Sanya SP
клавиши выставлены, жмякаю тупо кнопку Q, и в бой вхожу в магстойке)) и никак)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
DreamForge
пожалуйста, проверьте мой код. Никогда не видел столько центрид за 400 мобов, поверьте уж(((
Реально всю игру почти не видел ок - пробовал бить что толсых мобов, что тонких, количество их выпадения за верку не изменялось. По серебру почти всегда падает с мобов ниже средней планки. Буквально вчера в землях забвения средний дроп серы с моба равнялся 33с, то есть я 42с (даже не 45с!) с моба видел всего около 10 раз за 2 часа.
Наименование Длительность
Великое благословение небес
Диковинный эликсир опыта
Талисман Могущества
Талисман «Энергия земли»
Эликсир превращения «Костяной дракон»
Благословение воина
Чары эликсира скорости
Ореол великой волшбы
Благословение старейшины
Кесари-Он
Уллериуни
Око истины
Чуудный дар
Сферический дар
Испепеляющая ярость Верциды
Сытость
55 минут колбасил (отвлекаясь пару раз на работе) - потом ушел на разом - 101 крофдорша
10:52 Центридо 1 шт
10:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
10:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
10:59 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:00 Центридо 1 шт
11:07 Центридо 1 шт
11:07 Центридо 1 шт
11:08 Центридо 1 шт
11:14 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:16 Центридо 1 шт
11:17 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
11:21 Центридо 1 шт
11:30 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
За последние 3 часа радуги 7 центридо. А вообще после нового года центрики стали падать очень плохо, было несколько раз по "0" штук за радугу, такого ранее никогда небыло. И это не смотря на то, что недавно изучил том добычи центридо 3! Проверьте меня!
Никакого фикса дропа инкарнумов и центридо не было, изменение дропа триад задеть было не должно.
Не должно, но есть...такова реальность. Центридо падает крайне редко. Проверить не мешало бы, что там нарушилось у вас...не может, вдруг, такое колличество людей пострадать от рендома.
to viva
Логично претензии предъявлять со статистикой, а не голословно.
Я убил 1000 "дроповых" крофов за неделю, а мне упало с них только 50 центрид с 6-м навыком.
А должно было упасть целых 75.
Тогда на "рандом" списать уже не получится.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
За последние 3 часа радуги 7 центридо. А вообще после нового года центрики стали падать очень плохо, было несколько раз по "0" штук за радугу, такого ранее никогда небыло. И это не смотря на то, что недавно изучил том добычи центридо 3! Проверьте меня!
ой, я уже и ныть боюсь - последние крохи отберут
на этой неделе в розе под улькой выбила в 2 раза меньше центридо, чем на прошлой неделе.
Да и триады с каждым днём всё меньше (под амулетом), без амулета вообще почти не падают.
Пы.сы. да нупка
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Бессмысленно писать про ульку, что "мне упало ХХ центрид за 2 часа в инсте".
Без раскладки, сколько именно упало "за навык", а сколько - "дополнительно".
180 мобов за 2 часа - это очень мало, к слову.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
DreamForge
а как обьяснить регулярные 1-2 промаха на скорпе(12-17 ударов), при том что в характеристиках написано что базовый шанс промаха 4%, я понимаю если бы это было ну даж раз 5 за 50 мобов, но не каждый же второй моб 2 промаха, а 1 промах в каждом бою есть
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
21:06 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
21:16 Центридо 1 шт
21:22 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:24 Центридо 1 шт
21:25 Центридо 1 шт
21:29 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:31 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:34 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:38 Центридо 1 шт
21:40 Центридо 1 шт
21:42 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:43 Центридо 1 шт
21:45 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:56 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
21:56 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:03 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:05 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:06 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
22:10 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:13 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:14 Центридо 1 шт
22:18 Центридо 1 шт
22:18 Центридо 1 шт
22:24 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:31 Центридо 1 шт
22:32 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:37 Центридо 1 шт
22:38 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:41 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:41 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:43 Центридо 1 шт
22:48 Центридо 1 шт
22:49 Центридо 1 шт
22:50 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
22:51 Центридо 1 шт
22:59 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
250 примерно мобов, 17 центрид так, и 19 доп. улькой
Ну впринцыпи чтото похожие на старое, но всеровно не то, я за такое кол. мобов 40-50 обычно при ульки с 4-ым навыке, а шас 6-ой.