Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16+, ура! на ответили!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

16+, ура! на ответили!

Приска [18] 
16
4 Декабря 2014 18:15:55
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569183
Во-первых:) нас послушали! Во-вторых:) мы абсолютно точно знали, что именно нам ответят, если услышат! В-третьих... как жаль, что никто не делал ставок, мы бы выиграли, что нам ответят слово в слово так, было несколько вариантов, но этот был самым ожидаемым.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
Елена Премудрая [16]  6 Декабря 2014 19:09:03 #77
19:05 Охота на Шайссар началась! :eek: :lol: слов нет,остальное точно вырежут
1
 Morticia [17]  6 Декабря 2014 19:10:06 #78
это типа: всем спасибо, все свободны.
Ушла) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
kittGTS
6 Декабря 2014 20:46:54 #79
Дайте людям свободу выбора. Качать опыт в залах и в вб или не качать( галку на съем опыта).
Дайте людям истребление интересное мобов( когда вы обещали 3 игрока сразу) проитв 1 босса. ( допустим)
Дайте людям возможность нормально играть без вмз. Не комфортно. Нормально. Люди потянутся, принесут вам бабосиков на всякую расходку, премы, образы, закрывашки. Вы получите намного больше, если к людям перестанете относится с такой жесткой политикой выкачивания бабок) Я вот лично на 12м лвле года 4 назад перестал играть. И нового начал ибо я уже не мог тогда играть не подыхая и убивать крофов в зелени. Новым чаром уже успел весь фиолет сет выбросить и забить на игру года на 2 из трех. Снова начал играть после сильного перерыва, но теперь даже прем покупать нет желания...
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
1
Елена Премудрая [16]  6 Декабря 2014 21:36:11 #80
о как интересно! тему про шайссар,неожиданно восставшую из пепла в 7 часов вечера сегодня, каким -то "случайным" образом заткнули в Базарофлуд... ну-ну
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570069
Загрузка...
1
Приска [18]  6 Декабря 2014 21:38:32 #81
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570069
Значит, если мы хотим сказать, как мы "рады", что наконец-то эта птичка изгонит всех зазевавшихся в игре:) тему сразу в базарофлуд?
слов нет:)
хотя... тут мне в голову пришло, а вдруг? нас услышали?
Елена Премудрая [16] 4 Декабря 2014 19:01:01 #22

Приска
TorWarg

А вот у меня вопрос,если нас больше и мы тут явно дольше и понимаем -ЗАЧЕМ мы тут и что эта игра для нас значит и что именно на определенном этапе нашей жизни она нам дала:),
то точно именно Мы должны уходить??

и "уходят" не нас? и птичка - это просто нам подарок в благодарность?...
эх...
есть и другие варианты, но они не такие оптимистичные
Загрузка...
0
 Skilao [15]  6 Декабря 2014 21:43:51 #82
kittGTS, у меня такой чуйство, что ты птичка вольная и любые катаклизмы внешние на тебя не влияют. Только внутренние, но это твои заморочки, уж извини.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1
Приска [18]  6 Декабря 2014 21:44:53 #83
да... целый день в игре не была, а тут столько нового-старого, что ... ребята, а это очень будет не прилично, если я поинтересуюсь: какую несравненную награду выдали на этот раз за феникса?
Загрузка...
0
 NETU [9]  6 Декабря 2014 21:47:32 #84
Приска
Тебя зовут Света. Это моё любимое имя. У меня маму так зовут :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Tilon
7 Декабря 2014 13:04:04 #85
Приска
ммм, Света значит, надо будет в блокнотик записать, чтобы не забыть, только надо вспомнить где я его ныкнул...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
3
Приска [18]  7 Декабря 2014 13:09:57 #86
молчат здесь:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=567678
и тут тишина:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772
и тут не мелькали наши великие:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569793
:evil:
тотализатор что ли открыл кто... мой вариант: "не нравится, не играйте". Есть еще "спасибо. что открыли в правильном разделе, но не планируется"...
:eek:
вообще:) мне показалось, что новые шедеврические введения связаны как-то с известным проектом, который только что закрыли, а часть игроков перевели в другие проекты. Видимо, на сундучках разорились? многие переместились. А вот если бы у них были такие же замечательные нововведения, то большинство бы "завсегдатаев" разбежались бы... и компенсации не нужно было бы выдавать... ну это я так:) рассуждаю
Загрузка...
0
Tilon
7 Декабря 2014 13:17:42 #87
Просто админчеги решили увековечить себя(ну или образ себя) в этой игре, в виде рох и баргофов, тоже влазят куда не надо, а толку ровно столько же, сколько и дропа с этих мобов. Зато там где от них была бы больза, их не видать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Аццкий баянист
7 Декабря 2014 13:40:16 #88
умиляют персы которые вообше не понимают про 16+ уровни ...апнитесь и все узнаете на себе...

