|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приска [18]
|
|
|
4 Декабря 2014 18:15:55
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569183
Во-первых:) нас послушали! Во-вторых:) мы абсолютно точно знали, что именно нам ответят, если услышат! В-третьих... как жаль, что никто не делал ставок, мы бы выиграли, что нам ответят слово в слово так, было несколько вариантов, но этот был самым ожидаемым.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
lolgh [5]
|
4 Декабря 2014 18:16:30
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
4 Декабря 2014 18:17:46
|
|
|
sposk
|
4 Декабря 2014 18:18:03
|
|
|
Приска [18]
|
4 Декабря 2014 18:18:30
|
|
|
помнится, почти год назад у нас изымали ауры, я тогда очень обиделась на Спируса:) странно, почему в этой связи мне все чаще вспоминается поговорка: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Надо же, какие ассоциации. Где пещерный баргофф, и где:) фольклор
|
|
|
Дибикупер [6]
|
4 Декабря 2014 18:18:58
|
|
|
Интересно чего еще можно было ожидать. Я б так же ответил
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 18:38:10
|
|
|
Ну тему с психу написал, в принципе все ожидаемо было. Можно составить с правилами, но думаю теперь толку не будет точно.
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 18:40:37
|
|
|
на "по правилам" они дажне не смотрят, а на остальные пишут "не поправилам" идеальный способ морозиться, для отморозков
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Декабря 2014 18:41:13
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Приска [18]
|
4 Декабря 2014 18:41:22
|
|
|
TorWarg
смотря что считать толком:) если кто-то думал, что надо "прихлопнуть" 16+ уровни, удалить их из игры, чтоб не надо было напрягаться и разрабатывать новые уровни, локации, инсты и прочее, то этот толк уже виден. В локациях по 5-6 человек, а в "любимых локах", где баргоффы топчутся, обычно никого вообще нет.
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 18:41:59
|
|
|
а ведь только старая форумка законичилась, а они снова довели до новой
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_Богатый
|
4 Декабря 2014 18:42:36
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 18:43:19
|
|
|
Приска
я в руменгильде стою, и в чате болтаю, ну после КВ могу чутка поколотить хабу (Там нет перекаченных). а так не играю практически
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 18:48:34
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2813 - это значит что перекаченнных мобов нам не уберут точно. Осталось только попытка вернуть измененных мобов в нормальное состояние, или закрыть игру, удалить клиент и больше о ней не вспоминать.
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 18:48:48
|
|
|
Приска
мне, лично, берсан обещал после октября-ноября занятся правкой треугольника и урегулировать соотношения комплектов, если убрать 16+ лвла, а также потом ещё поизмываться над 13+ тогда колличество танков по отношению к другим игрокам резко возростет, походу он держит свое слово, ток не так как мы этого ожидали. Или же они расчитывают вскоре усилить все комплекты, и расчитывают что игроки будут им ноги целовать за то, что этих мобов проще убивать станет.
|
|
|
Приска [18]
|
4 Декабря 2014 18:49:54
|
|
|
TorWarg
Осталось убийств монстров на сегодня: 388.
Попросили сегодня на событии побить 10 мобов, а еще парочка вмешалась:) так что я тоже все реже и реже захожу в игрушку. Хотя:) многие знакомые рассказывают, что пару лет назад уходили из игры, а вернулись в прошлом, потому что игра стала живой и яркой. Мне сравнить не с чем:) поэтому сравниваю только то, как было, когда я пришла в Двар и теперь. Возможно и увлечения нуждаются в некотором перерыве. Благодаря гениальным новшествам:) чаще солнце будет радовать.
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Декабря 2014 18:51:33
|
|
|
Офигеть...  ноу коментс даже
|
|
|
Reacher [17]
|
4 Декабря 2014 18:52:46
|
|
|
TorWarg
То же самое - снег только копаю на площади. Вчера два часа на озере отбивались от противорасы после полуночи, так и не отбились. Хана мобобойству 16+. Захотел побить - тут тебе и шейсар, и горные мутанты, и исподмобники противоположной расы - все главное с травмами.
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Декабря 2014 18:54:13
|
|
|
TorWarg
Приска
Да пофиг на перекаченых мобов. Пусть они будут, важно чтобы ДОБЫЧА с них была адекватной а не эти гроши... Седня бил каст, за 2 Рохи+Горную дали 2.3з... Убивал их 8 минут. Я за 8 минут убью 8 кустов, если даже по 45 серы это 3.2з...
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 18:54:42
|
|
|
Приска
я качнулся до 7 уровня и бросил игру, 3 года не играл, вспомнил зашёл, побродил по лока и хотел закрыть и забыть, но тут старые знакомые начали писать звать в кланы и прочее. Решил остаться, но я был в зелени и никак не мог бить верки, пришлось вкинуть чутка и покопать цветочки чтобы переодеться в синь. Сейчас мне руненой сини с красным топором, красным питом, на благах, не хватает, чтобы комфотно фармить мобов. Вот думаю бросать. Но я если я брошу, то уже точно не вернусь даже через 5 лет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|