Dark__MONk
Влад, час иригудо 5 инков, второй даже бить не хочу. С них еще и серу урезали. Бил с рассветом удачи, красной дугой, волшбой и фиолет землёй 20з
11й лвл 80 мобов за 1 час = 2-3 инка (бывает и без)....без умелок и улек...и на 15ом с максумелками 10 за два часа получают... хрени всякие на повышение навыков так бесполезны?
После новогодних праздников и оки и центрики падать перестали, раньше за час (~90 мобов) по 1-2 оку было и около 5 центриков, теперь преимущественно 0 ок и 2 центрика
Падает мало. За прошлые 20 часов ульки (из расчёта что 1 ульку считаю за 2 часа - то бишь, 40 часов по часу) не было ни одного случая, чтобы падало меньше 15 центриков ((навык добычи центрид - 3). То есть и 2 каста волшбы отбивалось, и что-то в плюс оставалось. За 3 последние ульки (то бишь 6 часов) ни разу не отбил даже каст волшбы. Продолжу собирать статистику, но пока грустно как-то.
Никакого фикса дропа инкарнумов и центридо не было, изменение дропа триад задеть было не должно.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)