|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приска [18]
|
|
|
4 Декабря 2014 18:15:55
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569183
Во-первых:) нас послушали! Во-вторых:) мы абсолютно точно знали, что именно нам ответят, если услышат! В-третьих... как жаль, что никто не делал ставок, мы бы выиграли, что нам ответят слово в слово так, было несколько вариантов, но этот был самым ожидаемым.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
De Beers
|
5 Декабря 2014 11:32:59
|
|
|
Mordovorot
очень удобно: переместить топик в ветку в которой есть требования по оформлению и потом успешно этот топик закрыть. Потом можно раздавать форумные баны тем кто эту тему поднимает снова, т.к. "некротоп" и все такое =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Приска [18]
|
5 Декабря 2014 13:04:41
|
|
|
12:38 Выполнено достижение "Я убью тебя, Горная роха!"
12:38 Выполнено достижение "Сезон охоты на Горных рох открыт". Ай, молодцы! Задним умишком подсуетились! Стукнула всего-то одну гроху сейчас, а уже и два достижения. Это ли не ценнейшая награда!
*
кто умеет читать, пусть прочтет между строк всю мою бесконечную благодарность и щенячью радость: всю жизнь мечтала получить это достижение и засунуть его в подобающее место.
*
Одинокий_принц
Жалуются? нет. Жаловаться можно маме, если одноклассник кнопку подложил на стул. Тут не жалобы. Попытка вести конструктивный диалог. Хотя в данном случае это многоликий монолог, который сотрясает воздух в пустом зале.
100 золотых в час? Я тоже слышала истории о том, как бьют рох за 17 секунд. Скажу Вам, что на достаточном касте может везти, и Вы будете станить моба, но чаще всего два моба постанишь, а потом подряд пять будут вертеться и подставлять свой хвост в блок, и следующие мобы уже бьются в лучшем случае стандартные полторы минуты, а можно и бесконечно фуэте наверчивать. Роха будет пыхтеть и дуть, а это ее шоу занимает свои секунды, которые складываются в минуты. Мой личный рекорд при наличии красной ярмарочной ювелирки, наделенной дополнительными шансами к стану или к вампиризму, под обычным кастом: чд, волшба, благо небес и какие-нибудь блага воина или палантира - 35 золотых. Без ярмарочной ювелирки, как ни пыталась подпрыгнуть выше головы - 20 золотых мой предел. Мы ведь не говорим с Вами о том, что кто-то лупит из пушек по воробьям, заряжая на радугу по три колоды?
|
|
|
-MaSteR_VlaD- [6]
|
5 Декабря 2014 13:25:24
|
|
|
Приска
Хм...я лично наблюдал, как ряд персонажей бьет 18х неферто, затрачивая на КАЖДЫЙ бой 8-9 секунд.
Мой разум и опыт отказывались верить, что тут всё чисто, ибо самый удачный бой под 10 красными благами у каждого второго едва ли выйдет из 20 секунд. Да, гипнотика, да красная премиальная мощь на пелене, но чтобы каждый удар был критовым и так на протяжении часа...
Возможно, глядя на таких умельцев, администрация и решила разнообразить (усложнить) процесс.
А с почти максимальным обкастом (но без колод) и сейчас реально выйти на 50з в час, при этом и пещерные баргофы не страшны (да и не лезут они тогда), однако сам процесс выходит каким-то нелепым: купить на 25з благ, чтобы потом получить 50 - фактически прибыль никакая, однако бить несравненно приятнее, да и энергия опять же
И тем не менее, убрать бы всю эту нечисть стоило, не нужна она
|
|
|
Приска [18]
|
5 Декабря 2014 13:50:21
|
|
|
-MaSteR_VlaD-
Знаете, уникальные и выдающиеся люди случаются даже в жизни. Возможно есть персонажи, которые демонстрируют такие высоты. Я, конечно, не перестану удивляться, как персонаж 6-го уровня может знать о положении дел на 16+, но, Вам виднее.
Не знаю, может, баргофф меня выделяет из общего числа желающих завернуть во Флезендол или в Басгорию? Но, каждый второй бой - это баргофф, каждый третий бой - это три баргоффа, вмешавшихся в зоо.
