|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Февраля 2015 19:11:53
|
|
Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Февраля 2015 10:38:52
|
|
|
весь абзац можно сократить до этой фразы
Чтобы игрок остался в проекте он должен прогрузиться и почувствовать Двар,
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
5 Февраля 2015 13:47:11
|
|
|
Надо просто напросто оживить ПБ.
Как?
На всех ПБ сделать нулевой обкаст.
И тогда не прокаченные игроки пойдут и в храм и в пещеры и на арену не боясь там встретить ужратых до нельзя противников.
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
5 Февраля 2015 14:00:50
|
|
|
Markus DeL ToRo
А каст для мобов оставить?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
5 Февраля 2015 14:01:17
|
|
|
Sanya SP написал(-а) 2015-02-05 14:00:50 Markus DeL ToRo
А каст для мобов оставить? 
Да
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
5 Февраля 2015 16:18:54
|
|
|
Четланин
Собственно по 2 пункту согласна с тобой, не писала в шапке все варианты) и так многа букффф))))
Если упорядочить промежуточный итог предложений по 2 пункту топика то получается:
1. В общем то мысль понравилась и стоит обсуждения)))
2. Получается некий симбиоз из полей Равных и Хаотичных боев. Любой игрок уровневой группы 11-20 попадает в инст(Пещера,храм,арена) и в результате заклятия понижения получает ХП равную,например 4 лвл. Не вижу тут технической сложности т.к Базовые статы этого уровня известны,вот и и получат все одинаковые статы перса вне зависимости от талантов ,скрижалей и т.д.
3. Шмот и набор эликов каждый получает непосредственно на ПБ. Обкаст можно вообще не вводить.
4. Ездовые, медали, тени, питомцы в инсте отключены. Тоже думаю технически несложно тем более это уже есть в отдельных боях.
5. Добла за инст, требует корректировки и обсуждения,но на мой взгляд ходить будут не за ней)))
Первоночально данный вариант инстов не затрагивает 3-10лвл, не потому что я против них))), просто они на домагии есть, а если сделают как я предлагаю,то высокий риск что обычные ПБ пропадут. На 11-20 лвл этого риска нет так как нельзя потерять того чего и так нет)))
Первый пункт своего топика пока не обобщаю, есть мысли и по нему,но пункт 2 оказался актуальней
|
|
|
SellFee [4]
|
5 Февраля 2015 19:03:28
|
|
|
EugeneBlack2
Сталкивался,дело в поясах,обкасте
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
5 Февраля 2015 20:12:50
|
|
|
Поехали) первое это скрижали, второе это пресловутое прибавление хп, третье это опыт боёв, а ещё таланты ... Понимаем какая куча всякой ерунды делает любое равное неравным? Ещё идеи оживления пб на 11+? Ах да самое основное это желание
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
5 Февраля 2015 20:15:23
|
|
|
И основное за доблой почти никто не ходит на пб уже давно
|
|
|
PlorvenT [12]
|
5 Февраля 2015 20:48:21
|
|
|
 играю без пемиума о каком таком тормознутом бое говорит автор.
_-Жесть-_
 я хожу ради доблы, больше мне нафиг пб не нужно.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
MeraHy6 [6]
|
5 Февраля 2015 23:32:45
|
|
|
1 пункт прочел и по нему "+", хотя сам всегда прем покупаю из-за палки. НО все таки верно, многое тут за реал, а людей новых не притянуть в игру, которая не известна многих людям, и они конечно не будут кидать реал. Сам не играю во многие игры и даже лень изучать, но если бы изучал, то конечно бы не стал изучать игру, в которой все за реал, как стало тут в бесплатной игре. Так что многие вещи нужно переделать. ВТорой пункт, если честно в падлу было читать)) ибо не 11-ый лвл)
|
|
|
-Вредный кот- [15]
|
6 Февраля 2015 10:06:07
|
|
|
Хм заклятие понижения - интересная вещь, только надо так 5- бьётся с 5 как и прежде, а если заходит 15 с одной стороны и 15 с другой, по своей группе бой без понижения а с 5 с понижением и пал чтобы рос и добла в таких боях была
только возможно ли это осуществить програмно?
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
6 Февраля 2015 11:06:21
|
|
|
EugeneBlack2
получается проблемма маг лвлов в магии? отсутствии тактики и возможности потянуть? в наличии огромного количества усилков и кастов на 1000+ хп?
