Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
|