|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приска [18]
|
|
|
4 Декабря 2014 18:15:55
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569183
Во-первых:) нас послушали! Во-вторых:) мы абсолютно точно знали, что именно нам ответят, если услышат! В-третьих... как жаль, что никто не делал ставок, мы бы выиграли, что нам ответят слово в слово так, было несколько вариантов, но этот был самым ожидаемым.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 18:56:57
|
|
|
Reacher
Экстрим чистой воды (Сарказм)
kre4
Надо сливаться тупо, но при красной юве, уже не сольёшься, износ маленький, а ремонт дорогой нынче. Поэтому или страдать на то что есть, или вливать реал чтобы играть.
|
|
|
Imp_ [3]
|
4 Декабря 2014 18:59:54
|
|
|
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Елена Премудрая [16]
|
4 Декабря 2014 19:01:01
|
|
|
Приска
TorWarg
А вот у меня вопрос,если нас больше и мы тут явно дольше и понимаем -ЗАЧЕМ мы тут и что эта игра для нас значит и что именно на определенном этапе нашей жизни она нам дала:),
то точно именно Мы должны уходить??
|
|
|
Zhar [17]
|
4 Декабря 2014 19:01:46
|
|
|
большую часть времени просто вишу в оне.. желание побить даже радугу все меньше и меньше появляется
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Декабря 2014 19:04:51
|
|
|
TorWarg
У меня не только юва, топор красный, шмот пояса весь ломаеться, смол нету, медалей нету. Да я и не парюсь как бы играю, мне нравиться мобов бить. Хожу на длань, замок, кв. Меня все устраивало... Щас же админы взяли и сказали- Тебе тут хорошо? Исправим, не вопрос. Сделали это против ботов? Так бота вычислить 5 секунд... Сажать не хотят потому что люди влили более милиона рублей за эти годы? Так это их проблема а не моя...
Еще раз повторю, моб в 2 раза сильнее (молчу про удар, хп одни чегь стоят) СДЕЛАЙТЕ ДОБЫЧУ в 2 раза больше. Падает с обычного 45-90, так сделайте с этих тварей 90-1.80 в чем проблема... Но даже если сделают, в чем я сильно сомневаюсь, потом напишут, вы их фармить начнете а это слишком ЛЕГКО, так что идите в лес нытики.
Вот и вся горькая правда
|
|
|
Приска [18]
|
4 Декабря 2014 19:09:46
|
|
|
kre4
я била на днях, квесты делала, так баргофф если влазит после зоо. так это все, надо палить кучу мороков или звать на помощь. Звать, чтоб человек тоже потратил время за пшик? Баргоффов не бью, сливаю бои. А в локах, где грохи, так, они мне не по уровню.
Им предлагали несколько вариантов:
1. Увеличить стоимость мобов.
2. Уменьшить агрессивность.
3. Вводить как событие.
А они изобразили "ах, мы тут робот, читать не умеем, не понимаем о чем речь".
TorWarg
Вливать деньги я могу только за что-то хорошее, за издевательство - это пусть кто-угодно без меня. Меня не оскорбляет, когда говорят, ты - донат. Нет, вряд ли меня можно назвать донатом. Но скажу честно, что за ауры и за эли, когда было плато с повышенной доблестью я вложила деньги. Мне было интересно. Когда не интересно, то я просто реже и реже включаю сайт.
Елена Премудрая
Вроде:) кто благороднее, тот и уступает дорогу... или это из другой оперы?
|
|
|
Гонец [14]
|
4 Декабря 2014 19:10:07
|
|
|
Вот просто интересно:
Один админ за создание топика в предложениях похвалил.
Другой с издевательской формулировкой закрыл.
Стиль общения с игроками просто поражает
|
|
|
Елена Премудрая [16]
|
4 Декабря 2014 19:14:19
|
|
|
Гонец
"злой/добрый полицейский"
|
|
|
TorWarg
|
4 Декабря 2014 19:17:58
|
|
|
Гонец
это первое что пришло на ум. Бред, но они же АДМИНЫ
|
|
|
Приска [18]
|
4 Декабря 2014 19:21:07
|
|
|
kre4
им бы вспомнить, что скупой платит дважды...
пусть не все разделяют учение Кейнса, их никто и не призывает разбрасывать возможности или "интерес" с самолета, но "душить" в игре любой живой росток, это верх ... как бы это назвать интеллигентно?
|
|
|
sposk
|
4 Декабря 2014 19:23:24
|
|
|
Гонец
псаки и харф терь администрируют и тут
Отредактировать
|
|
|
FIREBALL [7]
|
4 Декабря 2014 19:32:07
|
|
|
TorWarg написал(-а) 2014-12-04 18:54:42 Приска
Сейчас мне руненой сини с красным топором, красным питом, на благах, не хватает, чтобы комфотно фармить мобов. Вот думаю бросать. Но я если я брошу, то уже точно не вернусь даже через 5 лет.
Всегда считал верхом дебилизма, кто админы считают нормальным подходом, что игроку нужно ЗАПЛАТИТЬ чтобы побить мобов
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 19:32:37
|
|
|
Елена Премудрая
Гонец
"злой/добрый полицейский"
Вы уверены? мне кажеться тут другое выражение подходит, даж вроде фильм такой был: "Тупой, и ещё тупее"
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Drinker [13]
|
4 Декабря 2014 19:37:48
|
|
|
kre4
У меня не только юва, топор красный, шмот пояса весь ломаеться, смол нету, медалей нету.
планета Шелезяка прям выходит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Елена Премудрая [16]
|
4 Декабря 2014 19:39:05
|
|
|
Tilon
мы смотрим с разных ракурсов на этот вопрос:
я- о методах администрирования
вы- о потенциальных возможностях их реализации
|
|
|
Bibliotekar [16]
|
4 Декабря 2014 19:42:29
|
|
|
Tilon
|
4 Декабря 2014 19:54:19
|
|
|
Елена Премудрая
ну они ведь тоже люди, почему они так делают? Они ведь знали реакцию. Почему не предупредили заранее? Ну ведь можно было сказать, что ввиду слишком легкого зароботка на 16+ лвлах цены на некоторые ресурсы завышены, и недоступны для менее низких лвлов, поэтому на 16+ будут введены мобы мешающие зарабатывать деньги, да что угодно могли бы сказать, только полностью и чесно.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Декабря 2014 19:55:34
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Декабря 2014 19:56:34
|
|
|
Tilon
В том то все и дело, что они не знали. И не знают. Или не хотят знать, тут суть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|