыми все обязаны падать ниц при одном их виде :)
shun
вы не могли бы рассказать подробней, на сколько всё плохо ? :) Гоа нанёс тяжкое оскорбление Даймонду или его родным может? Я думаю в таком случае можно не отлипать от него три недели, и по кд кидать гадости)
Все, что сделал Гоа - сказал шутку неуместную, вот и все. даже если на нервах был Даймонд можно было бы на следующий день простить, видно же что Гоа войны не хочет.. был бы на месте Гоа перс по жирней, думаю давно бы все решилось уже) сила, власть и бла-бла-бла)
з.ы. это с точки зрения человека непричастного, вдруг еще какие факты всплывут о сторонах конфликта :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Марта 2015 13:46:59
|
|
|
Автор наверно забыл про свой пьяный дебош,когда под значком звезд резал всех подряд на цп?
 дайте ссылку почитать, о таком обычно сразу топики как грибы выскакивают
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
---NOX--- [4]
|
29 Марта 2015 13:54:22
|
|
|
Этот необработанный бриллиант засиделся в игре,пальцы веером,сопли пузырями вот и быкует даже на своих.
|
|
|
Tot-amon [12]
|
29 Марта 2015 14:01:13
|
|
|
О как... все бросились осуждать, не зная версию второй стороны.
Еслиб ТС хотел разобраться и действительно получить оценку события и его последствий, выложил бы точный лог чата, без купюр, а не вольное изложение "как я провел лето"
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
29 Марта 2015 14:24:03
|
|
|
И так друзья, данный топ я надеюсь многих заставит задуматься о некоторых вещах на тему которых мы тут обоюдно дискутировали. Расчитывал на меньшее, но вышло очень развёрнуто и сочно. Игроки активно принимали участие в данной теме,ведь с подобным явлением может столкнуться каждый!!! Всем спасибо и Всем ясного неба над головой, и максимум рассудка !!!
.............................................. прошу закрыть данный топ ...........................................
Весна ;)
|
|
|
Ronkal [9]
|
29 Марта 2015 14:26:48
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2015-03-29 11:19:51 А чтобы быть в курсе, всего-навсего надо для интереса просматривать форум.. Все события отражены и освещены со всех сторон регулярно..
угу 100%... именно все события имено регулярно и именно со всех сторон...
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Eltel [11]
|
29 Марта 2015 14:28:24
|
|
|
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-03-29 13:01:57 Eltel
И тут же на форум за поддержкой идешь
Надо читать полностью) Если конечно вас заинтересовала ситуация в целом и вы не предвзятое лицо 8-летней свежести)
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается
Diamond отпишись,поделись своим негодованием в мой адрес,раз мне на приваты молчишь!!!
так же предупредил что будет вынужден вынести на форум)
перечитай мой комментарий, наверное ты адресатом ошибся. Хотя по моему "восьмилетнему" опыту, вряд ли без тщательного пережевывания суть станет доступной. Итак:
1. я писала о том, что надо было идти на контакт с бывшими уже соальянсерами, когда они пытались узнать в чем дело и возможно предложить свою помощь и поддержку (а не про то, как надо было Даймонду в приват писать (а может автор во врагах и Дайм не видит даже?)
2. ситуация не будет решаться, если ее не пытаться решить
3. предупредить можно об огласке, например написав оффнутому персонажу, это тоже считается предупреждением? или уведомление было письменным?
4. руководство клана не было поставлено в известность о возможной огласке и вообще о накале страстей (вон шун только вчера узнала)
ПыСы, помню топ, когда Гоа нападал на всех подряд на цп людей
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
31 Марта 2015 19:52:29
|
|
|
Видимо поспешил ранее с закрытием топа, но в стражах остались ещё люди,которые в адеквате и пошли на встречу в разблокировании топа.
19:36 На Вас совершено нападение Diamond [18] .
Прес продолжается, причем для решения конфликта попросили подарки - сделал!!! И с подарками дальше кастует в бинты
Весна ;)
|
|
|
МеланиЯ_ [8]
|
31 Марта 2015 20:24:34
|
|
|
-GOA-69
Знаешь, а я не забуду твоего восьмимартовского поздравления девчонок про "сисечки, попочки", ну, и "какашечки". Тогда мне было смешно, хотя, не все это так воспринимали. Счас жеж, видишь, как всё обернулось. Вроде - смешно, а что-то, видимо, невпопад... Не хотела отписываться, но уж настроение такое. Тебе уже сколько тут дельных советов давали, да и где-то всё же вырванный контекст чувствуется, ощущение, что тебя немножечко где-то дурят, водя перед носом ароматный кусок, с плесенью изнутри.
Tot-amon [12] 29 Марта 2015 14:01:13 #183
О как... все бросились осуждать, не зная версию второй стороны.
Еслиб ТС хотел разобраться и действительно получить оценку события и его последствий, выложил бы точный лог чата, без купюр, а не вольное изложение "как я провел лето"
+100500
Даже малейшее слово, с одной либо другой стороны, может изменить в корне ситуацию. Да, в одном месте амбиции играют, а есть ещё понятие гордыни. Не, не слыхал? Это - коммерческий проект, и ты должен изначально понимать, что тут вложены деньги, порой - большие, и не тебе порой тут права качать. Морально-этичные стороны проблемы упустим - все мы хотим оставаться человеками и получать такое же отношение к себе. Бывают моменты, когда реально не прав, и тебя "вовремя" ставят на место, ибо - не дорос, недопонял...
В зависимости от поставленных целей в игре можно отталкиваться от данной ситуации, а не винить всяк и каждого. В любом конфликте всегда виноваты обе стороны, и дипломатия заключается в том, чтобы каждая из сторон "услышала" друг друга. Как это будет достигаться - другой вопрос. Ещё - умение правильно задавать вопросы и озвучивать желаемое.
В общем, накопилось тут немного, но, чтоб всё это пошло на пользу, нужно сначала хорошо захотеть , и не заниматься самообманом и вожделением собственных иллюзий.
Прочитать топ - тут уже масса ответов. Хорошо проанализировать - уже половина дела. Не можешь сам - ищи, кто сможет это сделать, и взять на себя роль третейского судьи. Ибо иногда в важном разговоре очень непросто сохранить спокойствие и правильно воспринимать информацию.
Удачи, в общем! Ничего общего, как и ничего личного)
|
|
|
Psyh [13]
|
31 Марта 2015 20:26:43
|
|
|
тс прав,звезданутые виновны!
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Комедия [3]
|
31 Марта 2015 20:27:49
|
|
|
Мел опять бунтует..?))
ТС Сам напросился на бинты..клан естественно пошлет тебя..зачем из-за какого-то ноунейма им гадить отношения с даймондом, темболее когда ты сам решил побычиться и погеройствовать..сейчас ноешь..фу-фу-фу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|