|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Февраля 2015 19:11:53
|
|
Уважаемая администрация, в первую очередь создаю данный топик для обсуждения, а не в качестве предложения по игре, предложение оформлю позже- изучив топик.
Теперь по теме:
1. проект должен приносить доход,это нормально, но чтобы проект приносил стабильный доход и развивался нужен приток новых игроков. Вы режете приток с самого начала,любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума. Чтобы игрок остался в проекте он должен погрузиться и почувствовать Двар, вы не даете эту возможность.
Я считаю скорость боя должна быть РАВНОЙ, вне зависимости Премиум или нет. Добавте в премиум аналог горшка золота, статуи доблести или опыта, еще масса варианта,но сам Бой Должен Быть Одинаков по Скорости для Всех. И еще возможно я ошибаюсь,но на мой взгляд повальные Лаги начались в аккурат после введения скорости боя и последующей его кастрации с *3 до *2.
2. Последний изменения в количестве получаемой доблести мне сложно комментировать,так как особого желания тестить нет.
А может Вам стоит попробовать не пытатся оживить мертвые ПБ а дать возможность 11+ и Выше, оказаться на ПБ к примеру 3-4 уровня там где они есть?.
Поясню на данный момент в игре есть Заклятие Понижения,когда к примеру нападаешь на моба по событию,но не по уровню, в результате не работает магия,удар слабее и т.д.
Вот и дайте возможность 11+ оказаться на ПБ 3-4 уровня используя Понижение. Данная уровневая группа оптимальна с точки зрения запрета использования ездовых, моров,теней и т.д
Это даст реальный Драйв игрокам, нюансы можно обкатать в тестовых режимах,но на мой взгляд это абсолютный реальный способ любому игроку любого уровня оказаться на ПБ
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
4 Февраля 2015 20:53:25
|
|
|
Скушал превращалку..и анимация быстрее..
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 20:54:14
|
|
|
SellFee
просто не сталкивался с понижением)) это не так страшно как кажется)
|
|
|
Тощая Лисица [11]
|
4 Февраля 2015 20:56:20
|
|
|
Про равные верно написано. И факт в том, что и на тех условиях туда не ходят. Значит проблема не только в администрации, но и в игроках, которые просто не хотят ходить на ПБ.
Анимация нормальная в дваре даже без према.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 20:59:22
|
|
|
--Горбах--
игрок который только узнал о дваре должен понять ее атмосферу и втянутся чтобы остаться, поэтому на мой взглад ВСе визуальные эффекты должны быть одинаковы. А до превращалок еще дойти надо)))), точнее остатся в игре)
|
|
|
Reacher [17]
|
4 Февраля 2015 21:04:19
|
|
|
EugeneBlack2
Какая атмосфера в паралитическом дерганье на премиуме? Графика расчитана на неускоренную игру и там отличная атмосфера.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:04:47
|
|
|
Тощая Лисица
Да, суть в том что не нужно пытатся заманить игроков туда где нет ничего и они не хотят))),дайте возможность оказаться там где они сами хотят)
|
|
|
Тощая Лисица [11]
|
4 Февраля 2015 21:05:48
|
|
|
EugeneBlack2
А ты уверена, что они туда хотят?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Февраля 2015 21:05:49
|
|
|
1) человек, приходящий в игру не знает о премиуме и воспринимает бой как _нормальный_. отвращает новых игроков вовсе не это
2) это всеравно что дать возможность 2м уровням становиться на время 17 чтоб набить себе денег.
каждый уровень дает новые условия - в них есть и плюсы и минусы.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:07:08
|
|
|
Reacher
ваше мнение так же ценно как и противоположное. По 2 пункту есть мысли?
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:09:45
|
|
|
Тощая Лисица
нет не ходят,но хотят))) неоднократно видела высказывания ностальгии по 3-4, и кстати при моем варианте меньше смысла иметь мульта на мелких лвл)
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Февраля 2015 21:12:04
|
|
|
Ну про понижение не айс...ну статы нам понизили...а супер удары, а пояса, а луки...а элики 5+ лвла? Слишком много надо будет урезать, в итоге получим те же "равные"
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Reacher [17]
|
4 Февраля 2015 21:14:27
|
|
|
EugeneBlack2
По пункту 2 идея интересная, но фарм доблы годами меня мало интересует. Мне больше импонирует фан на 1-2 дня с доблой *10 во всех инстах и пвп. Но судя по всему это не актуально с нынешним составом управленцев от игры.
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Февраля 2015 21:15:51
|
|
|
Sanya SP
деньги еще надо будет порезать. как то неправильно сражаться людям набивающим за час 20з не боясь тут же апнуться, и людям косящим омелу целую неделю чтоб сходить туда на выходные
кстате как оно будет копить на вершителя по 3000 доблы за 3 часа (час на сборы) времени?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:17:19
|
|
|
Мюсель
Согласна, воспринимает как естественное, и это естественное тормознутое))
а по поводу,дать возможность 2 ур почувствовать себя хаем)))) в рекламе игры есть возможность тренировочного боя с Лингом, который убивается секунд за 20))), разве в реале это так?)
Мое предложение заключается в возможности 11+, а возможно и не только им, окунутся в реальные бои на ПБ, естественно с уменшением возможностей определенных но не всех.
Вот к примеру Вы лично, имея опыт и т.д хотели бы оказатся в инсте 3-4 ? учитывая что вам не надо считать опыт, деньги и т.д)
|
|
|
Reacher [17]
|
4 Февраля 2015 21:21:08
|
|
|
EugeneBlack2
не сочиняй про скорость премиума, разница реально 10-20% в общей скорости убийства моба. Я спокойно играю без премиума. Премиум не этим ценен.
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:22:05
|
|
|
Sanya SP
а вот суперы можно оставить))), пояса да убрать,луки есть уже. На мой взгляд основная фишка в том ,что во многом это будет элемент неожиданности так как сложно зайти группой, и еще- это просто возможность окунутся в прошлое,а нюансы всегда можно в тестах обкатать
|
|
|
Мюсель [8]
|
4 Февраля 2015 21:23:26
|
|
|
EugeneBlack2
это естественное - естественное. на 3-4 уровне мобов бьют не столько сколько на 11.
по поводу возможности 11+ на пб - повторюсь, это дискриминирует маленьких уровней. вам же почему-то не хочется стоять на пб даже с вашими одноуровневками, если они лучше раскачаны. потому что они смогут позволить себе непосильный вам по деньгам и раскачке каст. пустив на инсты 3-4 хаев, вы выжмете оттуда настоящих 3-4х.
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Февраля 2015 21:24:17
|
|
|
любой новый игрок не знакомый с миром двара и его атмосферой перестанет играть сразу же как только увидит тормознутый бой без Премиума
Откуда он узнает о плюшках премиума? Новый игрок получает премиум в дар?
Я пока не подсел на премиум прекрасно играл и без его ускорялки... теперь увы не могу
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
EugeneBlack2 [11]
|
4 Февраля 2015 21:25:55
|
|
|
Reacher
мое предложение больше для драйва ,а не доблы) на 11+ ее можно и без ПБ качать,а вот оказатся на ПБ тогда когда это нужно на 11+ почти нереально. Лично меня добла мало волнует,а вот возможность побегать по инстам как на 3-4 для удовольствия очень интересует)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|