Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015

BerSun [20] 
-43
19 Февраля 2015 14:05:08
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).

Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-1
МеланиЯ_ [7]  19 Февраля 2015 20:28:00 #286
pofigu
Как подхватили мою фразу!) :cool: :lol:

-Венедка-
Я ж о том же - лаги уберите, и будет всем счастье! Ну, почти. Как общий знаменатель :rolleyes:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  19 Февраля 2015 20:29:14 #287
esgreckmf
я готов со всеми драццо) Но мне нужны поля. А полей нет. Везде по нулям всегда. 2-3 арены в день собираются и я туда не попадаю.
И я понимаю, что если бы был неслом, то посещаемость возросла бы в разы. Так пусть сделают этот сцаный неслом. Кому нужны поля которых нет?

Теория о том, что если убрать неслом вообще и навсегда и люди ломанутся на поля не верна
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Рычарг [12]  19 Февраля 2015 20:34:43 #288
МеланиЯ_
Весь топ вотер-линией хаот-хаот... Да что вы прицепились так? А других изменений не замечаете?

Так на святое ж покусились, на краску. А если и дальше неслом отменят - так это ж ужас настанет - игроки надорвутся синие вещи добывать :))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Пёстрая лента_ [17]  19 Февраля 2015 20:38:08 #289
BerSun написал(-а) 2015-02-19 18:27:09
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.

думаю что уже поздно что либо исправлять. мне хватило одного хаота после техработ. больше я туда не пойду:)))
1
 Рычарг [12]  19 Февраля 2015 20:39:59 #290
Толстый Енот
И я понимаю, что если бы был неслом, то посещаемость возросла бы в разы.

Неа. Неслом никак не влияет на глобальную посещаемость. Он просто повышает её в момент включения, одновременно снижая в другое время. Доблесть на звание набивается в моменты ее халявной раздачи за несколько дней - неделю. Во все остальное время можно год сидеть на уровне и не спеша фармить всю ту хрень, что админы умудрились навводить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-1
esgreckmf
19 Февраля 2015 20:52:44 #291
Рычарг
+1
Я про то же и написал. Да, в несломы ещё приходят и те, кто вообще в ПвП не ходит, но именно на саму активность это никак не влияет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 c12 [10]  19 Февраля 2015 20:54:41 #292
ну и наф эти хаотические бои без рнеслома :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
1
esgreckmf
19 Февраля 2015 20:57:09 #293
Рычарг
Толстый Енот
И почему никаких попыток привлечь тех, что с макс званиями и кто не против ходить в ПвП, если бы был с этого профит. я не понимаю.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  19 Февраля 2015 21:13:33 #294
esgreckmf
И почему никаких попыток привлечь тех, что с макс званиями и кто не против ходить в ПвП, если бы был с этого профит. я не понимаю.

Потому, что необходимо расчистить авгиевы конюшни того, что в игру наклали поколения усердно вкалывающих маркетологов, необходимо сделать адекватные сроки и трудоемкость прокачки всего того, что не является главными репутациями максимальных уровней.
А пока этого нет...для меня пвп в основном составляют крепости да изредка в Гиблом или КЗ нападет какой суицидник нубопалачик, а то и вообще целитель. Вот и всё пвп....да пока стоишь в очереди из соседней комнаты слушаешь "Не пробил!" "Гусеница сбита!" и думы думаешь....
0
esgreckmf
19 Февраля 2015 21:17:29 #295
Рычарг
я уже сменил наркотики и хожу по подземельям... тут апнулся на 11, думал хоть это возродит интерес, фик там..
0
 --AgnessA-- [7]  19 Февраля 2015 21:18:08 #296
А кто открыл верхние локи для магмаров? :eek: Кто нарушает мой покой? Нафиг мне тут магмары?
0
 Толстый Енот [12]  19 Февраля 2015 21:19:34 #297
Рычарг
и как то что ты написал противоречит тому что я написал?)
Можно отключить неслом везде. Что это даст? Поля появятся? Нет
Нужно не с халявой бороться, а с апатией от одной халявы до другой
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Morticia [17]  19 Февраля 2015 21:36:17 #298
Проводили опрос по расположению стрел - исправили неуяз и какие-то миникарты.. по которым я 7 лет не "ходила" вообще, например...

Спасибо. ОЧЕНЬ вдохновляет.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Рычарг [12]  19 Февраля 2015 21:36:59 #299
Толстый Енот
Можно отключить неслом везде. Что это даст?

Как минимум придаст осмысленности усилиям по прокачке персонажей. В настоящее время развивать своего персонажа смысла нет никакого. Дешевые вещи с малой прочкой плюс неслом = полное отсутствие необходимости в пвп в иное время.
2
 редуктио [13]  19 Февраля 2015 21:39:02 #300
Сходил на хаот в синем шмоте с зелёной ювой, которую не жалко выкинуть после первой поломки.
Народу уменьшилось ровно в два раза.
Урона нанёс на пару тысяч меньше, доблы за победу получил на одну тысячу меньше.

Ходить на хаоты буду иногда. Просто надо же хоть где-то использовать палку доблы из поместья.

Жаль, что довольно массовое событие опять актуализировали для удобства игроков.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  19 Февраля 2015 21:47:31 #301
редуктио +1 практически слово в слово...
:rolleyes:
0
 Куллер [8]  19 Февраля 2015 21:48:28 #302
c12 написал(-а) 2015-02-19 20:54:41
ну и наф эти хаотические бои без рнеслома :cool:

всегда ходил в стандартной форме, что туда , что на плато...как по мне ничего не изменилось...все равно почти все в смоле, ну а красные вещи можно и временные брать...
редуктио написал(-а) 2015-02-19 21:39:02
.
Народу уменьшилось ровно в два раза.

а это хорошо
0
Keron
19 Февраля 2015 22:46:27 #303
все для игроков))) :lol: :lol: :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Челдун [12]  19 Февраля 2015 23:00:41 #304
Штож вы тварите то? :cry:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.