Сегодня после технических работ произошли изменения.
Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).
Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).
Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Толстый Енот
я вчера придя на розу - думал будет чтото типо длани - но там правила вб и через пару часов количество магмар в локе начало превышать людей - и так до сих пор.
п.с. проблел втом что на длани у магмар 99,99999% проигрыш, а на розе все по чесночку
я давно на длань забил
Честно мне плевать на криворуких!! про слом предупредили , спасибо-учла. пошла осознано! Это реально единственное место было где танк в своей стихии!!
Я хочу свои скальпы и компенсацию!
Толстый Енот
я вчера придя на розу - думал будет чтото типо длани - но там правила вб и через пару часов количество магмар в локе начало превышать людей - и так до сих пор.
п.с. проблел втом что на длани у магмар 99,99999% проигрыш, а на розе все по чесночку
я давно на длань забил
"По честноку" это когда магмар больше?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Вопрос даже не в деньгах,а во времени.
Чтоб все это сделать-надо кучу времени.
Пока ты тратиш кучу времени и денег на делание одного-админы в очередной раз чтото фиксят, чтото меняют, вводят кучу всего нужного.
И забег начинается заново...
А играть то когда
15:53 Вы проиграли в хаотичной битве.
15:53 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 373! 15:53 Магия обелиска доблести принесла вам 746 дополнительной доблести в бою!, это большой и толстый минус к админам(, за 7к урона получить 1,3к долбы((( и к томуже недали 20 энергии про скальпы незнаю незаметил, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1549040603&stat=1&server_id=1
Порубили доблу дланей, в сводах, отключили неслом в хаотах, когда ж начнут отключать серу с мобов
Скоро и сие произойдет, админы подфартят - не парьтесь
Тем, кто не знал игру, и вырос/не захотел годами на 3-4 лвл сидеть: как доблесть качать?
Все, кирдык, копайте и не рыпайтесь? Сидите у себя и магмаров бойтесь?
Хорошие дела творите, молодцы.
Такое впечатление, что игра то все урезанней и урезанней становится для не донатов, купеческие знаки стали давать при входе - ну что ж, пойдем в другую игру.
Админы - одумайтесь, пока не поздно!
Total Influence Online - также поступали, пока с 3-х серверов не перенесли всех оставшихся игроков на один, да и тот незагружен на 20% уже стал.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Админы!
вопрос к вам! почему из-за ваших криворуких,мать,бабушку,парабабушку и т.д я сижу и держу открытым лог боя пока горят благи??
Верните награбленное в мои руки,вам еще есть с них!!!