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
6 Февраля 2015 15:18:44
|
|
|
_-Жесть-_
привет)
В основном ты верно проблему понял, слишком много всего и всякого)), тут блокнот с ручкой нужен чтобы все не забыть)
Поэтому и предлагаю,как вариант, сделать ПБ вроде равных, куда сможет в очередь встать любой 11-20лвл, просто в инсте на него кастанется заклятие ПОНИЖЕНИЯ которое уровняет все статы до БАЗОВОГО 3-4 лвл,т.е до тех статов когда нет скрижалей,талантов и т.д это не трудно технически тем более подобное заклятие уже есть в игре)))
а уровень 3-4 лвл потому,что нет там еще ничего))) в том числе и медалей,ездовых и т.д. Как бы прыжок в прошлое) когда мы были молодыми.
На мой взгляд ПБ заполнится,так как за небольшие деньги за подобное удовольствие можно действительно посражаться на равных без лишних заморочек))), даже каст можно там запретить)
А еще можно запретить входить группой)))
11-20 только потому ,что тут полей нет)) а на домагии еще есть), хотя если подобное сделают и это даст результат, то можно и на домагию распространить ,но тут более тонко надо будет)
Еще раз повторюсь на 11-20 нет инстов))) и нельзя испортить то чего нет)
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
6 Февраля 2015 15:23:25
|
|
|
-Вредный кот-
напади по событию,например браконьеры, на моба и оно уже на тебе будет, режется хп,сила удара и нельзя использовать магию))). Так что это уже есть в игре,нужно просто внедрить это в инстах)
Основная мысль в том,что не важно кто в инсте 11, 15 или 18 они все по статам будут одинаковые, разница будет только в шмоте который выберут), просто уровень понижения у когото 1 будет у когото 5 и т.д. По сути разница будет только в цифре уровня, цифре а не сути)))
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
6 Февраля 2015 15:30:40
|
|
|
MeraHy6
я не против реала, единственное на мой взгляд базовые принципы и эффекты должны быть одинаковые, к базовым я отношу скорость боя,анимации,скорости передвижения.
В премиум можно включить вместо этого горшок золота,дополнительную доблу или к примеру особый инст-например который я предлагаю.
а вообще без реала спокойно играется и качаются медали),я веду уже 2 года эксперимент- подруга качает перса по моим советам))) пока еще только на 9лвл апнулась, но уже и краска есть и другие медальки хорошие фиолет,апнется на 10-й покажу общественности))).
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
6 Февраля 2015 16:30:02
|
|
|
EugeneBlack2
ок, все хорошо, но как быть с постоянными характеристиками? типа скрижали, типа +100хп, типа талантов... по сути то, те-кто вкачал все это там также будут нагибать всех-и итог опять пусто будет... может тогда имеет смысл отталкиваться от другого? например от базы игрока 11го уровня а не 4го?
ах да есть еще нюанс, в чем тогда смысл прокачивания персонажа?
если игроки прокаченные на таких же не ходят, а непрокаченные вообще не ходят пока не будет неслома... может и запилить тогда инсты с несломом? или ограничение какое состряпать но для маг лвлов? например очередь общая для 11-18, понижение до 11го, каст для 11го на выбор 5 строк, мороков нет, инст типа пещер на 1час
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
6 Февраля 2015 16:47:53
|
|
|
_-Жесть-_
ты не понял мою мысль)) за БАЗУ по характеристикам берется условно перс 3-4лвл, без всего талантов,скрижалей и т.д и именно под эти характеристики понижаются все.
На 11-18 есть и другие места где с успехом можно использовать все что вкачивал,равные,длань,теперь вот хаотичные бои,своды да и просто плато, нет только ИНСТОВ,их просто нет))))
А 3-4 лвл это условно, на этих уровнях еще нет ничего, поэтому и легче отключить все)
Это как бы отдушина, очередь общая народу много,попасть легко и в любой момент, не надо думать ниочем только тактика и удача, просто вспомни инсты 3-4лвл))), большенство особо и не парится)))
А так качайся, и в других ситуациях используй все что есть)))
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
6 Февраля 2015 16:58:04
|
|
|
EugeneBlack2
я понял, я не понял почему берется за базу 3-4 а не 11 вот основной вопрос
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
7 Февраля 2015 08:37:16
|
|
|
_-Жесть-_
исключительно чтобы не усложнять), точнее чтоб технически проще было это осуществить. на 3-4 условно боевая медаль это фиолет подземки,которая дает красную расходку и все, никаких посторонних эффектов типа пришел в бою дракон ,аладея или мертвяк. В общем чтобы отключить все что можно)))
Еще чтобы убрать магию, во первых так называемый треугольник на домагии работает, а во вторых мне кажется сложнее технически уравнивать статы персов, а так проще,НИЧЕГО нет)
А вот награду за выйгрыш в инсте можно и оставить как на 11лвл, например.
В общем я думаю,если подобный вариант инстов не "загонит" игроков на ПБ их уже ничего незагонит, более "равными" я уже не знаю,что может быть))).
Ну разве что вообще без шмота и все нудисты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|