Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладошки,Теперь наверняка.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ладошки,Теперь наверняка.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-26
8 Ноября 2014 12:58:26
Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!

20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))

в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

:redface: Позор Альянсу.
Загрузка...
-1
 Drinker [13]  10 Ноября 2014 12:39:38 #191
что может знать о жизни двадцати четырехлетний полотер живущий в инете? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 12:40:34 #192
Иешуа Га Ноцри
.ну.ю ты же ведь своим даром тут пытаешься засветиться? Почему другим ставишь это в укор?! :lol:
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [10]  10 Ноября 2014 12:56:06 #193
Иешуа Га Ноцри
Не стоит спорить с прайдом, а то опустишься до его уровня... а там он задавит тебя опытом.
-1
 Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 13:00:05 #194
PRAID090

Малыш,повторюсь(наверно)меньше читай глупых книжек...ИМХО-даром-ничего не бывает(за 44 года я это понял)и не пытайся меня зацепить....если ты не настолько туп,как твой персонаж,мы найдем общий язык...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 13:00:53 #195
Саблезубая зайка
А ты случайно не заметила, что уровень Иешуа был изначально ниже? :lol: Еще одна пристежная с шорами на глазах, рассказала о том, куда мчится "тройка".. :lol:
-1
 Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 13:00:54 #196
Ушёл в стакан...извините....
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 13:01:44 #197
Иешуа Га Ноцри
Вот это поворот! Оказывается я тебя пытаюсь зацепить?! :lol: Давно я так не угорал.. :lol:
Загрузка...
-1
 Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 13:03:04 #198
PRAID090
Ну ошибся я...эмоции прошли ведь?-это уже хорошо.....
Загрузка...
0
-Malleus-
10 Ноября 2014 14:26:44 #199
Darth Tyranous написал(-а) 2014-11-10 03:15:54
один амрольный игрок довел игрока и выложил это на всеобщее обсуждение, а все как стадо, не подумав, начали осуждать..ну ну..

Performance_mind
совет. не обращай внимания. вообще ни на кого)

Ты тут единственный, кто "правильно" подумал и "правильно" оценил, кудаужнам, заблудшим душам) :sad: А перфоманс так вообще Ангелок на фоне злобной общественности)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 15:51:50 #200
и вообще...есть в голове что то...(хотя сам считаю-советы -нах)Облачный Атлас....кто в теме-с удовольствием пообщаюсь
0
ostapbest
10 Ноября 2014 15:57:37 #201
бред топ уже кройте ихинею ету :arrow:
0
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 16:02:37 #202
кстати тс провокатор, мне тоже очень много хрени написал всякой, поэтому просто человек не удержался и ответил)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 16:30:59 #203
-Кронш-
Совсем у человека плохо с психикой... :lol: Сила есть, воля тоже, а вот силы воли нету..(с) :lol:
0
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 16:38:54 #204
PRAID090
ну всяко получше, чем у тебя или тс
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 16:40:55 #205
-Кронш-
Ну, тебе виднее, ты с ним на одной ноге.. :lol: Небось тренируетесь как лучше гадости высказывать.. Со стороны сабжа это была репетиция, или домашнее задание вашего кружка? :lol:
0
 -SHAPE- [4]  10 Ноября 2014 19:00:31 #206
-Кронш-
Да там не провакатор) Там мальчишка просто сидит, которому не чем заняться по жизни...явно обделённый вниманием, заботой и любовью.
Мне очень не приятно это говорить, но это современный бич нашей молодёжи. А китайцы вообще свехнулись на этом деле)
0
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 19:04:36 #207
-SHAPE-
хз что там с ним в реале, но тут этот персонаж не игрок уже) зачем эти предсмертные движения, яхз)
0
Keron
10 Ноября 2014 19:19:16 #208
-Кронш-
-SHAPE-
у всех свои тараканы в голове... :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 19:21:27 #209
Keron
когда они отличаются от тараканов большинства, это выглядит деффектом)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.