Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Премиум

EugeneBlack2 [11] 
38
4 Февраля 2015 19:11:53
Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
Загрузка...
0
 Staraya Lisa [11]  4 Февраля 2015 22:56:28 #58
EugeneBlack2
Ну во первых за инициативу и хоть какие то дельные предложения!
Ну а по поводу вашего предложения, так скорость боя, а собенно у танков на 11+ ну это вообще иногда отбивает охоту играть..., ну неужели игра должна приности грустные эмоции!? должна быть скорость нормальной!!! а не это не понятное недразумение...
А про ПБ 11+, то тут не только ваше предложение, но и много других, но у админов свои взгляды на игру и то, что мы тут не писали ни чего в игре не измениться... к сожалению... к примеру можно придумать ПБ, где будут ходить все... но это не интересуюет администрацию... ;)
0
 Мюсель [8]  4 Февраля 2015 23:30:00 #59
EugeneBlack2 написал(-а) 2015-02-04 21:33:11
Мюсель
ничуть))) Понижалка очень существенная штука, и в чем по Вашему будетт преимущество хая? в касте?-он минимален,ездовое?-его нет еще, пояса?-так можно запретить. Моры?- достаточно сделать магазин с доступными только по уровню морами. А вот элемент неожиданности, да будет- хотя бы в том что Хай лвл не считает опыт)), просто потеряет смысл сидеть на лвл трясясь за каждую единицу опыта)))- зачем если можно апнутся,набить больше денег и просто заплатив доделать то что не успел)))

на любом уровне войны на пб - это войны кошельков. у 11 уровня будет самая лучшая одежка с рунами и оправами, намного лучше каст, больше мороков, лучше сумки кстати... и проч. если это не преимущество, то что?

вы просите открыть пещеры 3-4 для 11 и этим закроете их для 3-4, полностью убивая их интерес к игре на этом уровне. тот самый интерес который призываете увеличить вторым пунктом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
2
 Т9 [11]  4 Февраля 2015 23:39:14 #60
ТС зарядил нормальную тему...это насчет новых игроков. Да, новые игроки оживляют проект. Вот в моем городе я походу играю 1 и не потому что многие играют в РВС, а просто недавно были такие лаги, что любой новый игрок зайдет и сакажет: дружаня ты больной)
Загрузка...
0
 Непоколебимый [8]  5 Февраля 2015 00:56:09 #61
Интересная Идея про понижение до 3-4 уровней тогда надо как пещеры равных делать и все уровни пусть могу а не только 11
0
 Яко [12]  5 Февраля 2015 02:00:14 #62
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.

Вот это отлично было бы!!!
0
 З е м е ц [13]  5 Февраля 2015 02:06:49 #63
EugeneBlack2 написал(-а) 2015-02-04 20:00:38
З е м е ц
я не спорю что есть, многое что есть, но лично Вам сама возможность оказаться на ПБ 3-4 ,не по расписанию,а в любой момент, где еще нет дикого количества благ,ездовых и т.д а по сути тактика и фарт импонирует или нет?)))

Та ну нафиг, за 3к доблы тратить 2часа... пойду лучше зарежу пару таких как ты на плато =))
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
1
Непрошеный
5 Февраля 2015 02:11:04 #64
EugeneBlack2

насчет пермиума +
насчет ПБ когда 11+ переродившийся хочет попасть на ПБ как 3-4 левел то пусть для них создается отдельное поле,то есть в него настоящая 3-4 не может попасть
как писал ты выше оставить фиол подземки,остальные медали убрать
обкаст на ПБ покупать за 1-2з+ вход сделать платным тоже 1-2з
те кто не делал подвиги сделают их
те кто хотят Пб будут сражатся
те кому нужны скальпы будут находить их там
(отключить прирост к профе палача и энергии обязательно),а то будет совсем халява
ну еще если чего забыл добавь