Одно дело Вы бьете мобов, за которых мало платят, это не очень приятно, но это не раздражает. Другое дело Вам постоянно подчеркивают: ты здесь не нужен! ты здесь лишний! Это боевая игра! Мобобои вон, на выход! Иначе я не могу объяснить ни одно из этих нововведений. Я не то, что не могу набить 50 золотых в час ни под каким кастом, я даже ни на одно событие не могу попасть, даже в длань, поскольку теперь вообще не реально предсказать, сколько ты будешь висеть в бою: 15 минут или весь час? при этом надо сбросить мороков, каждый стоимостью в золотой или бриллиант, в противном случае, вошедший в зоо один баргофф - это уже повод слить бой, не зависимо от затрат, которые уже были, а два или три - это повод не играть.
*
Намекаю особенно одаренныы руководителям. Зарабатывать можно на качественном товаре, который покупается массово. Объясняю на пальцах: если премиум реально ускорял бои, то его приобретало все больше и больше игроков, те, кто не мог завести бриллианты, шли на пвп, добывать доблесть. Свитки быстрого доступа - качественный товар, нужный? Его стараются купить большинство. Вряд ли я смогла бы собрать одежду на 18-й уровень без этих свитков. Хотя вот лично мне в этот раз и эти свитки уже не нужны. Мне просто ничего не хочется больше покупать, раз меня выгоняют из игры.
|
|
|
Одинокий_принц [15]
|
5 Декабря 2014 14:01:42
|
|
|
Приска
Вы какой то совсем удручающий расклад нарисовали,чуть ли не в минус бьёте))
Прям вспомнил как первые 12-13ые уровни рассказывали сколько стоит прокачать уровень - потому что единственные в то время мобы крофы - бились в минус))
Если бы не знал людей которые выбивали под сотню золотых за час на 16+ то не писал бы
А вообще подобные топы это регулярная штука..вон апнули тут некротоп Скилавы которая писала как низкодоходны 11-15ые уровни.
Я кстати ещё когда она его писала был - с ней несогласен - а сейчас её топ просто смешно читается.
У вас такая же история. По факту на ваших уровнях можно много поднимать золота, но понятное дело что не у всех это получается.
|
|
|
master_Vlad [15]
|
5 Декабря 2014 14:08:04
|
|
|
Приска
Да я согласен с вами полностью и вы замечательно и аргументированно пишете, жаль что те, кому это адресовано, не читают или делают вид, что не замечают).
Ну не хватает у администрации мужества признаться, что все эти новации направлены на значительное снижение доходности 16+. Они называют это разнообразием и вроде бы искренне верят, что мы должны быть рады.
А я уже писал и ещё раз повторюсь, что в результате доходность мобобойства на 16+ в настоящее время в единицу времени упала ниже таковой на 15м уровне, при этом комфортность последней несравненно выше.
В итоге по 15й уровень это игра, а дальше уже нечто, сильно напоминающее работу, к тому же не вам платят за неё, а вроде вы должны
|
|
|
Приска [18]
|
5 Декабря 2014 14:11:15
|
|
|
Одинокий_принц
так что же Вы на 15-м? Раз так у нас все в шоколаде? Всего-то один шажок до 16-го? Милости просим:) нам тут лагерь скаутов организовывают, а Шейссар - старший скаут, руководит всеми отрядами. Лишний скаут в таком походе не будет. Приходите! сами озолотиться сможете:)
|
|
|
ЭльРика [17]
|
5 Декабря 2014 14:38:54
|
|
|
Приска
самое смешное чюшь несут все до 16+ ур
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
NETU [9]
|
5 Декабря 2014 14:59:58
|
|
|
Приска
ты не с прайма что ль? :podozr:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Рычарг [12]
|
5 Декабря 2014 15:07:11
|
|
|
Одинокий_принц
..вон апнули тут некротоп Скилавы которая писала как низкодоходны 11-15ые уровни.
