Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Премиум

EugeneBlack2 [11] 
38
4 Февраля 2015 19:11:53
Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
Загрузка...
0
 Тощая Лисица [11]  4 Февраля 2015 21:29:29 #39
EugeneBlack2
А я неоднократно видела просьбы открыть межсерверные битвы (аналог нынешних равных). Их открыли с 11. И? Инсты собираются не так часто. Обычно 1-3 на 11-12 уровнях и по одному на всех остальных.
Хотя просьб было очень много.
А о "пониженных ПБ" нынешние 11+, у которых бои в пвп сейчас длятся 3-5 минут, будут говорить, что их не устраивают бои по 30-40 минут с уроном по 15-20, что двухчасовые инсты - это слишком, и прочее.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 21:33:11 #40
Мюсель
ничуть))) Понижалка очень существенная штука, и в чем по Вашему будетт преимущество хая? в касте?-он минимален,ездовое?-его нет еще, пояса?-так можно запретить. Моры?- достаточно сделать магазин с доступными только по уровню морами. А вот элемент неожиданности, да будет- хотя бы в том что Хай лвл не считает опыт)), просто потеряет смысл сидеть на лвл трясясь за каждую единицу опыта)))- зачем если можно апнутся,набить больше денег и просто заплатив доделать то что не успел)))
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 21:36:02 #41
Тощая Лисица
не довольные будут всегда), никто не мешает ждать ПБ на 11+ их почти нет, но на мой взгляд большинство захотят вернутся в Прошлое, хотя бы чтобы при случае повесить на плечо хороший скальп)
Загрузка...
0
 _Хастур_ [11]  4 Февраля 2015 21:37:02 #42
ды не покатит это, так как на 11 лвл игрок уже имеет многое того что не имеет 3 лвл, калоды, возможность взять благи которые 3-4 лвл тяжело взять и т.д. можно долго перечислять
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 21:38:55 #43
_Хастур_
это легко запретить))) и именно на 3-4 так как там практически ничего нет))) По сути те же равные,но только с возможностью оказаться там где эти ПБ реально есть всегда)
Загрузка...
0
 Дантен [11]  4 Февраля 2015 21:41:41 #44
Премиум +
ПБ надо мозговать, так как есть прокачка талантов, медалей, петов и т.д.
0
 _Хастур_ [11]  4 Февраля 2015 21:42:10 #45
EugeneBlack2 написал(-а) 2015-02-04 21:38:55
_Хастур_
это легко запретить))) и именно на 3-4 так как там практически ничего нет))) По сути те же равные,но только с возможностью оказаться там где эти ПБ реально есть всегда)

есль мнного игроков на 3-4 лвл имеющие калоды, хороших моров, и т.д. тоесть если 11 лвл запретить это то гробо говоря 11 лвл стать мясом для 3-4 лвл
а доблу начислять? как 3-4 лвл- нафик мне это надо когда я за 1 минуту на плато набью больше чем за все пещеры 3-4 лвл.
0
Motherless
4 Февраля 2015 21:45:57 #46
во будет прикол в пещерах 3-4 полетят пагубы исторжения буяки геенки и ядра))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 21:47:11 #47
Дантен
из медалей на 4лвл самое боевое это фиолет подземки, вот и оставить ее действенной у кого есть ,остальное вырубить.
Таланты- если не привязаны к уровню а доступны за голд или брюль оставить,остальное Понижение
Питомцы- я думала о них, согласна в чем то слабое место,но тут есть поле для размышления.
А вообще рада ,что ты присоеденился к обсуждению! И кстати танк себе место найдет)
Загрузка...
0
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 21:47:35 #48
Motherless
))) это будет недоступно)))
0
 Дантен [11]  4 Февраля 2015 21:50:49 #49
EugeneBlack2 написал(-а) 2015-02-04 21:47:11
Дантен
из медалей на 4лвл самое боевое это фиолет подземки, вот и оставить ее действенной у кого есть ,остальное вырубить.
Таланты- если не привязаны к уровню а доступны за голд или брюль оставить,остальное Понижение
Питомцы- я думала о них, согласна в чем то слабое место,но тут есть поле для размышления.
А вообще рада ,что ты присоеденился к обсуждению! И кстати танк себе место найдет)

Как предложение.
ПБ можно попробовать в режиме турнира. Но ограничить каст.
Каст можно будет купить только в самом инсте.