:rolleyes:
Загрузка...
0
Непрошеный
5 Февраля 2015 02:12:00 #65
Непоколебимый

до маг левела есть инсты ,не могу сказать много но они есть
0
 Izuma [9]  5 Февраля 2015 03:55:21 #66
Для того чтобы 11+ бегали на ПБ с 3-4 лвл... Придется создать Личный кабинет, где игрок хай класса сможет снять с себя все лишние лвл, чтобы распределиться по характеристикам на 3-4 лвл. также придется срезать все накопленные супер удары. Идея конечно привлекательная, но по моему из области фантастики в данном проекте. ИМХО :biggrin:
0
 -Форест-_ [4]  5 Февраля 2015 04:00:11 #67
:arrow:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 Четланин [15]  5 Февраля 2015 05:30:04 #68
По пунктам:
1. Насчёт Ускорения на премиуме ТС немного не прав, как раз слетел прем., пробил несколько часиков без него. анимашка персонажа шевелится быстрее, а вот мобы тянут то же время. Но у меня сложилось твёрдое впечатление что выход из боя начинает подтупливать без према.Так что прем необходим в ПвП, тем болеее с учётом 10 сек тайма. а вот в ПвЕ удобное дополнение.
2. С понижением персов задумка интересная. Можно сделать подвиги Агудара (у кого они не сделаны). Вспомнить себя молодым)).. Но поля должны быть отдельно от игроков, которые реально находятся на 3-4, иначе ничего не выйдет, а вот 11-20 (будут же когда-то) понижать в %, чтоб были все равны, и закидывать в общую кучу). %% доблести и затрат можно соответственно поднять.
Хотя конечно тут основное узнать мнение игроков. сколько реально будет ходить. Инсты равных есть, а вот ходит в них очень мало народу к сожалению, не понимаю почему.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Четланин [15]  5 Февраля 2015 05:55:27 #69
По пунктам:
1. Насчёт Ускорения на премиуме ТС немного не прав, как раз слетел прем., пробил несколько часиков без него. анимашка персонажа шевелится быстрее, а вот мобы тянут то же время. Но у меня сложилось твёрдое впечатление что выход из боя начинает подтупливать без према.Так что прем необходим в ПвП, тем болеее с учётом 10 сек тайма. а вот в ПвЕ удобное дополнение.
2. С понижением персов задумка интересная. Можно сделать подвиги Агудара (у кого они не сделаны). Вспомнить себя молодым)).. Но поля должны быть отдельно от игроков, которые реально находятся на 3-4, иначе ничего не выйдет, а вот 11-20 (будут же когда-то) понижать в %, чтоб были все равны, и закидывать в общую кучу). %% доблести и затрат можно соответственно поднять.
Хотя конечно тут основное узнать мнение игроков. сколько реально будет ходить. Инсты равных есть, а вот ходит в них очень мало народу к сожалению, не понимаю почему.
— Ну и что?
0
 Alnora [10]  5 Февраля 2015 06:16:29 #70
Насчет скорости ничего не могу сказать, не считаю что со скоростью премиума надо что-то делать.
А вот что мне понравилось, так это идея с понижением на пб. Может и оживились бы поля, кто знает. А еще лучше, сделать в пещерах как в храме - 5 моров на пещеру и гуляй вася. Бои на 90% состоящие из мороков просто вымораживают. Пусть моры будут на выбор любые - колода, книга, зеркала, ярмарочные, учитывать призыв, а не качество или тип мора.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Инкапсуляция [7]  5 Февраля 2015 06:33:01 #71
EugeneBlack2
Касаемо према промолчу, хочу высказаться касаемо ПБ.
Вот сравним тебя и среднего игрока 3-4 уровня. У тебя железно есть ЯКЗ, у них не всегда. Сумка на 40 мест полная игуранов - не слабый бонус, да? Понижать нельзя, ибо теоретически у 4-го уровня это есть, но не у всех. Касаемо шмота вроде как говорилось - фиолетовый рунёный сет есть не у всех, для тебя это проблема не самая большая. Ситуация с фиолетовым/красным питом аналогична. Вернувшись к морам - что игрок 3-4 уровня сможет сделать с твоими накопленными за пару лет 2000 мороками кретсов с сундуков, штук 10 мороками горгулий и я пяток Стриагорнов. Плюс обкаст за коллекции, весь арсенал эликов с ярмарки.
Все эти моменты может приобрести любой 3-4 уровень имею хороший доход голды, но у них он редко есть, а для тебя это не проблема. Такого преимущества нельзя будет лишить, не нарушая баланс.
0
Ирония
5 Февраля 2015 08:29:39 #72
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение

зачем? для таких сомнительный развлечений проще перса второго завести
Я бы на своем ур с удовольствием пошла бы в пещеру хоть раз в неделю, без неслома, с кастом и все такое ) думаю, люди даже бы нашлись, а вот магмары нет.
0
Licvidator5
5 Февраля 2015 08:32:30 #73
+ за пб
0
_SlvRB_
5 Февраля 2015 08:37:35 #74
я за) :cool:
0
 Night blood [5]  5 Февраля 2015 08:54:02 #75
Пожалуй плюс. Хорошие идеи, но как всегда, к этому ни кто не пойдет...
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Четланин [15]  5 Февраля 2015 09:34:16 #76
Ирония
Читай правила. Мультоводство запрещено законом! :cool:
— Ну и что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.