|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приска [18]
|
|
|
4 Декабря 2014 18:15:55
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569183
Во-первых:) нас послушали! Во-вторых:) мы абсолютно точно знали, что именно нам ответят, если услышат! В-третьих... как жаль, что никто не делал ставок, мы бы выиграли, что нам ответят слово в слово так, было несколько вариантов, но этот был самым ожидаемым.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
Елена Премудрая [16]
|
4 Декабря 2014 20:19:16
|
|
|
Tilon
а почему 16 уровню должно быть также тяжело ,как 4 или 8 (кстати,поинтересуйтесь- сколько стоит одеть-обуть перса 16-18 уровня и как это соотносится с расходами на 5 или другом домагическом уровне и сам бои отнюдь не бесплаьны и время на бой ну никак не 20 секунд)? Должна быть хоть какая-то награда за пройденный путь? Так что мне этот гипотетический подход "уравниловки" абсолютного выражения доходов в корне непонятен.
А вообще на 16 надо прийти сперва-тогда многое из проблем становится более близким и понятным
И не зря темы про 16+ появляются, как грибы, и выкашиваются как сорная трава также оперативно,как и появляются.
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 20:23:52
|
|
|
Елена Премудрая
не доживу я до 16 лвла, точнее скорей двар не доживет до того времени когда я созрею 16 стать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Аццкий баянист
|
4 Декабря 2014 20:36:42
|
|
|
А вообще на 16 надо прийти сперва-тогда многое из проблем становится более близким и понятным
И не зря темы про 16+ появляются, как грибы, и выкашиваются как сорная трава также оперативно,как и появляются.
я вот например знаю что какашки есть не стоит, также как и жёлтый снег, но это не значит что для этого надо их пробовать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 20:41:37
|
|
|
Аццкий баянист
16+ их насильно подсовывают, а те когда отказываются, их маскируют и снова подсовывают
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Gothis [16]
|
4 Декабря 2014 21:58:24
|
|
|
я думаю во всем виноват Аррид:
он утверждал, что зеленый танк 15го уровня может убить эльдива 14го до призыва
правда так и не показал ни одного лога боя, но подобные теоретики теперь в админах
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
LORD REY
|
4 Декабря 2014 22:49:30
|
|
|
Блин я читал читал так интересно было там ответ услышать, а они просто послали по-русски!
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 22:51:24
|
|
|
Morticia [17]
|
4 Декабря 2014 23:19:17
|
|
|
Предложение не оформлено согласно правилам раздела:
обалдеть. Бюрократия в своей самой паршивой форме.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Latvia
|
4 Декабря 2014 23:27:38
|
|
|
Аррид отдай автоботовское бабло честным игрокам...
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [11]
|
4 Декабря 2014 23:44:08
|
|
|
Елена Премудрая
молоток,игроки (реальщики,не я) платят за игру - услугу, значит за свои деньги они могут требовать сответствия уровня оказываемых услуг, если услуги не устраивают потребителя выбор один - поменять поставщика услуг...
|
|
|
Gothis [16]
|
5 Декабря 2014 00:33:09
|
|
|
Morticia
а ты сомневалась? им ответить нечего, будут сливаться сколько б тем не нарисовали
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
sposk
|
5 Декабря 2014 00:36:27
|
|
|
админы вообще считали стоимость игры на +16ом ? инсты куда не сходи нужен каст на 10з , шмотки не падают , надо идти в инсты , своды ходи на день 60з , мобы по +10к хп , терь уже и по +20 , ну уже просто нечего сказать
Отредактировать
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Декабря 2014 02:04:44
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=422096 - до сих пор местами актуально.
Был ещё более боязливый топик про ап на 16, но название я не помню и он канул в лету.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Colonel_D [17]
|
5 Декабря 2014 08:44:52
|
|
|
Выполнено достижение "Я убью тебя, Пещерный баргоф"
08:43 Вы получили: 70 12 Рад просто до офигения):):):).. ДОСТИЖЕНЬКОООООО!!!!!!!!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [17]
|
5 Декабря 2014 08:49:45
|
|
|
sposk
:):):) Будь мужиком - залей реал!! А то ишь... Взяли моду.. На мобах бабло колотить!!!! Нефиг!!!!!!!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Одинокий_принц [15]
|
5 Декабря 2014 09:24:11
|
|
|
а чего 16+ так жалуются то?)
месяца 2 назад некоторые весело и задорно рассказывали как на мобах по 100з в час делают,
зарабатывая в день по 200-300з. (И ведь не врали - правду писали )
А теперь жалуются,что играть неначто.....очь странно))))
|
|
|
Одинокий_принц [15]
|
5 Декабря 2014 09:26:51
|
|
|
ну а адины конечно красавчики ))
я всегда писал что СПИРУС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АДМИН - а все жаловались , хотели чтобы его убрали и вот наконец то дождались,получили что хотели!
Бойтесь своих желаний господа))
|
|
|
Mordovorot [16]
|
5 Декабря 2014 09:50:08
|
|
|
Вот оно! Бинго!
А я-то все время думал, как написать "Пошел на .!. !!!" и не схватить форумку! А теперь у меня есть каноническое определение:
Предложение не оформлено согласно правилам раздела
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
5 Декабря 2014 09:52:52
|
|
|
TorWarg
"не планируется"(с) увы вот так будет и с ним((
Mordovorot
вариант №2 см выше((
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|