Сегодня после технических работ произошли изменения.
Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).
Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).
Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
19:01 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Топор Хищника, Рюкзак наемника, Амулет проницания Фэу, Пояс борца с Хаосом.
19:01 Окончен бой « Хаотичная битва».
19:01 Вы победили в хаотичной битве.
19:01 Вы получили 10 энергии.
Я обычный мобобой, про которых вы и говорите. Доблесть мне лишней не будет. И я буду ходить в хаоты. Для таких как я не важно слом там или неслом. В любом случае хаоты - это, в первую очередь, халявная доблесть. А раз будут ходить такие как я, то будут ходить и те, кто будет нас фармить.
Но это все, конечно, только мое личное мнение. Время покажет как оно будет.
BerSun
Почему вы все изменения делаете на основное время игры игроков?
Почему они не протестированы и всегда вешают сервак или некорректно работают?
Кто вам посоветовал делать изменения ухудшающие игру?
Когда будет компенсация за ваши ошибки в размере потерянного, именно потерянного, а не веркой (хотя вы и ее шлёте только когда сервер падает)?
может ответите или как обычно проигнорите игроков?
Хромовир
на 11+ психология разворачивается на 180 градусов. Так как появляются разломы со своим несломом и ПБ равных. Вот когда и там введут слом, то со сломом останутся только равные, но на них надо время, которое мобобои тратить не хотят.
Любомудр
я не думаю что залы выгодны для кача доблести. Проблема не в этом.
Выгодны или невыгодны для доблести - это другой вопрос, потому что там репа трофеев. Но мне эта репа побоку, я не доблестник и за фиолетом не гоняюсь, мне бы звание на уровень набить и забыть про доблесть. А в дланях это долго - поэтому залы - единственный турбоускоритель был, пока хаоты не ввели. Теперь есть хаоты и нет залов с их репой трофеев (в смысле народ туда не идёт, потому что минусов больше плюсов). А минусы - слом, неработающая статуя, много затрат мало доблести. Из плюсов только репа трофеев, без которой можно спокойно прожить.
esgreckmf написал(-а) 2015-02-19 18:38:31
Толстый Енот
Лично моё имхо.
Есть разные категории игроков, которые ходят в ПвП:
1) ботобои, которые идут только на халяву
2) кому надо звание на уровень, после чего они в ПвП ни ногой, до следующего уровня
3) кто ходит в ПвП ради фана
4) качальщики палача, трофеев, скальпов
При этом как только дают халяву, а её дают регулярно, что очень плохо, первые 2 группы добиваются своих целей и ходить некому. Я вот не могу понять, зачем все хотят первую группу затянуть в ПвП? при этом ничего не делается, чтобы в ПвП пошла вторая группа... а 3-4 достаточно не многочисленная группа и им в общем-то не интересно друг против друга играть.
Первую группу хотят затянуть в пвп потому что игра военная вообще то и поэтому нужна пищевая цепочка, убираем первое звено - и пвп сыпется как карточный домик.
Любомудр
Так такое ПвП и так существует, от события к событию, 1-2 раза в год, а про регулярное нормальное ПвП можно забыть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Я обычный мобобой, про которых вы и говорите. Доблесть мне лишней не будет. И я буду ходить в хаоты. Для таких как я не важно слом там или неслом. В любом случае хаоты - это, в первую очередь, халявная доблесть. А раз будут ходить такие как я, то будут ходить и те, кто будет нас фармить.
Но это все, конечно, только мое личное мнение. Время покажет как оно будет.
Дело, безусловно, Ваше.
Но если для Вас не имеет значения, ломаются Ваши пояса или нет, почему бы Вам не ходить на арену или, скажем, в храм? Доблести там больше. И можно спокойно вставать в очередь в любое время, а не подстраивать свои планы под график хаотов? И почему Вы считаете доблесть с хаотов "халявной"?
А вообще, да, время покажет.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
От, блин - "Якорщики"! В маркетинге есть такой ход - кинь "косточку", тему для "зацепки".
Весь топ вотер-линией хаот-хаот... Да что вы прицепились так? А других изменений не замечаете?
И , наверное, не о чем больше поговорить. Да пройдёт время, и станет ясно, что там с механикой, приспособитесь да и усё, делов-то.
Больше убивают игру лаги, вот над этим бы Админы хорошенько покроптели бы, а не над несущественным, собственно, "косметическим ремонтом": тут подправили, там приклеили, здесь дорисовали...
В хаотах именно халявная доблесть, так как для них не нужны мороки, ездовое, каст. Более того даже победа не важна. И отмена слома косвенно делает эту доблесть еще халявнее, так как у оппонентов все реже одеты разные рары, типа булавы Горбаха, колец Бальтазара и т.д.
В хаотах именно халявная доблесть, так как для них не нужны мороки, ездовое, каст. Более того даже победа не важна. И отмена слома косвенно делает эту доблесть еще халявнее, так как у оппонентов все реже одеты разные рары, типа булавы Горбаха, колец Бальтазара и т.д.
халявная доблесть это когда за тебя мороки с ездовыми воюют... проще уж админам тогда ее за брюли на ярмарку выставить и не парить мозг (в бутылочках как опыт)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Крик души:
За каким, простите, надом это вот событие с переходом в ВЛ?
За каким надом столько нововведений и порчи того, что НОРМАЛЬНО работает?
Почему бы не заняться проблемой лагов, проблемой магического треугольника и тд и тп?
С Уважением.
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё