Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с Diamond
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Конфликт с Diamond

-GOA-69 [13] 
41
28 Марта 2015 15:40:30
Всем привет!!!
Дело было так ))))
Предисловие:
Пожалуй начну с самого начала и по порядку,чтоб сложилось полное понимание в произошедшей ситуации..
Три недели назад я состоял в клане "Звездные",тоесть в али звезданутых.. Был обычный вечер и было необычное махалово на плато между Звезданутыми(основа) и кланом "Дарки", был классный бой и я его с большим удовольствие смотрел и кончено же болел за наших. Бой шел чуть более часа и тут немного наши,тоесть Звезданутые начали по какой-то причине сдавать, значит как обычно искали рес на малом уровне...рес нашелся в виде 11лвл,если я не ошибаюсь...человек с ресом был уже готов и отписался ,что он стоит в пригорье и ждет отмашки!!! Пока я смотрел бой бил радугу, радуга закончилась и тупо сидел на крафте ловил рубы и продолжал смотреть захватывающуую бойню "ТИТАНОВ" ))). Так вот, в том бою остался один наш Звезданутый и 4-5 Дарков, вдруг влетает в бой какой-то Невед, его ни кто не ждал и все начали бить чат кто же это вдруг влетел..бой оживился и вроде бы как в ресе отпала нужда, но наш рес продолжал стоять в пригорье для перестраховки. Характер боя резко изменился, внезапно влетевший невед как вошел,так и внезапно упал :lol: с перевесом боя кстати было без преимущества той или иной команды,тоесть шкала устроилась ровно по центру. Так вот, от неожиданного падения неведа неуспевают завести наш заранее подготовленный рес, который простоял в пригорье не менее 5 минут ))). В итоге бой был проигран из-за вымерения секунд входа игрокас ресом. Бой был настолько классный и тактичный, но ксожалению проигран, на что я неудержался и высказался. Я начал писать в али,что какого хрена Вы не завели рес сразу же и ждали какой-то манный небесной в итоге вообще взяли и слили такой крутой бой.
С этого момента началось всё самое интересное, непереключайтесь :lol:
Персонаж Diamond ответил мне на моё высказывание так: - "мол какого хрена ты сидишь на крафте и не принес рес??? )))", хотя рес стоял и ждал отмашки, тоесть в проигрыше боя полностью обвинил по сути именно меня!!! И тут началось, Диамонд начал писать в али клан-чата с угрозами типа если я только увижу,что ты пишешь где-то тебе требуется помочь в боя "Я лично тебя отпалачу", на что я ответил ему так, а чего ждать то ??? "бери да пачачь сейчас". На тот момент я крафтил в верхней локе и мне пришла сюдашка на длань бездны - я её твежу и ожидаю боя и что ВЫ думаете???? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Diamond он реально прилетел в локу,чтоб снести меня и пишет тут же мне,мол какого хрена я в бою на длани и почему он за мной должен бегать :lol: ну просто пипец)). Я ответил так: - "Выйду из боя и надеру тебе задницу", в али все дружно поржали и через минуту меня выгоняют из клана :eek: однако :cool: Ровно с этого момента Diamond пресует меня 3 недели к ряду,он ложится спать с моей инфой и просыпается так же с ней )))), так как кастует меня от 5-15секунд как я появляюсь в онлайне.
Данная ситуация на протяжение 3х недель не решается, по прежнему меня держит в постоянно отрицательном касте и не даёт играть.
И ещё... игроки али Звезд периодически отписываются мне и интересуются что произошло и почему я не в составе!!! Я ни кому ни чего не говорил о причине, типа просто вышел по мелочам! Так вот, в этом топе Вам ответ,чтоб знали правду какая она есть.
P.S. Игроки, обращаюсь именно к Вам ...рассудите данную ситуацию. Может я чего-то недопонимаю ???
Весна ;)
Загрузка...
0
e b o l a
11 Мая 2015 14:37:32 #457
---Аспид--- написал(-а) 2015-05-10 13:24:03
Lin-Lu

шуруй в школу,безграмотная

не обрасчай внимание(с) твой перл))
русский не родной?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Health
11 Мая 2015 14:40:19 #458
в школе не клюет :cry:
Нытьё :cool:
0
 Автомагнитола [13]  11 Мая 2015 14:42:21 #459
Health
:cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
1
Health
11 Мая 2015 14:44:05 #460
Если бы Автомагнитола была моей учительницей я бы не пропускал уроки :cool:
Загрузка...
0
 Elle Poison [14]  11 Мая 2015 19:45:56 #461
Health
:eek:
ты и тут поныть пытаешься?)
Подпись нрзбрчвйййа
0
 Автомагнитола [13]  11 Мая 2015 19:50:24 #462
Health
:surprised: :surprised: :surprised:
0
Health
11 Мая 2015 20:35:53 #463
Elle Poison
Тут уже не поныть!!!Эхх вы,женщины,ничего не понимаете...)
0
Кровавый молот1
11 Мая 2015 21:23:31 #464
Health
не везет тебе, она моя учительница!)
0
 Автомагнитола [13]  12 Мая 2015 18:00:44 #465
Кровавый молот1
:surprised: :surprised: :surprised:
7
sashami [7]  12 Мая 2015 22:11:24 #466
Lin-Lu написал(-а) 2015-05-10 10:52:35
Демонод эта брег бивши штоле? да он ешо тот вискачка. помнетса кагда он начал как смели рицар резат меркав ахахаха апхахататса можна била.. вед в то време меркав резали и тарварвци нипомню клан.. так што этат демонод па этаму и асмелел тагда.. нинраветса он мене.

а тут ты Diamond`a называешь на ВЫ и без албанского диалекта. Но годы в dwar`e дают о себе знать :lol:
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  13 Мая 2015 03:38:30 #467
Health
Кровавый молот1
вы человеку помогли бы решить вопрос,а вы ржете)
0
-GOA-69 [14]  15 Мая 2015 21:41:22 #468
Ни когда, ни когдааа ...ни кому,ни комуууу - я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдаааам (Серебро) :lol:
Весна ;)
0
esgreckmf
15 Мая 2015 22:02:08 #469
Пятница ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 NETU [9]  15 Мая 2015 23:36:48 #470
Lin-Lu
норушгаиш храналогею сабытекй :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Димон-
16 Мая 2015 02:33:19 #471
sashami написал(-а) 2015-05-12 22:11:24
Демонод эта брег бивши штоле? да он ешо тот вискачка. помнетса кагда он начал как смели рицар резат меркав ахахаха апхахататса можна била.. вед в то време меркав резали и тарварвци нипомню клан.. так што этат демонод па этаму и асмелел тагда.. нинраветса он мене.

а тут ты Diamond`a называешь на ВЫ и без албанского диалекта. Но годы в dwar`e дают о себе знать :lol:

- Пап а правда от Легенды тупеют?
- Гыыы ацтань нуб

:lol:
+
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [12]  16 Мая 2015 11:09:29 #472
sashami написал(-а) 2015-05-12 22:11:24

красава, откопала
:lol:
-3
-GOA-69 [14]  17 Октября 2015 19:07:16 #473
Интересно когда у Diamond памперс отвалится и он тоже с клана побежит.... месяц иль два? :lol:
Весна ;)
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.