215 мобов
15:21 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
15:23 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:26 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:27 Центридо 1 шт
15:30 Центридо 1 шт
15:31 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:39 Центридо 1 шт
15:41 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:43 Центридо 1 шт
15:48 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:50 Центридо 1 шт
15:55 Центридо 1 шт
15:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
16:18 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
16:24 Центридо 1 шт
16:27 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
16:29 Центридо 1 шт
16:30 Центридо 1 шт
16:42 Центридо 1 шт
16:44 Центридо 1 шт
16:44 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
16:46 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
16:59 Центридо 1 шт
17:00 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
17:03 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
и всё бы хорошо, репу эльдивов с 6м навыком добычи центрид сбросил, сейчас 2й добычи инков. Но где - Благодаря эффекту Ирригудо вы смогли обнаружить дополнительно... ?). За первый час Ирригуды 4 инка упало в +, за второй 0.
И вся эта котовасия началась когда стали править добычу триад
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Пока никаких ошибок не выявлено. Завтра с отписавшимися на индивидуальную проверку проведу новый эксперимент, который реально покажет, есть у них проблема с дропом или это просто "полоса невезения". Суть эксперимента в следующем. Я завел специальный бонус, который является точной копией бонуса, отвечающего за дроп инкарнумов, с той лишь разницей, что вместо настоящего инкарнума будет выдаваться скрытый талон. Выдав этот бонус тестируемому игроку, скажем, 1000 раз, я сравню полученное число талонов с расчетной вероятностью. Такой размер выборки, по идее, должен дать статистически достоверный результат.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
выдав бонус-это кагбе 1 убитый моб или 1 дропнувшийся талон на хлеб?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Обычно мы не разглашаем шансов дропа, но для данной ситуации сделаю исключение. Шанс дропа инкарнумов при навыке 6 без эффекта ирригудо составляет 7.5%.
33/400 = 8.25%, т.е. мне повезло "выбить" чуть больше.
Тем не менее, не будем исключать вероятность того, что есть проблема на уровне кода, которая проявляется только на некоторых пользователях. Поэтому сейчас мы выборочно проверим некоторых пользователей, отписавшихся в этой теме. Если у вас есть ощущение, что в определенный момент, неделю или две назад, у вас, по вашим ощущениям, резко ухудшился дроп центридо или инкарнумов, тоже отпишитесь, пожалуйста, здесь.
Грубый конечно рассчет.
Раз... 1 око за 60 боев.
Два... 1 око за 70 боев.
Три... 1 око за 80 боев.
Итого 3/210=0.014% Офигенный шанс... Т.е. мне повезло выбить чууууть меньше за 3 часа...
DreamForge
учитывая то что эти "талоны" будут выбивать еденицы определёных игроков, провести статистическое иследование не покажет верные результаты!!!
нарисуйте мне 100500 центрид а то мобов бить лень в следствии чего они не падают, и ваще хватит фиксить дроп,ушел спать было 0 инкарнумов, проснулся тоже 0 инкарнумов! хочу что бы было 2000шт!!! МОЯ НЕГОДУЭ!
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Вчера бил мобов с новомодным амулем +10 добычи триад. Падало нормально. 3 раза по 3 штуки даже с моба. 25 штук гдет набил за час)
Сегодня с тем же обкастом и тем же амулем упало 9 штук. 0 раз по 3 шт.
Это я называю СУРОВЫЙ ДВАРОВСКИЙ РАНДОМ!
Спасибо за то, что стараетесь ради нас! азазазазазазаза!