22:38 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
22:40 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:02 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:22 Центридо 1 шт
23:28 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:31 Центридо 1 шт
1 час, 75 мобов, 3 навык...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
"-Егор Тимурыч, как у нас там с экономикой?
-Знаете…. Борис Николаевич, вынужден вас огорчить. Реконвалесценция экономики прежде всего зависит он наших политических преференций. Поэтому любое мажорное прогнозирование – это заведомо популизм, как де-юре,так и де-факто.
- А я к тебе по хорошему…" (ц) напомнило ...
хосспади...какаяж я старая
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
22:03 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
22:09 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:21 Центридо 1 шт
22:23 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:38 Центридо 1 шт
22:48 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:59 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:02 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:05 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
23:10 Центридо 1 шт
23:15 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:22 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:24 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:35 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:38 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:38 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:40 Центридо 1 шт
23:44 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:53 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:54 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
23:56 Центридо 1 шт
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
23:56 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
0:29 Центридо 1 шт
0:30 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
0:35 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
0:43 Центридо 1 шт
0:52 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
Офигеть... 3 навык...
Где ж тут, мать ее справедливость??? Я потратив больше 1к золота, выбиваю за ульку 11 центридо (из них опять же трачу 10 на благо), причем благодаря ульке выбиваю 7, а 4 просто так...
Где тут этот админ с его чертовой статистикой???
Глянь выше! Человек, без этих сраных книг на повышение, за 2 часа выбил 20 центридо!!! Без этих, сранодолбаных книг!!! Я же, с 3 добычей, выбил аж 11!!! Что за вц?!?! Я попал в те 2-3 человека из 1000 что смотрят пока другие выбивают???
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Полсе того как вчера отписался в топе дабы проверить мой перс на уровне кода ) чуть позже пошел бить ульку, за час 83 кроф. -выпало 4 центридо и лишь 1 благодаря эффекта улериуни! верните все обратно ))
Сегодня 93 моба = 4 центридо (3,72%) = 2 ока (1,86%)
====================================
Итого за 197 мобов = 10 центридо (шанс дропа 4,98%) = 6 ок (шанс дропа 3,01%)
====================================
Чем дальше тем точнее)
Sanya SP
еще и читер))) научи за 2 часа убить 204 крофдора))
Sanya SP
еще и читер))) научи за 2 часа убить 204 крофдора))
Это ещ с тупой автопоедаловкой от админов. В чарами сытости - еще быстрее, так как не надо зажать кнопку победа!
Я с телефона не могу глянуть твой комплект.
Я бью под:
1) улька
2) ярморочный элик
3) зеленая волшба
4) элик превращения
В среднем на моба уходит 18-24 секунды.
Каст в моем шмоте с такими усилками : 210-450
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
касты практически такие же, может чуток даже больше. И такая же поедаловка. Вот больше чем 80 мобов не получается...