Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!
20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))
в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

Позор Альянсу.