Вполне нормально писала Скилао. Сколько-нибудь заметного роста доходности на 12-м против 10-го (к примеру) не ощутил вообще. Вот рост расходов на все - на обкаст, на звание, на вещи, на ювелирку, репутации ощущается в полной мере. Одна волшба стоит как пачка домагических медалей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Декабря 2014 17:08:11
|
|
|
Вполне нормально писала Скилао. Сколько-нибудь заметного роста доходности на 12-м против 10-го (к примеру) не ощутил вообще. Вот рост расходов на все - на обкаст, на звание, на вещи, на ювелирку, репутации ощущается в полной мере. Одна волшба стоит как пачка домагических медалей.
Плюс.
К 10-му сейчас можно без проблем иметь максимальное поместье и сидеть на нём годами, играя в удовольствие и в ПВП, и в ПВЕ.
Чем, собственно, многие и увлечены сейчас.
Да, на магии всё сильно динамичнее.
Но и также сильно однообразнее.
И ПВП толком нет.
А на 16+ уже вообще ничего толком не осталось.
Во что можно "поиграть", а не "поработать".
Как, впрочем, и предполагалось ещё пару лет назад.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gothis [16]
|
5 Декабря 2014 17:11:05
|
|
|
хорошо наверное персонажам, которые сотню золотых в час на мобах поднимают:
клиент не глючит
компы мощностью с сервер
интернет-провайдер лично ходит с поклонами узнать все ли хорошо
и криты проходят как надо и с силой удара все в порядке
а у меня вот, например, много лет уже сила удара персонажу подрезана, только с рунами и со всеми скрижалями приближаюсь к обычному синему неруненому, и это не только мне так "кажется"
в сводах полторы недели хожу: ни одного стана от меня не проходило на на жажде, ни на медведе... вот жду когда месяц пройдет, статистику собираю
и сколько таких, кто в час по 10з чистыми выбивает?
Раз жаба задушила, так уже ограничили количество мобов в сутки, на "ой" остальных зачем посылать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Приска [18]
|
6 Декабря 2014 01:55:50
|
|
|
Елена Премудрая [16] 4 Декабря 2014 20:19:16 #39
а почему 16 уровню должно быть также тяжело ,как 4 или 8 (кстати,поинтересуйтесь- сколько стоит одеть-обуть перса 16-18 уровня и как это соотносится с расходами на 5 или другом домагическом уровне и сам бои отнюдь не бесплаьны и время на бой ну никак не 20 секунд)? Должна быть хоть какая-то награда за пройденный путь? Так что мне этот гипотетический подход "уравниловки" абсолютного выражения доходов в корне непонятен.
А вообще на 16 надо прийти сперва-тогда многое из проблем становится более близким и понятным
И не зря темы про 16+ появляются, как грибы, и выкашиваются как сорная трава также оперативно,как и появляются.
нет, похоже в этот раз темы забрасывают в игнор.
|
|
|
Елена Премудрая [16]
|
6 Декабря 2014 11:11:09
|
|
|
Приска
Скорее, перед НГ появилась отличная возможность меньше времени проводить тут. Больше людей отдыхаютв реале,потому что тут отдыхать уже не получается да и не очень сильно хочется. Вот тема и съехала малость.
|
|
|
NOMO [16]
|
6 Декабря 2014 11:57:26
|
|
|
умиляют персы которые вообше не понимают про 16+ уровни ...апнитесь и все узнаете на себе...
узбагойся...
|
|
|
TorWarg
|
6 Декабря 2014 12:06:16
|
|
|
NOMO
ты что? Они знают больше нашего. Они гуру. Их мнение и якобы логическое истолкование должно приниматься как аксиома.
|
|
|
kre4 [16]
|
6 Декабря 2014 13:00:44
|
|
|
TorWarg
NOMO
Может когда то сделают галочку Ограничение по ур отписываться в том или ином топе... и будет нам счастье
|
|
|
TorWarg
|
6 Декабря 2014 13:06:38
|
|
|
kre4
Чукча не писатель - Чукча мечтатель.
|
|
|
sposk
|
6 Декабря 2014 13:08:51
|
|
|
да уже фиг с ним что фиксанули собак 17ых с серой по 40 и кошкек/ящериц накрутили с бесконечными кастами , но
Вырезано уберите этих мутантов по +20к и все больше нич не надо
Отредактировать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|