чудно)

потратить время на идиотский кач до 16 чтоб потратить время на скучную игру после... Можете тебе в админы? :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
Flush Royal
7 Декабря 2014 13:45:03 #89
и тут напишу о кидалове с 17 зарлогами

13:40 Вашей группой найдено: 72 83
13:36 Вашей группой найдено: 85 55
13:35 Вы получили: 88 2
это че Вырезано-с 2 мобов сыпет как за 1 16го, давайте ремонтируйте их как положено.
Загрузка...
1
Приска [18]  7 Декабря 2014 13:55:04 #90
классика жанра
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1504790433
денежное вознаграждение - ничто, достижение! - вот оно наше все!
*
13:36 Выполнено достижение "Я убью тебя, Пещерный баргоф"
13:36 Выполнено достижение "Сезон охоты на Пещерных баргофов открыт"
в этом месте очень хочется вспомнить множество фольклорных выражений, а еще больше рассказать анекдотов и притч, но... в правилах это называется "деструктивом", поскольку 99% слов в этих рассказах были бы из словаря ненормативной лексики...
:eek:
Загрузка...
0
 Pushistya [13]  7 Декабря 2014 15:05:01 #91
kittGTS
:podozr:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
 Zhar [17]  7 Декабря 2014 16:00:28 #92
Flush Royal
так и не починили?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Gothis [16]  7 Декабря 2014 16:19:13 #93
Приска
Свет, я не знаю каким путем набирают в админы, но после вот этого:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=567401&page=1
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26 #1
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта

предполагаю ожидаемый ответ по нашему вопросу будет примерно такой:

Добрый день
Денежно-вещевой дроп с мобов 16+ не прописан, полученное является ошибкой.
В ближайшее время ошибка будет разрешена.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Morticia [17]  7 Декабря 2014 19:44:11 #94
:lol: жесть как она есть
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CONANofCimmeria [12]  7 Декабря 2014 20:43:15 #95
заработок игровой валюты в игре(особенно с возможностью приёма добровольных пожертвований от населения) - это преступление.

мобы не должны биться в плюс, мобы должны биться в радость.

весь смысл - игрок должен стараться убить моба как можно быстрее (вооружившись чд, волшбой, в правильном месте резьбой),... чтобы быстрее взять уровень, звания, репутации качать и т.д..
! ведь согласитесь, 17 секунд выгодно отличаются от, например, 1.5 минут. (да, а всё, что дольше 17 секунд - утомляет и надоедает (многие браки, например, изза этого и разрушились)).

на самом деле игрокам только кажется, что золота им падает меньше, а итого их грубее, без любви.
точно, на самом деле не золото, а раздражение утомлением и скукой их так выгибает конём.

админы делают всё правильно. ...разве что чуть-чуть не поспевают за инерцией неконтролируемых ими событий.
(если уважаемая Администрация будет идти на поводу у всякой там общественности - серой массы совершенно неярких неличностей (не таких ярких и не таких личностей, как, например, таинственные "активные игроки")-, то "завтра они потребуют профсоюзы, вернуть коммунизм, возродить СССР, Российскую Империю! а потом предложат выбирать администраторов на выборах, собраниях! потребуют самоуправления сволочи!, и самое страшное - уважения!")

на мой взгляд, нужно срочно ввести инъекцию из 5ти новых уровней, званий, пары новых репутаций, добавить благ (для мобобойства). ...сверху слегка окропить петами и маунтами.
...или просто ввести. -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.