Дорогие друзья, уважаемые игровые враги, доблестные игровые собратья, рада приветствовать вас!
Вот уже стал традицией предновогодний конкурс Снегурочек и Дедов Морозов. И по доброй традиции альянс Звеньев представляет вам свою клановую красавицу и предлагает её кандидатуру в Снегурки всея Магмарии.
Итааааак, в этом году Снегурочка у нас
Nattali [13]! Умничка, искорка, зажигалочка и просто красавица)
Хочу разбавить обстановку позитивом и объявить небольшой и скромный конкурс.
№ 1 :
Суть: вы присылаете подарок Натали(любой, можно не рукавичку) с текстом вашего поздравления всему миру Фэо. Старайтесь делать это позитивно и цензурно, можно смешно, объём ограничен разрешением на подписи в подарках. Можно прислать поздравление в 2-3 подарках.
К концу дня Натали выберет те поздравления, которые ей больше всего понравятся.
Приз за 1-е место: Ледяная мощь дракона IV 1шт
Приз за 2-е место: Ледяная мощь дракона II 1шт
Приз за 3-е место: Злое око 1шт
Людям, к сожалению, я не могу выслать посылки в случае победы, поэтому придётся ограничиться приятными подарками в информацию персонажа
№ 2
Конкурс от Скилавки нумер 2:
Суть: надо написать в этом топе частушку. Можно постить неограниченное количество частушек. Тема любая в рамках Двара, не обязательно про Новый год. Прошу соблюдать приличия в тексте)
Прыз: 10 брюлей. Вручается по окончанию конкурса Снегурок лучшему частушечнику по моему мнению.
Звенья могут участвовать, но у них будет отдельный приз.
№3:
Также мы объявляем о новом конкурсе от Альянса Звеньев. Суть его проста: до окончания первого тура (25 декабря 23:59) Натали ждёт на свою игровую почту письмо в котором вы перечисляете как можно больше ников, связанных с Новым годом-- Натали ждёт, Ники должны принадлежать существующим персонажам на Прайме, живущим в Фэо дольше месяца.
Внимание, в письмах действует ограничение на символы, лучше уточнять у Натали в привате или подарком, всё ли дошло. Выигрывает тот, кто перечислит больше всего таких ников.
К сожалению, люди не смогут участвовать в этом конкурсе, но у нас есть и другие соревнования :) Так же в конкурсе не участвуют представители Звеньев.
Призы:
1- место - сертификат Смайлик + 3 светодара.
2-е место - сертификат Смайлик + 3 злых ока.
3-е место - сертификат Смайлик + 3 центрид
После финала конкурса хочу провести свой конкурс. Возьму всех даривших рукавички Наттали и кину рандом. Если Наташа победит и станет Всемагмарской Снегурочкой, я напишу победителю легенду по стилю как у Натали. Если не победит, то разыграю таким же образом скромный денежный приз в 10з (людям красный подарок в инфу). Таким образом я хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает этот конкурс в целом и нас в частности.
И да, конкурс не от Натали, а от меня лично, поэтому участвуют все: и магмары, включая Звенья, и люди))
Поместье снег вдруг завалил,
Видать только ратуши крышу.
Но мы для нашей Натали
С лопатами бодренько вышли.
Квест сдаёшь, и два, и три:
Веркирий варежки суёт,
Не долго думай - Натали
Им в инфе место-то найдёт.
В Тронном зале до светлой зари
Рукавички развешивать будет.
Раскрасневшаяся Натали,
Потому что так нравится людям.