На самом деле думать-то надо по возраждению ПБ. Так как если не мы будем думать, то кто?!

Я бы поставил вопрос ещё так. Что нужно сделать, чтобы возрадить ПБ и самое главное интерес к ним. Новый год показал, что люди желающие играть есть.
0
 _Хастур_ [11]  4 Февраля 2015 21:56:10 #50
Если учесть все, что может быть доступно только на 3-4 лвл, то 3-4 лвл настояящий станет мясом!!! Так как на 11 лвл все это уже прокачено, а определить кто мог это получить то или иное благо на 3-4 лвл невозможно.
Добла зависит как от урона как и от уровня, нужен будет очень сложный алгоритм чтобы все учесть. такой создаь не возможно. так как нельзя знать сколько ты сможешь нанести на 3-4 лвл и сколько на 11.
0
 Дантен [11]  4 Февраля 2015 21:56:38 #51
Lastik написал(-а) 2015-02-04 19:22:30
ТС иди :arrow:

Проще :arrow: чем предложить чего-либо.
Например я устал играть в мобобойство. Хочу полей. Хочу ходить с тимой в пещеры, храм. Хочу. Хочу играть, а не часами мобов лупить и смотреть на мерцания экрана. Хочу играть, а не работать тут. Но в игре этого нет. То есть, сори, есть 1 раз в год - новогоднии праздники.
1
 Дантен [11]  4 Февраля 2015 21:58:44 #52
_Хастур_ написал(-а) 2015-02-04 21:56:10
Если учесть все, что может быть доступно только на 3-4 лвл, то 3-4 лвл настояящий станет мясом!!! Так как на 11 лвл все это уже прокачено, а определить кто мог это получить то или иное благо на 3-4 лвл невозможно.
Добла зависит как от урона как и от уровня, нужен будет очень сложный алгоритм чтобы все учесть. такой создаь не возможно. так как нельзя знать сколько ты сможешь нанести на 3-4 лвл и сколько на 11.

Соглашусь, что идея не выполнима. Но кто знает. Ньютону яблоко упало на голову и куда всё это дальше занесло :lol: Начнём с этого, а в итоге дойдём до реального предложения админам.
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 22:15:39 #53
Дантен
я предлагаю не усложнять, а просто допустить как базовый вариант- с последующими обсуждениями и тестами всех нюансов.
База- все ПБ-пещера,храм,арена становатся как бы Равными 3-4лвл, попасть может любой игрок или от 11+ или от 5+лвл, каст только в инсте и соответствует 3-4 лвл, он минимален, все остальные медали блокируются, ездовых нет. Хп по уровню понижается на соответствующий 3-4лвл, статы шмота также понижаются в соответствии с тем что есть, например есть мудренка руненая на 16лвл она по статам становится такой же но аналог 4лвл.
Добла- сам эфект понижения уже есть и он работает, значит удары будут слабее, а то что у кого то сработает статуя доблы,так 3-4 пофигу. Более того есть стимул к росту)
Опыт да пофиг на него хаям)))
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 22:17:30 #54
Дантен
забыла добавить, это только для ПБ не нужно убирать Разломы,своды или хаотичные бои на свой лвл,должно быть место показать себя во всей красе)))) ну я про медальки красные и т.д
Загрузка...
-1
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 22:20:30 #55
_Хастур_
есть реп рейтинг, из боевых медалей на 3-4 только фиолет подземки доступен,все остальное закрыто, а он дает только красные элики, так их и не арсенальных хватает, есть эльтский куб, и палантир к примеру)
Загрузка...
0
 Staraya Lisa [11]  4 Февраля 2015 22:23:53 #56
+ я за
0
 EugeneBlack2 [11]  4 Февраля 2015 22:26:46 #57
Staraya Lisa
спасибо за +,но желательно за что именно и по возможности если есть укажите на слабые места. Я не претендую на аксиому,а хочу вернуть в игру былой Драйв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.