Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладошки,Теперь наверняка.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ладошки,Теперь наверняка.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-26
8 Ноября 2014 12:58:26
Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!

20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))

в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

:redface: Позор Альянсу.
Загрузка...
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 21:48:05 #115
Выпивоха...(Дринк)Я не могу словами....у мну уж пальцы в клаву не попадают(((((
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
_Fierce1_
8 Ноября 2014 21:49:07 #116
Иешуа Га Ноцри
ты кто ваще?
0
THEdrot
8 Ноября 2014 21:49:28 #117
Drinker
я это... Жду от Дефы молчу на форуме)) она ж предупреждение выписала, хз за что)) куча топов во флуде, а тут понимаешь ли, нужно придерживаться этике)) Прайд вообще каждый день должен получать кляп)) а тут предупредили)
0
THEdrot
8 Ноября 2014 21:50:03 #118
_Fierce1_
а чу непонятного?)) Это мульт прайда))
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 21:50:06 #119
Знаете за что я люблю Дефочку?.....Это не бот....и ей иногда спать нужно
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 21:50:38 #120
Фейс задет вопрос
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 21:51:40 #121
Ферсе....с какой целью интересуешься?
Есть вопрос-пиши в личку....мы вроде б не ссорились)))
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 21:53:23 #122
THEdrot

Хорош тупить...не будь как прайд...команча там.....в игноре мало кому сможешь написать....
0
THEdrot
8 Ноября 2014 21:56:56 #123
Иешуа Га Ноцри
ну я переживу как-нибудь...(((
0
 -Кронш- [13]  8 Ноября 2014 22:07:35 #124
Походу у магмаров нет войн клановых благодаря таким джони, команчам, магодарам итд. Типа тем, кто хочет повоевать, есть игрушки для битья.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 22:12:34 #125
Кронштадский...начни войну
0
 -Кронш- [13]  8 Ноября 2014 22:13:14 #126
Иешуа Га Ноцри
есть игрушки для битья.

незачем)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 22:15:08 #127
Так скучно....и,кстати,- это не игрушки...там тоже люди)
0
 -Кронш- [13]  8 Ноября 2014 22:19:53 #128
Иешуа Га Ноцри
мазохисты, они спецом агрят народ, им это нравится. называй как хочешь)
0
Иешуа Га Ноцри [8]  8 Ноября 2014 22:24:40 #129
Да не народ мы...ночь,мы,взрослые мужики...что мы тут ищем?(Я-общения)).......
0
 Гринвичь [4]  8 Ноября 2014 22:30:32 #130
Д-Ж-О-Н-И
в очередной раз доказал что ты за существо :arrow: :arrow:
0
 LordG [10]  8 Ноября 2014 22:34:10 #131
Гринвичь написал(-а) 2014-11-08 22:30:32
Д-Ж-О-Н-И

а глава твоего клана ничего не доказал?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Гринвичь [4]  8 Ноября 2014 22:42:55 #132
LordG написал(-а) 2014-11-08 22:34:10
Д-Ж-О-Н-И

а глава твоего клана ничего не доказал?

это их разговор я ли ж свое мнение высказал
2
 лаза [18]  8 Ноября 2014 22:44:50 #133
Д-Ж-О-Н-И

счет 2-1 Ваш глава победил))
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.