|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Февраля 2015 19:11:53
|
|
Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
|
|
|
Deadly Law [13]
|
4 Февраля 2015 19:19:48
|
|
|
против.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Lastik [11]
|
4 Февраля 2015 19:22:30
|
|
|
ТС иди
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:22:49
|
|
|
Deadly Law
против чего?) чтобы скорость боя не зависила от премиума или против возможности игроку 11+ оказаться на ПБ домагического уровня под заклятием понижения?)
|
|
|
Deadly Law [13]
|
4 Февраля 2015 19:25:55
|
|
|
EugeneBlack2
против того чтобы всем дать скорость боя.
Форумная подпись удалена
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:26:22
|
|
|
Lastik
я не часто создаю топики, и тролей а также необоснованные коменты игнрирую, но поясню сразу для всех кто не помнит или не сталкивался со мной, а спокойно воспринимаю обьективную и аргументированную критику все остальное обычно игнорю))) Удачи в ам в указанном направлении)
|
|
|
-Большая Бука-
|
4 Февраля 2015 19:26:47
|
|
|
скорость боя от премки почти не хависит. Анимация лишь быстрее. Мобы как тупили так и тупят
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:30:11
|
|
|
Deadly Law
а почему? не в одном успешном известном мне проекте сама механика боя или анимация не зависят от премиума, зависят другие плюшки,но сама суть неизменна для всех
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:32:27
|
|
|
-Большая Бука-
да тупят,но эта тупость легче морально переносится при нормальной анимации))
Я к тому, что пригласи любого незнакомого с дваром игрока и эта тормознутость убьет любое желание играть
|
|
|
Poloumniy_Dron [13]
|
4 Февраля 2015 19:32:38
|
|
|
а мне нравится мысль про ПБ
|
|
|
-самоубийца-
|
4 Февраля 2015 19:35:43
|
|
|
EugeneBlack2
против того чтоб 11 ходили на 3-4...
смысд игры мне кажется совсем потеряется,так и на высоких лвл набивают на много больше доблести,а если позволить ходить с 3-4,они звания годами будут брать,так как там за бои мало доблести совсем и при победе все другое...)
короче это полный бред)
про примиум согласен)
ты там, а я тут...
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:37:25
|
|
|
Poloumniy_Dron
на мой взгляд 3-4 ПБ оптимальны, можно отключить все, так как там нет ездовых,теней и т.д благи минимальные и их можно просто в магаз на ПБ поставить, но при этом соразмерно учитывать уровент шмота и рун, например если мудренка то и там характеристики должны остатся, в общем это поле для обсуждения и тестовых режимов,но основное 11+,именно они легко смогут оказаться на ПБ
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:38:57
|
|
|
-самоубийца-
на 11+ суть не в добле ее можно и по другому набрать, а именно в ТОСКЕ ЗЕЛЕНОЙ по ПБ 3-4 , да и возможность закрыть подвиги)))
|
|
|
-самоубийца-
|
4 Февраля 2015 19:43:41
|
|
|
EugeneBlack2
ты сам подумай если такое сделают какой это урон будет вообще экономики игры,в том числе реала меньше будет...)короче увы ну это все равно бред)
ты там, а я тут...
|
|
|
алладин007 [9]
|
4 Февраля 2015 19:45:47
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 19:51:30
|
|
|
-самоубийца-
экономика не пострадает по 2 причинам, первая на 11+ ПБ нет вообще)),а второе кто сказал что вариант для 11+ оказаться на ПБ домагического уровня должен быть бесплатным?)
Как раз наоборот возможность побывать там за разумные игровые деньги увеличат траты, ведь если сейчас траты 0 ,любая трата это + )
|
|
|
З е м е ц [13]
|
4 Февраля 2015 19:56:37
|
|
|
EugeneBlack2 написал(-а) 2015-02-04 19:11:53
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Во первых есть инсты равных для 11+.
Во вторых тема баян, Змееед предлагал очень давно в том числе и чертоги/дом сделать аналогчно, обещали подумать и передумали. Правдо это было еще при Греиче, в те далекие времена игра была интереснее и трава зеленее и солнце ярче, нам и свитки антимагии/сеек обещали сделать передаваемыми и защиту от магии на эльдокрофов сделать по максимальному значению а не по защите тени/света =) Зобыли наверно)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 20:00:38
|
|
|
З е м е ц
я не спорю что есть, многое что есть, но лично Вам сама возможность оказаться на ПБ 3-4 ,не по расписанию,а в любой момент, где еще нет дикого количества благ,ездовых и т.д а по сути тактика и фарт импонирует или нет?)))
|
|
|
SellFee [4]
|
4 Февраля 2015 20:46:25
|
|
|
EugeneBlack2
Премиум +
Пб
Боже,как ты себе это представляешь?
Полный бред
|
|
|
Reacher [17]
|
4 Февраля 2015 20:50:02
|
|
|
Как раз в начале можно наслждаться графикой боев. В премиуме этого не видно, так что я против бесплатного ускорения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|