Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015

BerSun [20] 
-43
19 Февраля 2015 14:05:08
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).

Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-1
esgreckmf
19 Февраля 2015 17:51:52 #248
Lina2000
Неслома там быть и не должно было - это логично. Чем её испохабили ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
SubaruWRX
19 Февраля 2015 17:55:21 #249
а че палачей так жостко фиксят???????? :eek:
1
 Чебур [12]  19 Февраля 2015 18:06:13 #250
Lina2000 написал(-а) 2015-02-19 17:46:40
У вас что на ХБ свет клином сошёлся ? Да идея была хорошая,но потом её (как у нас это принято) испохабили и это не в первый и не в последний раз к сожалению . Можно тупо проигнорировать сие мероприятие и чем меньше будет посещаемость тем понятнее будет ,что "опять накосячили". Умные люди свои косяки исправляют,надеюсь что там всё таки сделают выводы из создавшейся ситуации. Ну а если не сделают тогда вообще непонятно для чего это всё затевалось. Прав был Черномырдин "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

видимо некоторым на нашем серваке надоело быть подопытными кроликами вот и НАКИПЕЛО
непонятно: 1) что мешало протестировать на тестовом серваке, 2) почему как обычно в час пик надо ломать все, 3) пожалуй самое главное - ЗАЧЕМ ломать игрокам игровой процесс в очередной раз, отбивая желание играть тут?
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  19 Февраля 2015 18:07:33 #251
esgreckmf написал(-а) 2015-02-19 17:51:52
Lina2000
Неслома там быть и не должно было - это логично. Чем её испохабили ?

Вот мне на слом (везде) впринципе пофиг. У меня замораживаемый лук 50/50, у меня замораживаемая секира, у меня бту 50/50, пояса засмолены, вещи с огромной прочкой, юва фиолетовая которая чинится за копейки да и запас прочки у нее большой. Да и падаю я не особо часто.
Меня беспокоит другое.
Я качаю репу трофеев сейчас и делаю некоторые квесты (залы, арена)
В прошлую субботу хотел сходить в залы в 22 часа (по идее самый час-пик) но за 2 часа не собралось ни одно поле)
Возникает вопрос ПОЧЕМУ?
Возможно у меня не особо аналитический склад ума(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Боевой пельмень [3]  19 Февраля 2015 18:13:23 #252
:eek:

на всякий случай: свободу Анжеле Девис! :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Iskatel Istini [12]  19 Февраля 2015 18:13:28 #253
Возможно у меня не особо аналитический склад ума(

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Aureum [12]  19 Февраля 2015 18:17:16 #254
Толстый Енот склад-то ума аналитический, но, небось, видите лишь "ближайшую выгоду" (с) :lol:
Не повезло.
1
Равана_
19 Февраля 2015 18:18:58 #255
Хромовир

Ну как раз для обычного мобобоя мало что поменялось. Снимет топоры с ювелиркой и так же будет получать свои 1-2к доблести.

Снимет топоры, снимет лук, снимет ювелирку, снимет пояса и пойдет поработать грушей для битья?
Вы слишком плохо думаете о мобобоях. Они умеют считать и просто забьют на сие мероприятие так же, как забили на ПБ.

Хаотичные бои оживили почти загнувшийся кач доблы. Масса знакомых начали суетиться, покупать оправы, эли доблы, красную юву, планировать как и когда качать звания, вкладывать деньги, опять же, и... все пошло прахом. Админы молодцы, что еще сказать.))
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
2
 Velz [16]  19 Февраля 2015 18:19:50 #256
прощайте хаоты )
Загрузка...
1
 Silver-Monk [9]  19 Февраля 2015 18:20:17 #257
Хромовир
Ну как раз для обычного мобобоя мало что поменялось. Снимет топоры с ювелиркой и так же будет получать свои 1-2к доблести.

