Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладошки,Теперь наверняка.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ладошки,Теперь наверняка.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-26
8 Ноября 2014 12:58:26
Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!

20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))

в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

:redface: Позор Альянсу.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:20:24 #172
Соро4каБело4ка
Мог бы и не приходить.. :lol:
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:21:30 #173
Соро4каБело4ка

"Те же хроники"
...это ерунда все...они кем написаны?...
я вот ща третью с утра приговорю...и такое увижу...ИМХО-верить только берсану можно
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:22:26 #174
Иешуа Га Ноцри
Твои проблемы - это только твои проблемы.. :lol:
И да, делать надо что-то.. Я вот делаю, аж ненависть у "особо благородных персон" двара вызываю.. :lol:
Загрузка...
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:26:14 #175
Я далеко не благороден...но,перс прайдо у меня отрицательные эмоции вызывает...но,с человеком за ним-я б пообщался
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:28:38 #176
Вестник,Прайда,Илюша,и еще один....непомню точно....со стариков...нам бы посидеть попить....думаю нашли б язык(или у прайды отрезали)
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:31:23 #177
Иешуа Га Ноцри
А вот, например, с какой стати я должен хотеть посидеть, пообщаться с челом, который общение начинает с оскорблений? :lol:
Загрузка...
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:34:07 #178
Я и заканчиваю оскорблениями....Стать тут не при чем...Это не приглашение...просто мысли вслух,мы ж еще на форуме?
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 11:34:48 #179
Иешуа Га Ноцри
забей на него, он смелый болтать только из офа)) форумная хрень, которая не играет) тем более хум, ему еще проще к магмарам приставать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:37:24 #180
ну ты ж занят был....бил там кого то,а мне б поговорить,а прайда-человек(не перс)-довольно занятный...
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:46:59 #181
Иешуа Га Ноцри
Допускаешь гадости в вирте, значит сделал себе поблажку на то, что можно чуток нарушить заповеди.. Первый шаг самый маленький, но направление уже есть. Удачи на этом пути! :lol:
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:57:40 #182
мда...реально смотрю тебя ник цапнул(или цапанул,или зацепил...)странный ты какой то...но,простой как пробка...ты уж не обижайся...как два пальца об асфальт...и предсказуем...
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 12:00:27 #183
Иешуа Га Ноцри
А вы, пишущие гадости, такие все покрытые туманным ореолом, что никак не понятно, кто из этого тумана вывалится очередной раз.. :lol: Ждем от тебя таких же эпичных постулатов как в сабже... :lol:
Загрузка...
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 12:17:22 #184
Вы....вы... вы....гадости я не пишу...я их делаю....поступки совершаю в жизни(видел бы шрамы)...сынок,не заморачивайся...и не держи обиды....
Загрузка...
0
 Drinker [13]  10 Ноября 2014 12:21:29 #185
-Кронш-
прайд90 забавный типчик)) недалекий и угодливый лизун)) подрабатывает швейцаром и полотером в таверне :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 12:23:00 #186
Иешуа Га Ноцри
Та, брось, какие обиды?! Мудрость то, наверное, знаешь про обижаться? :lol:
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 12:25:01 #187
Иешуа Га Ноцри
Ну, а шрамы твои - это только твои поступки и их логика.. Навряд ли кого-то они тут растрогают.. :lol:
0
Наркоза Не Будет [13]  10 Ноября 2014 12:34:13 #188
PRAID090 написал(-а) 2014-11-10 12:25:01
Иешуа Га Ноцри
Ну, а шрамы твои - это только твои поступки и их логика.. Навряд ли кого-то они тут растрогают.. :lol:

жестоко )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 12:35:28 #189
Наркоза Не Будет
Правда жизни именно такая.. :lol:
0
 Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 12:37:12 #190
право смешной...цепляешься за второстепенное и раздуваешь...но...на это тоже дар нужен...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.