Так как весьма расторопный (в определенных случаях) ОМФ закрыл тему, то отвечу здесь:
to Мурлыся
Вы удивитесь, но за час я убиваю примерно одинаковое количество мобов. А именно 115-120. Отсюда выводы об уменьшении дропа центридо.
В последнее время я уже рад когда волшба отбиваеться под улькой, а то бывало и по 0 центров.
Ну самый богатый дроп центров был когда навык 1 был, и зачем я книжки изучал - у меня счас навык 4.
скинь репу - попробуй заново с 1 навыком побить)))
Не устал, не? НИКОГДА человеку, который не понимает, что если ему за 100 мобов упало 0-1 инка-центра, то это не значит ровным счетом НИЧЕГО, никто ничего не сможет объяснить когда речь о подобных кодах. А таковых дофига среди обычных людей не с профильным или хотя бы техническим образованием. Бросай ты это дело:)
Осподи, совершенно очевидно, что все линейно и примитивно. Максимально примитивно всегда все в математике любой игры, незачем усложнять.. Нет, подавляющее большинство все равно приверженцы теорий всемирного заговора.
Кстати, вчера за 40 мобов упало 5 светодаро-огнегиров.
Меня это удивило даже больше, чем 12 центрид за час (без ульки).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
ну если прикинуть - то таки-да, почти уверен, вероятность второго события не на один порядок выше вероятности первого. Кстати грубую прикидку то сделать лехко.. С центрами нам воопще все раскрыли) А светики-огнегиры - думаю 1%.. по ощущениям. В первом случае по Бернулли, n мало, во втором по Пуассону же можно, пожалуй, n достаточно велико, p мало ..
Домовенок Кузенька
раньше на светиках был 1%..щас 0,1 скорее..по ощущениям
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Пока никаких ошибок не выявлено. Завтра с отписавшимися на индивидуальную проверку проведу новый эксперимент, который реально покажет, есть у них проблема с дропом или это просто "полоса невезения". Суть эксперимента в следующем. Я завел специальный бонус, который является точной копией бонуса, отвечающего за дроп инкарнумов, с той лишь разницей, что вместо настоящего инкарнума будет выдаваться скрытый талон. Выдав этот бонус тестируемому игроку, скажем, 1000 раз, я сравню полученное число талонов с расчетной вероятностью. Такой размер выборки, по идее, должен дать статистически достоверный результат.
Судя по всему Идея не сработала, т.к. Цинтриков падает меньше причем значительно, статистику уже приводить не буду, все и так уже видят как они "падают", а господа админы приведут свою статистику по которой все шокладно и доказываеющую что они нечего не резали и проблем нет.
Просьба напишите все таки правду, что подрезали и все. зачем обманывать людей?
я тут начал искать себе чего поиграть и полез через клиент по другим майловским играм, но вспомнил и зачего вообще поолез и понял что моя следующая игра не будет связана с майлом, где админы либо лгут либо не комптентны- это мое личное мнение которое доказать нечем.
Спасибо.
p.s..
уже пофиг на форумку или бан, даже спасбо скажу что помогли быстрее растатся с этой игрой.
но вспомнил и зачего вообще поолез и понял что моя следующая игра не будет связана с майлом, где админы либо лгут либо не комптентны- это мое личное мнение которое доказать нечем.
"-Сын мой, взгляни...пред тобой лежит мир онлайн-игр. Посмотри насколько он величествен и прекрасен.
-А что, это там...в тени?
-А это, сын мой, русский сервер...НИКОГДА не заходи туда!"(с) (по мотивам м/ф "Король Лев")
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
DreamForge
красавцы вы что сказать, теперь хоста как гамбир с 4-6 раза косится, дурдом, а не игру устраиваете
а вашим проверкам уж извините веры нет у вас свои "статы" и "инструменты"
таким подходом вы просто выдавите оставшихся игроков из игры...
PS и про полосу невезения еще вопрос с чего мне 1 око с 50 мобов то падает с 6 аж блин уровня?
по центрам не вел статистику, но с учетом ульки и 3 навыка на вскидку это 10шт за 2 часа
to Рэнчик
А что мешает тебе посчитать свою реальную статистику сейчас, сравнить с заявленными значениями и на основании результатов сравнения решить, апать или нет навык?