знаешь когда у активных ходаков на ПБ (которые там и до того были каждый день, а кто там не был даже не поинтересовались почему?) спросили что и как поменять чтобы оживить ПБ, тогда там им много насоветовали в основном чтобы самим было ещо комфортней... часть ввели и чу? оживили ПБ? много там народу? мобобою забегают туда часто? даже я не мобобой за 7 месяцев что я на 9 лев я там был 1 раз и то не по своей воле, в храме из всего списка полей битв...

так что я думаю, что какраз мобобоев там и не будет, даже доблесников там не шибко густо будет, а тем кому все равно сколько заплатить за каст сами ссобой драться не будут и со всременем тоже перестанут туда ходить, ведь счас на 9 лев к примеру было в день 30-40 с каждой стороны и 3-4 обкушаных...на выходе в принцыпе все были довольны кто пала качнул кто доьлы срезал, а кто 15-20 скальпов...а если их там будет по 10 и все обкушаные будут час-полтора рубиться ради чего? 1-2 скальпов? добла им и так не нужна им пал и скальпы интересны не более :wink:
Загрузка...
1
Любомудр
19 Февраля 2015 18:24:40 #258
Толстый Енот в залах статуя доблести тратится, а не засчитывается, не интересно туда ходить стало. Если вернут как было, буду ходить в залы, даже при сломе.
Загрузка...
-1
 BerSun [20]  19 Февраля 2015 18:27:09 #259
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  19 Февраля 2015 18:33:47 #260
Любомудр
я не думаю что залы выгодны для кача доблести. Проблема не в этом.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ШоколадМилка
19 Февраля 2015 18:36:30 #261
Скора и разломы скажут были тестовыми и оттуда неслом уберут)
-3
esgreckmf
19 Февраля 2015 18:38:31 #262
Толстый Енот
Лично моё имхо.
Есть разные категории игроков, которые ходят в ПвП:
1) ботобои, которые идут только на халяву
2) кому надо звание на уровень, после чего они в ПвП ни ногой, до следующего уровня
3) кто ходит в ПвП ради фана
4) качальщики палача, трофеев, скальпов

При этом как только дают халяву, а её дают регулярно, что очень плохо, первые 2 группы добиваются своих целей и ходить некому. Я вот не могу понять, зачем все хотят первую группу затянуть в ПвП? при этом ничего не делается, чтобы в ПвП пошла вторая группа... а 3-4 достаточно не многочисленная группа и им в общем-то не интересно друг против друга играть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 -Эжик- [9]  19 Февраля 2015 18:38:51 #263
BerSun написал(-а) 2015-02-19 18:27:09
Исправлена ошибка с некорректным начислением доблести, скальпов и энергии за участие в хаотичных битвах. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мне в хаоте за 11 скальпов дали 40 энергии, хде справедливость?
0
 ПростоСережа [15]  19 Февраля 2015 18:40:42 #264
BerSun
Вот почемцу когда вы что-то правите, то как правило всегда в ущерб игроку. Я только один момент помню, когда вы "поправили" однорукого удобно игрокам. Правда сразу же у всех и отобрали деньги. Хотя надо отдать долное оставили бесплатные супер игры и дали народу сыграть их в следующий раз. И если в случаее с одноруким тех кто деньги сразу потратил вы им влепили штраф, то в такие моменты как произошли сегодня вы ничего не компенсируете тем кто недополучил ни склаьпы, ни доблу, ни энергию?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Silver-Monk [9]  19 Февраля 2015 18:53:07 #265
а это убрать можна както?

18:50 Начинается хаотичный бой среди игроков 9-9 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 18:55:00.

а что я туда не пойду более :cry:
0
AmrDiab
19 Февраля 2015 18:53:30 #266
БРЕД!
Теперь я вынужден биться на Хаотичных без красного оружия,а я тяжеловес...
Опять короче все как обычно, мизерный урон ...

Спасибо, большое спасибо...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.